kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
Вроде Бетсити тут писали. Но это не точноО май гад, эта тема все еще жива
Ну и что за бук в итоге оказался? балт? 1х?
Вроде Бетсити тут писали. Но это не точноО май гад, эта тема все еще жива
Ну и что за бук в итоге оказался? балт? 1х?
не знаю, я ее не пользуюахах, а что у нас бетсити перестал возвраты делать?)
Если верить ТСу, он как раз и продаёт инфу как работать с бетсити, чтоб она не наебала.ахах, а что у нас бетсити перестал возвраты делать?)
Тогда эта инфа должна стоить от 70к, если это так...Если верить ТСу, он как раз и продаёт инфу как работать с бетсити, чтоб она не наебала.
В 10, у человека 2 руки, а тема большая - одной рукой не удержишь. Но вы радуйтесь - на ровном месте получили 20К (не потратили). Еще радуйтесь, что есть что разгадывать. Соберите инфу по кусочкам, прикиньте, пробуйте - и будете счастливы.я писал ТС в телеграм он сказал что уже продажи закрыты отдал в 5 рук
А вы сами отредактировать никак не можете? Вроде редактирование у нас не закрыто - не то, что на соседнем форуме! - вытираете написанное и пишите что-то доброе и прекрасное.Случайно ответил, удалите
Раньше удаление было, сейчас нет) поэтому и написал)А вы сами отредактировать никак не можете? Вроде редактирование у нас не закрыто - не то, что на соседнем форуме! - вытираете написанное и пишите что-то доброе и прекрасное.
Случайно ответил, удалите
А вы сами отредактировать никак не можете? Вроде редактирование у нас не закрыто - не то, что на соседнем форуме! - вытираете написанное и пишите что-то доброе и прекрасное.
Называется, поговорили... Если и сейчас не поймет, то я ему на практике покажу!Раньше удаление было, сейчас нет) поэтому и написал)
У обычного юзера 30 минут на раздумье/удаление. И это правильно и хорошо. Потом только с повышенными правами.А вы сами отредактировать никак не можете? Вроде редактирование у нас не закрыто - не то, что на соседнем форуме! - вытираете написанное и пишите что-то доброе и прекрасное.
бетсити еще может возврат клепнуть задним числом, пару месяцев назад как поставил на вывод так сразу блокнули акк на пару часов и сделали возврат 2х ставок что сутки назад ставил до этого. причем я в тот день еще выводил, и все ок было. ну пару вилок еще поставил, выиграло, снова вывод поставил и такая бодяга. вообще прифигел и понял что бетсити по беспределу стал работать, до этого как-то более менее еще вилил время от времени как дропы появлялись новые. много не ставил возвратов особо не было но и резали быстро.бетсити не плохая бк, безопасность у них на высшем уровне)
Ты же не нуб в вилках,зачем тебе риски с потерей бабок на говнокидателтных буках?Я дохера уже слышал, про то что 1х и бетсити при должном подходе платят исправно.Для меня это тоже самое если ставить вилку на хоккей одно плечё с О.Т. а второе без О.Т.-однажды придёт пизда.Нужно исключать такие риски,выбор таких говнобуков как 1х и бетсити-это не малые риски.бетсити еще может возврат клепнуть задним числом, пару месяцев назад как поставил на вывод так сразу блокнули акк на пару часов и сделали возврат 2х ставок что сутки назад ставил до этого. причем я в тот день еще выводил, и все ок было. ну пару вилок еще поставил, выиграло, снова вывод поставил и такая бодяга. вообще прифигел и понял что бетсити по беспределу стал работать, до этого как-то более менее еще вилил время от времени как дропы появлялись новые. много не ставил возвратов особо не было но и резали быстро.
не знаю что там за схема у тс, ну понятно что много не грузит на плечо и берет только определенные вилки. сомневаюсь что 20% вилы лупит, а их в бетсити пруд пруди. всеми любимая 1х просто нервно курит в сторонке))
Ты привёл пример обычного малоскилового Вилочника,который только вступил на путь.При появлении скила(увеличение его) пропадает Дохера вопросов.Есть исключения-но такие люди не добиваются успеха вообще нигде.Нуб не нуб, а когда замазался, и все остальные нормальные прием второго плеча закрыли, и перекрыться только в бс или хуйбете... а потом туда это всё сваливается... и как обычно, спасибо диспе, раз семь подряд... и вот уже весь банк там )))
Шадский-клоун каких не мало,тупо зарабатывающий на продаже сканера.Ты или хоть кто-то видел чтоб он ставил норм суммами?Нахера ему чтоб норм сумма зависла на акке.Скороспелки-хуелки это говно придуманное не им,не имеющие вообще ценности.Верно. Было полтора года назад. Но было же, кипятком ссал.
Даже Шадский говорит «не пихай в жир», но нет, всё равно пихнёшь, ты ж супермэн )))
вполне был резон, и с 1х я работал. на говноконторах просто много денег не надо держать и все. с зенитом знаю до сих пор люди работают. так что кто как работает. кто-то и с говном любит повозиться, чтоб не скушно было)))Ты же не нуб в вилках,зачем тебе риски с потерей бабок на говнокидателтных буках?Я дохера уже слышал, про то что 1х и бетсити при должном подходе платят исправно.Для меня это тоже самое если ставить вилку на хоккей одно плечё с О.Т. а второе без О.Т.-однажды придёт пизда.Нужно исключать такие риски,выбор таких говнобуков как 1х и бетсити-это не малые риски.