Буков не успеешь раззорить. Порежут.
Вон орда безпроигрышных вилочников сколько лет их раззорить пытается?
И биржу можно раззорить, только если там ликвидность совсем здохнет. То есть всем юзерам там станет неинтересно ставить.
Комиссию сдерут там с тебя если ты плюсанешь.
Вот с чистого плюса и сдерут.
Тут не надо про комиссию думать. Ты не вилки с буком же ставишь. Это на Мачбуке комиссию с каждой ставки берут, но она там 2 проц по моему.
Я не то что в беспроигрышные, даже в плюсовые стратегии не верю. Но каждую неделю захожу на betpamm и что я вижу? А вижу я там кучу людей которые реально зарабатывают бабло своими стратегиями, у каждого свой рейтинг и 1000% дохода. Веришь? и я не верю, но это есть факт. )
Бетпам это не контора, сделан для того чтобы в крутых трейдеров можно было бабки вложить, они торгуют имеют свой % с твоих прибылей, они тебе их и зарабатывают. Работают на бетфайре но через пам счет, короче если ты на плюсах то когда работаешь на бетфайре платишь налог ПИ, а когда работаешь через бетпам не платишь, вот и ушли все крутые на бетпам.
Да ну наф.
Если у меня бабла хватает, наф мне еще чтоб кто нибудь в меня вкладывался?
Если когда нибудь влепят мне ПИ ахриненный.
То в чем проблема там мультик сделать?
Че мля у меня бабок на мультик состряпать не будет?
Я то уж постараюсь там первокласный мультик забубенить.
Не на три же дня делаешь мультик. А на годы. Поэтому для такого мультика ниче не жалко.
На какие годы?) Первые 10000$ в месяц тебе прощают, а во второй месяц с тебя снимают 60% и так каждый месяц. Мульта попробуй завести, там железо, провайдера все секут, самая дерзкая биржа в мире.
Кончай ужасы выдумывать и народ пугать.
Если я там по столько в месяц плюсовать буду к примеру.
Мне че в падлу будет новый комп и модем купить?
Знал бы ты сколько я этого хлама только за один год напокупал. С этой вилочной деятельностью.
Пусть палит наздоровье.)))
Главное чтоб бабки так рубились.
А мультик там сделать- это дело десятое.
Не здохли еще.
Пока в сканерах есть вилки. Будут и вилочники.
Но похожу деятельности надо как то замену искать.
А то мало ли че в будущем эти говнобуки выдумают.
Я вилками не занимался, но слышал что конторы могут сделать выплату по кефу 1 и одно плечо вилки проиграет. А контора может так же сделать если вилку ставить в лайве?