Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
@КоторыйНеПавел, как там послегол в соседней ветке?
Никого не кинули кинули, да?

С инфоциган надо спрашивать вдвойне и ничего не случится.
Я буду на зашите именно покупателей, а не барыг.. со своими схемами, сотрудниками бк и прочими... потому что своими бабками потом приходится отдуваться, именно тем кто купил)
Действительно рабочих схем, я ещё не встречал все одно и тоже перемусолено по 10 раз.

Не хочешь, чтоб слили в паблик и прочее бла бла.. так зарабатывай сам и нехуй инфоциганить по форумам в поисках лоха. Как делают все остальные...

КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@КоторыйНеПавел, как там послегол в соседней ветке?
Никого не кинули кинули, да?

С инфоциган надо спрашивать вдвойне и ничего не случится.
Я буду на зашите именно покупателей, а не барыг.. со своими схемами, сотрудниками бк и прочими... потому что своими бабками потом приходится отдуваться, именно тем кто купил)
Действительно рабочих схем, я ещё не встречал все одно и тоже перемусолено по 10 раз.

Не хочешь, чтоб слили в паблик и прочее бла бла.. так зарабатывай сам и нехуй инфоциганить по форумам в поисках лоха. Как делают все остальные...
Спасибо что напомнил. Получилась клоунада, а я оказался клоуном и даже не в доле, ска
До сих пор одному торчу 5к

Согласен я с тобой, что нужно спрашивать
Но если спрашивать, то правильно, без всякой пошлятины

Проверять надо всех, кто пытается продать
Но если человек реально может что то продать ценное (опыт идёт на уй), ну вот устал он так делать, то создание определенных правил как для продажников, так и для покупателей.

Улучшу твоё предложение:
Морозить бабки - правильно, с условием, что покупатель делает отчёт о своих действиях и подробный, вот так я считаю правильно. Займись тогда этим, раз топишь за форум.
И ставить судей, чтобы разбирали (подобие wwh есть такие люди, которые разбирают спорные ситуации)

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Хороший Администратор (театра) вовсе не обязан быть хорошим Специалистом (актером).
2) Проверить здесь схему могли запросто - опытных вилочников у нас хватает. И с гарантией от кидка. Но - уже писала - ТС помимо темы активно вел и ведет собственную игру. Без всякого предупреждения он отправил схему Админу, хотя это очевидно было не лучшее решение - Админ не обязан быть вилочником, который прошел 100 аккаунтов на Бетсити. Столь же внезапно ТС совершал и последующие маневры. И совершает. Поэтому нечего пенять на форум, администрацию.

• Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
M

mega

Букмекер
Реакции
54
Баллы
28
Считаю схему проверки не правильной. Покупатель может тупо продинамить по времени не протестив и заявит что тема нерабочая или нового ничего в ней нет, в итоге получит систему бесплатно.
А вообще покупать подобного рода инфу в просторах дырявого инета, дело не благодарное. На риторический вопрос "на хрена продает?", появляется очередная партия лохов, которые ответят "а вдруг".

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Считаю схему проверки не правильной..
А как устроен мир? Всегда есть Эксперты. Всегда дается им. Ну да, нужен список Экспертов этого форума. Может и будет. Хотя и сейчас я могу уже назвать несколько имен, которые и опытные, и нормальные, ответственные. А так, то да: нужен список Экспертов форума. Я вот Эксперт по теории))

П.С.
А еще по логике, культуре речи, философии, политике, истории, пессимизму...

Последнее редактирование:
  • Like
A

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Реакции
290
Баллы
63
Депозит
1000$
Такое ощущение, что многие понятия не имеют как работает гарант, буд то это просто обменный пункт без мозгов.
Любая тема если хочет проверяться через гаранта учитывает риски одной и другой стороны, и соотвественно все условия теста обговариваются, просто так типо покупатель потестировал и сказал гаранту, что тема дохлая не будет.

К ТС еще будет отдельная тема для разговора, ибо я допустил тему к продажи с определенными условиями, а не просто вести закулисную игру и пытаться продать где то свой материал.

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
да как я понял, то и сама схема не дает 100%, ее возьмет опытный и шарящий не только в вилках но и что не мало важно - в безопасности и будет работать, а может взять Алень и решив, что это чудо свиток, будет 5 акков на одном компе создавать не почистив даже куки-шмуки и словит бан за мульт, после начнет голосить что кинули! скользко все как то, и это выражение относится в большей мере к покупателям

• Like
Реакции: sova2022
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
да как я понял, то и сама схема не дает 100%, ее возьмет опытный и шарящий не только в вилках но и что не мало важно - в безопасности и будет работать, а может взять Алень и решив, что это чудо свиток, будет 5 акков на одном компе создавать не почистив даже куки-шмуки и словит бан за мульт, после начнет голосить что кинули! скользко все как то, и это выражение относится в большей мере к покупателям
Таких "покупателей" как раз 80% написавших. Если б я им продал, в теме было бы уже полсотни отзывов , что это кидалово-наебалово)

• Like
Реакции: kesel 164
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Нет! Так нельзя! Если в научном журнале кто-то публикует экспериментальное открытие, то он описывает все так, чтобы можно было повторить! Чтобы не было никаких двусмысленностей! Из чего сделано, как располагалось... И ТС в своем мануале обязан описать, как именно он (или тестировщик) делал, все описать, начиная от железа. А общие выводы каждый уже сделает сам. Это теоретик может себе позволить излагать закономерности. А экспериментатор обязан описать эксперимент, максимально подробно!

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Нет! Так нельзя! Если в научном журнале кто-то публикует экспериментальное открытие, то он описывает все так, чтобы можно было повторить! Чтобы не было никаких двусмысленностей! Из чего сделано, как располагалось... И ТС в своем мануале обязан описать, как именно он (или тестировщик) делал, все описать, начиная от железа. А общие выводы каждый уже сделает сам. Это теоретик может себе позволить излагать закономерности. А экспериментатор обязан описать эксперимент, максимально подробно!
Я не собираюсь учить с нуля хомячков. И плодить вилочников. Это не обучение вилкам я 100 раз писал. Это для тех кто в теме один из способов заработать. Для тех кто вначале пути. Небольшой банк , небольшой опыт , понимание как и что работает,знания начиная от тех части до правил спорта. Всем подряд толкать губить тему и плодить проблемы. (,,,,,,,,,,,,,расставь где пропустил)

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
полностью согласен! и пусть не забудет в мануале рассказать, чем европейский гандикап от азиатского отличается, а так же предупредить, что в некоторых бк названия команд местами меняют, а то вдруг покупатель чего не знает:sarcastic:

SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
В ответ на #251
Толсто над Таней. Так не стоит.
Пробелы перед пунктуацией, пары тире-дефисов не хватает,
Запятых в скобках много лишних...

Предложил ТСу взять на тест.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Проблема в том, что на том форуме 2 поста и тест к завершению подходит, а здесь 13 страниц текста. Я не рекламирую и не принижаю возможности этого форума в целом. Это пища для ума. ПО факту желающих купить больше, чем я готов отдать. Так что могу отказать, если сочту нужным. Это к посту выше. Затянулось это все ,пора заканчивать.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Мужчины, и не пытайтесь сделать из меня дуру. Успешный результат может быть произведением факторов. К примеру, ТС каждый новый акк может начинать с того, что сдает в ломбард телефон и берет новый. И это может быть важно. А ТС думает, что нет.

НЕ НАДО НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! НЕ НАДО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ! НАДО ПРОСТО ПО ШАГАМ ОПИСАТЬ, ЧТО И КАК ДЕЛАЛОСЬ!!! Можно добавлять, почему именно так.

Последнее редактирование:
  • Like
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Проблема в том, что на том форуме 2 поста и тест к завершению подходит, а здесь 13 страниц текста... Затянулось это все ,пора заканчивать.
Быстры только белки, потому и мелки. Этот форум - №1, а тот - №10. И разве вас кто-то как-то держит здесь?) в смысле заставляет отвечать? теме уже исполнилось 13 стр, она половозрелая уже, будет жить самостоятельно.

• Like
SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
Проблема в том, что на том форуме 2 поста и тест к завершению подходит, а здесь 13 страниц текста. Я не рекламирую и не принижаю возможности этого форума в целом. Это пища для ума. ПО факту желающих купить больше, чем я готов отдать. Так что могу отказать, если сочту нужным. Это к посту выше. Затянулось это все ,пора заканчивать.
Ну так не пиши здесь, дуй к Мосину, я там тоже присутствую, но захожу раз в неделю. Да, у Мосина ортунг унд ордер, мне нравится. Зашел, всё по делу и по полочкам. Но диз и юзаблити ... здесь приятней. С планшета. Там разрывы шаблона и вырви глаз дизайн

«Пора заканчивать», «желающих больше», «могу отказать» - после этих слов лично у меня дежавю. НЛП оно такое...
Давай без ...ни.

Последнее редактирование модератором:
SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
Быстры только белки, потому и мелки. Этот форум - №1, а тот - №10. И разве вас кто-то как-то держит здесь?) в смысле заставляет отвечать? теме уже исполнилось 13 стр, она половозрелая уже, будет жить самостоятельно.
Мосин не номер десять, а два или три. И вообще, если так посудить, то будь у Шадского не только уютный бложег и тележка, а форум, думаю это был бы хороший пендель киту к развитию.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Я обозначил в 5 рук. Обозначил, что элементарным вещам учить не собираюсь. Сопровождаю только по этой схеме конкретно. Никого не заставляю покупать. Кому продавать, кому нет , тоже выбираю сам. Если я вызываю у Вас только негативные эмоции, можете закрыть тему.
P/S . Татьяна, Вас обидеть не хотел. Претензий не имею лично.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Татьяна, Вас обидеть не хотел. Претензий не имею лично.
Вы о чем? Мы с вами спорим, как редактор научного журнала и талантливый изобретатель! Вы настоящий изобретатель! Хаотичный до невозможности. Поэтому я и не стараюсь строго зафиксировать вас, как "сотрудника марафона". Только общие направления, когда вы выныриваете здесь. А в остальное время всем объясняю, почему все это важно, как оно задевает другие вопросы, в том числе и глобальные.

• Like