Помогите разгадать стратегию!

B

Bengan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не поленился, переписал. Тут нет одновременного перекрытия. Если голов нет, то будет минус. Нужные слова подчёркнуты и выделены синим.
"Представляю свою стратегию в работе с которой нет риска но и нет профита, но есть большие возможности этот профит поиметь.
Раскрою половину секрета стратегии. В этой стратегии два рынка один из которых тотал. И почему нет профита скажу, потому что у меня один рынок просто закрывает другой рынок в самом начале то есть идет как ловушка с возможностью.
Выход такой, что у меня всегда минус равен плюсу например -60$ на рынке и +63$ на другом рынке но сумма не обязательно 60$ а любая.
Так что всегда получается что плюс одного рынка равен минусу другого и это ловушка для больших возможностей. Кто не понял, где тут можно поиметь профит может сам подумать,половину секрета стратегии я рассказал.
Нет у меня вилки, у меня всегда минус равен плюсу и как только я получаю + по одному рынку то сразу всё, у меня ловушка где минус равен плюсу, но это или будет такое положение до конца матча и я ничего не потеряю или в зависимости от голов есть возможность получить хороший плюс еще на другом рынке.
После того как минус и плюс сравнялись, точное время не скажу когда и я уже просто наблюдаю за матчем и ничего не делаю, но если пойдут голы то могу уменьшить минус или взять плюс еще один.Тут не угадаешь на каком матче чего будет, сработает ловушка или нет."

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
Нет у него минуса. Самое худшее - выход в ноль.

B

Bengan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это он лукавит. В слова его вчитайся: "после того, как минус и плюс сравнялись." А если не сравнялись? И вилки нет.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ее же там гарант проверял. И еслиб хоть один минус гарант при проверке поймал.
То того афтыра там бы помидорами по самые уши закидали и зачмырили бы в доску.
Ибо если делал морду кирпичем и злил неизвестностью юзеров перед проверкой и проверка показала минус хоть в одном матче- это там очень чревато запомидориванием и бомбежкой ТСа какахами.

B

Bengan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
И в тексте речь идёт о рынках, а это биржа бетфаир скорее всего. Комиссия 6.5% учтена?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Если он проверенный. Значит минуса там нет.
Или в ноль. Или плюс.

B

Bengan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Про время там говорится. Может быть гол до какой то минуты? Гол этот не забили в нужное время и тут ловушка захлопывается или наоборот - забили и ловушка захлопнулась))

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Да там в ноль можно выйти если на тб и тм одинаковый противоположно поставить. Там кэфы на них как весы друг друга перевешивают при атаках даже при счете ноль ноль.
Там видать главное устоять пока счет ноль ноль и не минуснуть. А если гол забьют то это видать облегчает ситуацию на другом рынке уже в плюс.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Он видать сначала диагонально просто торгует в ноль на одинаковом не большом тб и тм.
Пока не будет один гол. Когда гол забьют. Там уже светит перспектива плюсануть на рынке точный счет.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Корочь как я понимаю своим скудным мозгом.
Начальная концепция этой страты. Диагонально перетоптатся на тб и тм одинаковых( к примеру тб2.5 и тм2.5) до первого гола. Дальше уже светит возможность плюсануть на рынке точный счет.

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
Bengan,короче,внимательнее читай его ответы в теме,чтобы не задавать глупых вопросов.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Там надо смотреть что сразу бэкнуть тм2.5 или тб2.5
А что лучше сразу залеить.
А перекрывающие ставки можно или чуть подождать и походу на эти тб и тм поставить.
Или же сразу выставить перекрывающие с таким кэфом который стопудов выкупят. Вот и будет уже поставленная ловушка в ноль.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ну естественно матчи должны быть более менее ликвидные. И если надеешься плюсануть то команды несоплежуйско забивные.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Но тотал 2,5 точно один рынок, только не понятно тм или тб.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Про тотал 2,5 там точно было.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ток вот нафига эта перетаптывающая до первого гола ловушка вся закрытая?
Сиди и жди гол. Потом начинай ставить.
Значит в той ловушке какой то лэй не закрыт бэком.
Карочь. Говорю. Мозг у меня скудноватый такую путаницу анализировать правильно ,без долгосрочной практики отслеживания этих двух рынков.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Погоди пару лет еще. Тогда стану матерым бфщиком ваще.
И раскушу эту страту как семечку.)))))

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
А второй какой рынок как думаешь?

L

Lifter

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Погоди пару лет еще. Тогда стану матерым бфщиком ваще.
И раскушу эту страту как семечку.)))))
Вот я видимо настолько тугодум , что за 15 лет на фаере , ни чего не смог раскусить)))

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
На че ты там в основном торговал?
Я сначала на коней. Ток вот недавно на футболе стал висеть. А в общем еще наверно и десяти месяцев нет как я там регнулся.