стратегия для долгожития аккаунта

• Автор темы Вячеслав
  • Дата начала
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
В этом разделе вчера писали про конторы. Была хорошая информация. Почему это удалили? Получается все скринить надо?
А можно чуть подробней какая инфа и на какую тему хоть в двух словах?

aLEX

aLEX

Начинающий Вилочник
Реакции
7
Баллы
3
А можно чуть подробней какая инфа и на какую тему хоть в двух словах?
Вчера человек расписал про БК, а именно его опыт работы во многих конторах. Текст был достаточно длинный текст и инфа там была полезной. Размещался в этом разделе. Это сделал либо сам автор, либо админы. Больше не кому.

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Да,кстати.Я тоже видел.

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Вчера человек расписал про БК, а именно его опыт работы во многих конторах. Текст был достаточно длинный текст и инфа там была полезной. Размещался в этом разделе. Это сделал либо сам автор, либо админы. Больше не кому.
И это уже не первый случай)))

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
А так всё хорошо начиналось! Форум создавался что бы помочь людям?? А что в итоге ?? Комменты режут так же как счета в конторах..... грустно это!! Михаил ты хоть не молчи скажи что нибудь хорошее....

• Like
Реакции: Volf3d и Андрей 777
FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
А так всё хорошо начиналось! Форум создавался что бы помочь людям?? А что в итоге ?? Комменты режут так же как счета в конторах..... грустно это!! Михаил ты хоть не молчи скажи что нибудь хорошее....
Кто успел, тот и съел.

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Кто успел, тот и съел.
Так никто не успел! ну те кто его видео смотрел первые, да там много было всего хорошего! но их удалили) нам дали форум! в котором толковую инфу урезают! Кто что успел не понятно))

FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
Так никто не успел! ну те кто его видео смотрел первые, да там много было всего хорошего! но их удалили) нам дали форум! в котором толковую инфу урезают! Кто что успел не понятно))
Те кто посмотрел видео, возможно чему-то научились, информации для начала вполне достаточно. Как известно, первые получают всю сладость - остальные доедают объедки.

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Ну да я рад что увидел эти видео! корю себя что не слил себе на комп тогда!!!

• Like
Реакции: Lexx333
FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
Lexx333

Lexx333

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
сто пудово у каого нить стались))) не жадничайте))

Андрей 777

Андрей 777

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
у меня есть одно---Заработок на live вилках. 500% за 10 дней. День 1.,есть у когото еще серии???))

Джузеппе

Джузеппе

Вилочник
Реакции
10
Баллы
3
Я смотрел кита с первых видосиков и лично я ни чего нового не подчерпнул, постоянно ловил коридоры в волейбол и показывал это как у него раскачивался баланс, разве это интересно? Мне нет. Все ждал когда он обещал записать как будет вилковать баскетбол, но походу и не дождусь.

xxxvladxxx

xxxvladxxx

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Как один из советов, чтобы разбавлять свою историю, нужно ставить не ординары, а не жалеть денег, а расставлять экспрессы на топ чемпионаты

• Like
Реакции: Volf3d
Oleg Oleg

Oleg Oleg

Букмекер
Реакции
49
Баллы
28
Если у вас есть большая сумма, ставьте прематч вилки в биржах или профессиональных конторах, 100% к банку в месяц у вас будет точно.
Большая сумма это какая?