S
stanislav.pervin
Царь всея форума
- Реакции
- 407
- Баллы
- 63
Суть в том, что люди хотят заработать денег.Одно другому не мешает. Узнать производственный секрет - великое дело. Но надо чтобы и почва была подходящая. Вот секрет атомной бомбы - дай его Монголии в 1945 г. и что было бы? Да ничего!
А еще деньги в ставках можно зарабатывать и не на войне, не на всех этих проникновениях, маскировках и проч. - а просто делая нужные ставки в нужном месте.
Понятно, что основная масса хочет знать только одно: что делать, на что нажимать? Но тогда они по сути рабы, заморочь им голову какой-то сказкой и их деньги перекочуют к сказочникам.
Великое дело образования еще и в том, что чел может почитать и сказать - понял, мне это (делать ставки) не надо, я понимаю почему - вот как с мартингейлом я поняла и пытаюсь всем рассказать.
А ваши примеры - это то, что здесь продается за 20К - безусловно очень ценное - но, как пишет тот продавец, не для тупых и жадных.
А писать почему не работает рулетка, дагон, или игровые автоматы бессмысленно. Папан или лудик никогда такое читать не будет.
Деньги можно заработать в ставках. Так почему ты не зарабатываешь?
НЕ нужны тебе, отдавай весь профит сирым и убогим, кривым и косым.
Взяла денег в микрозайме, закинула в БК, и вперед.
Ставь себе спокойно, валуи, разновременные вилки, дагон.
У колек, инвалидов и тяжело больных нет надежды на государство. НЕт надежды на жадных вилочников. У них надежда только на тебя!