стратегия для долгожития аккаунта

• Автор темы Вячеслав
  • Дата начала
Vladuboy

Vladuboy

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
если они уже не зареганы ))
это их работа они такие же премии получают и зар плату )

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
На счет перелива, думаю ставить нужно на высокие кэфы в той конторе, в которую хочешь перелить, но не выше 3.5, залетают за милую душу. Особенно на быстротечные события в лайфе, типа победа в гейме. В этом смысле, заметил одну особенность, при вилковании в лайфе на теннисе между мариком с бетсити, бабло с упрямством перетекает в сити. Это говорит о том, что аналитики марика переигрывают своих коллег из сити. Вообще линия сити как то обособленно стоит от линий других контор, отсюда и вилок дохера у них. Поэтому давно уже гружу на плечо сити бОльшую сумму вилки.

Последнее редактирование:
ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
Вообще линия сити как то обособленно стоит от линий других контор, отсюда и вилок дохера у них. Поэтому давно уже гружу на плечо сити большую сумму вилки.
Не удивительно, если у них свой аналитический отдел

BETCITY — одна из немногих букмекерских компаний, имеющих собственный аналитический центр. Десятки аналитиков-специалистов в различных видах спорта, в культурных и политических событиях предлагают свои коэффициенты 24 часа в сутки. (с) взято с сайта

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Не удивительно, если у них свой аналитический отдел

BETCITY — одна из немногих букмекерских компаний, имеющих собственный аналитический центр. Десятки аналитиков-специалистов в различных видах спорта, в культурных и политических событиях предлагают свои коэффициенты 24 часа в сутки. (с) взято с сайта
А у марафона, париматч, фонбет, разве нет своего анал центра?

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Я читал что многие конторы, в основном западные, покупают линию у бетрадара, а постсовковые копируют с небольшими изменениями, но аналитцентры то у всех почти имеются.

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Скорее всего сити формируют свою линию, так сказать, не взирая на лица. В этом плане есть еще пара контор, у которых и вилок дохера и ПО говянное и лайфмейкеры, то ли синяки, то ли кайфарики, послеголь - нехочу!

ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
А у марафона, париматч, фонбет, разве нет своего анал центра?
я бы не стал сравнивать аналитический центр марафона, но по своему опыты могу сказать что такие конторы как: хбет, фонбет, винлайн и др. равняются в прематч линии на тот же марафон, конечно с учетом своей маржи. Иногда доходит до смешного.

Как пример только что вытащил рынок с биатлона, скрин во вложениях

Вложения

• Like
Реакции: mr_nikolaich
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Ну это да, с марафоном сравнивать наши конторы не стоит, сдирают линии кто у них, кто у западных.

Kuzzzmladshiy

Kuzzzmladshiy

Вилочник
Реакции
20
Баллы
8
Лично я разогреваю бк по линии от 500 до 2000к,составляю прессы(500р ставлю на них не больше)
И на вилки ставлю 30-40% от депо!
Счета живут до сих пор кроме бет сити марика, зенита( ну зенит порезал до 2хк буквально неделю назад ) Олимп , балт бет, фб живет 5 месяцев 6_ой пошел )

• Like
Реакции: Михaил
B

basfa

Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Айпи обязательно должен соответствовать стране и городу проживания по паспорту.
купил подписку VPN. В России запрещен геймблинг, и доступ к сайтам БК соответственно закрыт. IP-адрес российский не прокатит, только через проксю (оно же расширения для браузера) про этом сохраняется IP. По факту букмекер понимает что россиянам нужно как то обходить запреты, и один из самых популярных вариантов, плюс какая никакая защита, это VPN, естесственно VPN выпишет IPшник другой страны, смотря какой сервер выберешь. Одно но, DNS'ы мой провайдер как не крути оставляет свои, то есть российские, то есть фактически палит меня. НО букмекер ведь понимает что так я всего лишь хочу зайти на его гребаный сайт!

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я новичок! Придумал такую стратегию для долгожития аккаунта, вот КИТ предлагает нам делать ставки не только вилочные но и обычные по 500-2000р на ставку для отвода глаз, да все правильно. Но такие ставки много не наставишь, ибо будешь топтаться на месте или пойдешь в небольшой плюс. Что я предлогаю, мы будем ставить ставки на одно и тоже событие в разных бк, на победу 1 ставим 2000р с кефом 1.9 в одной канторе, на победу 2 ставим тоже 2000р с кефом 1.9 в другой бк. Да мы будем в минусе, но в небольшом 200р. Таким образом мы как бы и не вилкуем и ставки жирные не по 500р а по 2000р. И так можно чередовать обычные с вилочными, вилочных чуть по-больше. Подозрений будет меньше. Обычными ставками можно переливать с одного бк на другую бк, где у нас деньги кончаются ставим на фаворита а где денег больше на аутсайдера. Прошу опытных вилочников совета, или кто так уже делал раскажите про подводные камни. Есть ли в этом смысл?
Не знаю как в других конторах,а марик и фон такими говноставками не запутаешь,такое может посоветовать только не компетентный человек,а про перелив из одной в другую конторы,ставя на фаворита,а матч Джокович-Истомин вас не на что не наталкивает,когда кэф 1.01 отвалился?

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но все-же переливать безопаснее чем частые выводы денег так мы привлекаем внимание. Не часто-же аутсайдеры выигрывают. Суть в то, что я хочу обычными ставками например сделать 5 ставок с минусом 1000р ставя по 2000р и вилками по 10% с банком 6000 тоже делать 5 ставок, и все эти ставки смешать. Прибыль будет 2000р, подозрений практически отпадут, я так думаю.
Джокович Истомин кэф 1.02 свалился и вчера нба сан антониа 1.18 свалился и так очень часто,про переливку первоклашкам рассказывайте,когда ненадо и тройка заходит

• Like
Реакции: bmwman
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
  • Like
Реакции: bmwman
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Тема - полный мусор.
Существуют еще попаны, которые надеются на волшебную формулу для бессмертия?
Обычно такие темы "поднимают" и "поддерживают" ребята с маленькими оборотами и отсутствием реальных знаний в спортивном беттинге.

Претворяться лудоманом и ставить обычные ординары/экспрессы , WTF?
Это абсолютно не рабочая схема. Забудьте про раскачку, маскировку и прочий бессмысленный бред.

Каждый счет - расходный материал. Те, кто знает когда именно нужно обнулять- зарабатывают.

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Иди на х....й, спамер еб....й

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Я читал что многие конторы, в основном западные, покупают линию у бетрадара, а постсовковые копируют с небольшими изменениями, но аналитцентры то у всех почти имеются.
у Марафона и PADDYPOWER СВОИ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЫ,ПОЭТОМУ И ВИЛОК ДОФИГА,НАШИ ГОВНОКОНТОРЫ В РАСЧЕТ НЕ БЕРУ

bmwman

bmwman

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
))) да по сути все верно только не жалко такими переливами отдавать маржу БК?)) БК режет не вилочников ,а плюсовых игроков (Бетсити например, конченые суки)
марафон режет минусовых не меньше,чем плюсовых

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Если мы раскачиваем 2 конторы одновременно, то это может быть полезно.
А насчет переливания, с математической точки зрения оно бесполезно, ибо когда будет сходится ставка на аутсайдера денег будет уходить в ненужную нам контору за все предыдущие разы.