Помогите разгадать стратегию!

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
DragVilka если это видео, можешь дать ссылку на видео, чтобы полностью посмотреть?
Вроде вспомнил. Эту ссылку походу с закладок я сам удалил.
А скрин с того видоса который в моем первом сообщении в этой теме. На первую страницу подымись.
Если не ошибаюсь. Вроде точняк скрин с того видоса.
Потому что помню же что я с ней ковырялся недавно.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Точно, не заметил. Спасибо.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Бек или лей, тм или тб не известно, но то что тотал 2,5 точно. Подопытный вчера срался с кем-то и засветил свои прошлогодние переговоры из pm, где он давал советы правильно-не правильно. По засвеченной ссылке видно что рынок тотала 2,5.

GM74

GM74

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
0
Баллы
1
Вобщем я примерно понял что тот тип делает. У него два рынка: тотал и ещё какой -то. Ставит ТМ2.5 например и в противовес другой рынок. Если не пробивают тотал - он как и писал ничего не теряет - то есть выход в ноль. Если пробивают тотал- то есть начинают сыпаться голы - он получает плюс по другому рынку,и тем больше плюс,чем больше голов - это скорее всего и есть точный счёт: "После того как минус и плюс сравнялись,точное время не скажу когда и я уже просто наблюдаю за матчем и ничего не делаю, но если пойдут голы то могу уменьшить минус или взять плюс еще один.Тут не угадаешь на каком матче чего будет сработает ловушка или нет." - то есть поставил он 2-2 и 3-3 и ждёт... если начали забивать: счёт становится 2-1,2-2,то он тем самым приближается к этим точным счетам - отсюда и его фраза:"то могу уменьшить минус или взять плюс еще один." Только вот непонятно,что это за рынок - Фаер это не Бетсити с Мариком - линия там скудная.... я всё перерыл и не нашёл рынка кроме точного счёта,который был был противоположностью тоталу.
Я так понимаю ниже чувак пишет пояснение которое было удалено: (Ты че не видиш что минус на тотале и чем больше голов тем меньше минус или вообще ноль, а если много голов то везде у него будет плюс.Ты мне скажи как плюс зафиксировать на втором рынке и я скажу тебе спасибо за стратегию.
)
То есть первое плечо ТБ(и она заранее проигрышное, весь упор на второе плечо. И если кол-во мячей превысит ТБ? проходят обе ставки,получается своего рода коридорчик "но если пойдут голы то могу уменьшить минус или взять плюс еще один.")
"чем больше голов тем меньше минус или вообще ноль" - вообще ноль может быть ставит на целый тотал,и у него возврат. А как с увеличением голов можно уменьшить минус?

Последнее редактирование:
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Чарли можешь озвучить хотя бы примерно что ты понял или секрет?)

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Такая пойдет?
tmp-cam-1072134985.jpg tmp-cam-1569334384.jpg tmp-cam-108781545.jpg

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Хотя эт похоже нихрена не то.
Нет падла продал бы штоль. Как нормальные люди.
Думай теперь тут и гадай.))
Если он тут регнится. Помидорами гада закидаю. Ей богу.

• Like
Реакции: Чарли
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Тут же приходится два три матча торговать. Чтоб или в ноль или в плюс, если сразу на первом не плюсанул.
А охота стопудовую схему на один матч , чтоб или в ноль или в плюс. Без минуса.
И желательно не очень геморойно запутанную.))))

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
ТМ(ТБ) 2,5 один из рынков, второй под вопросом. Тотал 3,5 точно нет, его не было на засвеченной ссылке, хорошую версию кто-то вверху толканул про 2-3 3-3. Например за ТМ 2,5 и за 3-2 и 2-3 . Еще версия такая за ТМ 2,5 и за 3-1 и 1-3, по теме любые 2 гола понизят кеф или на 3-1 или на 1-3 чтобы закрытся и в зависимости от время забития 2 гола закрыть тм наглухо.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
На что понизят кэф 2 гола?
Если ты сразу поставил ЗА(бэк) тм2.5 , то думаешь лэй понизится после двух голов?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Там обычно бэк шкалит резко тогда за сотку. Потом шустро рынок этот закрывается.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Когда ставишь тм тб 2.5 там после одного гола. Во время опасной атаки сразу рынок останавливают и ставить не дают.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Плять. Хреново помещается у меня в бошку сразу на два рынка играть в одном матче.
Перепутывается все в голове.)))

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Че это мать его за ловушка которую он ставит сразу и которая изначально никак не дает ему уйти в минус при любом раскладе?
Вот это меня интересует.
Самое главное это минус никак не споймать в одном матче.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Эт еще че. Там вон есть чел который орет что у него безпроигрышная страта торговли на волейбол есть. Которая во много раз плюсует бабло находящееся на рынке. И обязы маленькие. И типа стопудово выйграешь при любом раскладе, даже если инет отключат.
За эту то зацепились потому что автор якобы половину страты рассказал.
А тот рептилоид- нет. И сразу заорал что никому не продаст и ни на один вопрос никаких намеков не даст. Только обменяет на жирный триггер для бота. Который даст нереально дофига бабла в день.
Никак никто его еще не устроил, чтоб поменятся.
Триггера такого волшебного там нет ни у кого.
Один предлагал ему автоматизировать ее. И мамой поклялся, что никому не расскажет.
Дык он его сразу подальше послал. В теме последние две страницы там толька с двумя буквами- Ап.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
По закону жанра, всегда найдется человек , который все знает.
Я тожь все знаю. За предоплату на свой кошель. Че хошь расскажу. Только предоплати сначала, а там видно будет.))))):biggrin:

L

Lifter

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
кручу в голове рынок обе забьют к тоталу, тоже че то ни че не получается.
ну нету такого что бы при одновременных ставках был безубыток.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Оно в голове не получается.
Надо стату на кучу разных матчей иметь. Как и при какой ситуации на эти рынки двигался кэф на ЗА и Против.
Да по стате не поймешь толком тоже- такое.