стратегия для долгожития аккаунта

• Автор темы Вячеслав
  • Дата начала
ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Реакции
64
Баллы
28
Да ну , где ты такое видел? Нет. я уверен, что айпишник и твое местоположение не важно. Например, указать при регистрации что ты из РФ - важно. Т.к. при проверке паспорта можно прогореть
Один из описанных случаев

Вот кстати еще одна из причин порезки и блокировки службой безопасности бк игроков, по сути тоже вилка только более замаскированная. Так что анализ айпи\кукисов и прочего имеет смысл для бк.

Бонусхантинг

Последнее редактирование:
Profuter

Profuter

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
10
Баллы
8
но все-же переливать безопаснее чем частые выводы денег так мы привлекаем внимание. Не часто-же аутсайдеры выигрывают. Суть в то, что я хочу обычными ставками например сделать 5 ставок с минусом 1000р ставя по 2000р и вилками по 10% с банком 6000 тоже делать 5 ставок, и все эти ставки смешать. Прибыль будет 2000р, подозрений практически отпадут, я так думаю.
по-моему довольно нелогично - потерять 1000, чтобы заработать 600 или я как-то неправильно понимаю?
банком 6000 ты делаешь 5 ставок - то есть на одну ставку приходится 1200 рублей. прибыль 10% - итого 600 рублей.
а если ты имеешь ввиду сделать 5 ставок по 6000 суммарно, то банк уже не 6000 будет, а минимум 12000 нужен. иначе у тебя после первой же ставки весь бабос уйдет в одну контору и тебе нечем ставить будет. а на 5 ставок по 6000 чтобы гарантированно сыграть тебе банк нужен 30000 :)

Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Ну риск порезки и блокировки акка выше, если в акке человек по паспорту проживает в Мурманске, а светит айпи персональным с Европы каждый раз, или каждая сессия или ставка или снятие\залив средств происходит с разного айпи. Приведу пример, регистрируясь обычному игроку в бк с компьютерного клуба, его порежут очень быстро (хоть он проигрывает в минус, хоть выигрывает, хоть не поставил ничего).
Нет , нет и ещё раз нет - что мешает вам быть зарегистрированным в Москве к примеру а временно жить например в Германии ?

ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Реакции
64
Баллы
28
Нет , нет и ещё раз нет - что мешает вам быть зарегистрированным в Москве к примеру а временно жить например в Германии ?
Ничего не мешает. Есть гарантия того, что при таком раскладе при выводе средств не запросят доки и не порежут счета раньше месяца? И опять же повторюсь, я сейчас экспериментирую по своему способу, если проживет акк месяц, буду очень рад) И если проживет, будет фактическое доказательство, что данные предосторожности вполне хватает для поставленной цели, включая и IP).

Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Ничего не мешает. Есть гарантия того, что при таком раскладе при выводе средств не запросят доки и не порежут счета раньше месяца? И опять же повторюсь, я сейчас экспериментирую по своему способу, если проживет акк месяц, буду очень рад) И если проживет, будет фактическое доказательство, что данные предосторожности вполне хватает для поставленной цели, включая и IP).
Гарантия , вот я прописан в одном городе а проживаю абсолютно в другом и это не мешает мне работать с букмекерами .

ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Реакции
64
Баллы
28
Гарантия , вот я прописан в одном городе а проживаю абсолютно в другом и это не мешает мне работать с букмекерами .
Какие конторы, сколько времени уже акк живет, на себя или на чужого регистрация, запрашивали доки при выводе средств?

Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Бетка , Марафон , 365 и т.д - конечно на других людей , живут долго по разному так как вывод с них я не делаю , единственный раз Марафонцы прикрыли счёт на 4 месяца - потом восстановили из за проблемы с визой . А и играю я прематч .

ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Реакции
64
Баллы
28
Бетка , Марафон , 365 и т.д - конечно на других людей , живут долго по разному так как вывод с них я не делаю , единственный раз Марафонцы прикрыли счёт на 4 месяца - потом восстановили из за проблемы с визой . А и играю я прематч .
Тогда рад за тебя) с прематч вилками пока не работал.
А почему вывод не делаешь?

BARBOS

BARBOS

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
Некоторые бк даже спецом завышают кэф! Например Пинакл он может завышать кэф на 0,5-0,8 и расчитывает без проблем а тот же олимп если привысит на 0,4 может расчитать ставку возвратом либо занизить кэф на 0,7-0,8

Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Некоторые бк даже спецом завышают кэф! Например Пинакл он может завышать кэф на 0,5-0,8 и расчитывает без проблем а тот же олимп если привысит на 0,4 может расчитать ставку возвратом либо занизить кэф на 0,7-0,8
Если честно то бк всегда спецом делают вилки друг другу - там где они считают что будет скорей всего возможный проигрыш , там и подкидывают на него вилку , это рынок и в первую очередь большая конкуренция контор , даёт нам вилки .

• Like
Реакции: УдачиВулкан
5

555

Гуру ставок
Реакции
6
Баллы
8
Если честно то бк всегда спецом делают вилки друг другу - там где они считают что будет скорей всего возможный проигрыш .
Это признание или уверенность...или то и другое?????

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Сколько если не секрет получается выжать в месяц на прематчевых вилках?

Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Сколько если не секрет получается выжать в месяц на прематчевых вилках?
Ну не сильно много если честно , выходит по разному в зависимости от моей активности .

• Like
Реакции: mikhail_live
mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
А примерно?К банку можно делать 50% ставкой 20 процентов на вилку от банка??

FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
А примерно?К банку можно делать 50% ставкой 20 процентов на вилку от банка??
Если у вас есть большая сумма, ставьте прематч вилки в биржах или профессиональных конторах, 100% к банку в месяц у вас будет точно.

• Like
Реакции: Volf3d и mikhail_live
mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Ды я бы рад...Только что то не пинакл,не бетфаир,ни сбобет между собой не вилкуются...А если и появляется вилка то на 1-1.5% и проподает..Может дадите совет по предматчу??Буду весьма благодарен)

aLEX

aLEX

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
В этом разделе вчера писали про конторы. Была хорошая информация. Почему это удалили? Получается все скринить надо?

Вилками по воде писано

Вилками по воде писано

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Я думаю, что можно обойтись без ординарных ставок, чтобы разбавлять вилки, ведь главное чтобы были минусы. Поэтому можно просто находить вилки примерно с равными коэффициентами и ставить на них. И баланс выровняешь, и минусовые ставки будут чередоваться с плюсовыми. Так и будем шифроваться.

• Like
Реакции: bulsha13