F
Forkskiller
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 38
- Баллы
- 1
- Сделок с гарантом
- 1
- Статус
- Проверен
Так у Мусгувира спросите, он же, вроде, один из админов "вилочника"?Без обид. Пока тема была не проверена, для меня это было "впаривание". Но соседний админ сказал тема рабочая. И теперь можно сказать, что ты "продаёшь" схему. Ещё раз БЕЗ ОБИД.
П.С. Может пусть будет урок другим? Сначала к соседям на проверку, затем со скрином отзыва к нам и спокойно продавайте
Мне может всему админ составу сразу скинуть на тесты?) Одного вполне достаточно.Так у Мусгувира спросите, он же, вроде, один из админов "вилочника"?
Где-то громко смеется один смартарбер)Так у Мусгувира спросите, он же, вроде, один из админов "вилочника"?
Думаете, есть Интрига? Детектив? Я вот не застала те времена и не вздрагиваю от удовольствия...Где-то громко смеется один смартарбер)
Чтобы не бегать в тот санаторий, я привожу ниже отзыв тестировщика.Актуально. 1 место. https://forum.vilo4nik.net/threads/2555/#post-34790 отзыв . (Не реклама форума) .
Он сглупил (не слушает меня) и дал свою телегу - ну в нее и навалились все тупые и жадные - теперь ему придется новую делать - пишите в ЛС.Только Тс не отвечает в телеге вообще) Странно как то. может просто некогда
Ну так я ему написал ночью может спит еще правдаОн сглупил (не слушает меня) и дал свою телегу - ну в нее и навалились все тупые и жадные - теперь ему придется новую делать - пишите в ЛС.
а что предлагать? меня его цена устраивает прописанная на первом посте@Scrudj, в случае чего предлагайте цену выше и все дела.
вы опоздали))) Я раньше откликнулся на объявлениеЗаберу сегодня последнее место. Надеюсь рабочее и последнее
Не кажется. Я здесь спасаю души. Особенно вашу. Вы ведь были таким веселым и смышленым мальчиком! Таким светленьким! А потом начали терять все это. С надеждой трогаю вас тонкой иронией и печально констатирую: нет правильного отклика...Татьяна, Вы, в последнее время, становитесь сильно меркантильной, Вам не кажется? А продав одно слово нескольким людям по букве - можно лишь убить свою репутацию, так как смысла в такой покупке не будет.
Можно лишь возвеличить свою мудрость, ибо купившие вынуждены будут полюбить друг друга.А продав одно слово нескольким людям по букве - можно лишь убить свою репутацию, так как смысла в такой покупке не будет.