Помогите разгадать стратегию!

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Блин, достали эти ограничения на постинг.

Самое интересное, как он пишет, что вторая - догоночная ставка по кефу 2+ у него заходит в разы чаще, чем первая по кефу 1,5.
oleg1990, перечитал ветку снова, и впечатление, что ты дураков штампуеш, там все топы пронумерованы. Скажи номер топа где написано догоночная ставка по кефу 2+ у него заходит в разы чаще, чем первая по кефу 1,5

Последнее редактирование:
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Калькуляция - 100 $ на матч.
- если ставка одна
прибыль 50 % или влет ( 1 на 9-10 игр)

- если ставок две
прибыль 30 % или
прибыль 5 % или
влет ( 1 на 9-10 игр)

Не сложно посчитать какие коэффициенты - 1,5 и вторая 2 / 2+
Стратегия основана на расчете тоталов,в паблике не обнаружена,имеет одну страховочную ставку для возврата основной ставки в том же тайме. (гарант)

Ответ #13
Я ,когда вижу , что первая ставка не проходит - делаю вторую ,которая страхует первую и даже с небольшой прибылью. Поэтому в сумме получается всегда плюс. А вторая проходит практически всегда (1 из 9-10 ставок не проходит) . ставлю только в первом тайме.

Ответ #14
на те 6-7 ставок которые не проходят , я делаю страховку. И она 9 из 10 раз проходит.

Хотя, возможно, у него троекратный догон на тот же коэф. ~1,5. Но я думаю Гарант бы за такое предъявил ему.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Блин ребята, подскажите что за хрень такая. Не могу зайти и зарегистрироваться у них на форуме. Пишет:
Ошибка!
Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда

p.s форум vzamen.biz
Если с VPN пытаешься залезть, то такое возможно. Кто-то накосячил, а админ забанил этот адрес. Другой не зайдет под ним

• Like
Реакции: Goon$$
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Калькуляция - 100 $ на матч.

Если тебе не сложно посчитать, то посчитай расчет прямо здесь. Откуда взялись эти цифры? Всю цепочку напиши-ка пожалуста. П.с. ты же говорил, что эти цифры он ПИСАЛ, а оказывается он этого не писал, ты соврал уже второй раз, первый раз когда ты говорил что тестировал его стратегию не зная о чем вообще речь в стратегии. Ты свои фэйковые расчеты пытаешься наложить на его стратегию, которая не вяжется с твоими фэйковыми расчетами вообще никак. Олег, хватит пороть чушь, никогда нельзя точный расчет, который можно проверить математически, подменять размытыми понятиями - я тестировал не зная что и ничего не получилось, ну очевидно у него то, возможно у него то, потому что это всё, Олег, превращается в фэйк, потом после всего лишь одного фэйка никто тебе больше никогда не поверит.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Если тебе не сложно посчитать, то посчитай расчет прямо здесь. Откуда взялись эти цифры? Всю цепочку напиши-ка пожалуста. П.с. ты же говорил, что эти цифры он ПИСАЛ, а оказывается он этого не писал, ты соврал уже второй раз, первый раз когда ты говорил что тестировал его стратегию не зная о чем вообще речь в стратегии. Ты свои фэйковые расчеты пытаешься наложить на его стратегию, которая не вяжется с твоими фэйковыми расчетами вообще никак. Олег, хватит пороть чушь, никогда нельзя точный расчет, который можно проверить математически, подменять размытыми понятиями - я тестировал не зная что и ничего не получилось, ну очевидно у него то, возможно у него то, потому что это всё, Олег, превращается в фэйк, потом после всего лишь одного фэйка никто тебе больше никогда не поверит.

Под хмурым что-ли? Что ты бл%№ несешь и в чем пытаешься меня обвинить?!
24t2yw.jpg

Я что-то продаю что-ли тебе (или кому-либо)?

Если бы я знал его стратегию, я бы тут нихуя не писал, а молча рубил бабло.

Если тебе не сложно посчитать, то посчитай расчет прямо здесь. Откуда взялись эти цифры? Всю цепочку напиши-ка пожалуста.

Вот описание его стратегии, ты что посчитать не способен?
Безымянный.png

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28

Откуда взялись кефы 1,5 и вторая 2 / 2+ ? ? ?
Я тебя не обвиняю, ты себя сам подставил. Где написано коэффициенты - 1,5 и вторая 2 / 2+ ? Из чего ты их высрал ? Обоснуй второй кеф и суммы ставки, обоснуй почему вторая не 1,1-1,25 например и сумма ставки не в 5-10 раз больше. Только скрин выше не редактируй, пусть люди посмотрят и посмеются с тебя.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Если ставка одна - Прибыль 50%. Это какой кеф.?

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Я кажется про второй кеф спросил и про сумму ставки, тебе Андрей Петров на ухо сказал сколько он ставит и какой кеф?

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Я кажется про второй кеф спросил.
Второй - он возвращает начальную ставку и даже с небольшим плюсом. Думай, задачка для первоклассника.

>Откуда взялись кефы 1,5 и вторая 2 / 2+ ? ? ?
>Я кажется про второй кеф спросил

Находу уже переобуваешься? :biggrin:

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Сумма ставки какая? Думай пустой головой, задачка для дошкольника.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Я тебя не обвиняю, ты себя сам подставил. Где написано коэффициенты - 1,5 и вторая 2 / 2+ ? Из чего ты их высрал ? Обоснуй второй кеф и суммы ставки, обоснуй почему вторая не 1,1-1,25 например и сумма ставки не в 5-10 раз больше. Только скрин выше не редактируй, пусть люди посмотрят и посмеются с тебя.
А если внимательнее прочесть? Кто переобулся и дал заднюю? ))

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
на засыпку задача: сейчас я старше своего сына втрое, пять лет назад я был старше его в четыре раза. сколько сейчас лет сыну?

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
А если внимательнее прочесть? Кто переобулся и дал заднюю? ))
Если ставка одна - прибыль 50%. 100*1.5-100 = 50%
Если использует догон, то он отыгрывает первую (проигрывавшую) ставку ставя на повышенный коэффициент т.е. 2-2+.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Если ставка одна - прибыль 50%. 100*1.5-100 = 50%
Если использует догон, то он отыгрывает первую (проигрывавшую) ставку ставя на повышенный коэффициент т.е. 2-2+.
Это твои догадки, потому что ты думаешь что сумма ставки остается такой же, а кеф должен увеличиться. Догадки никуда не годятся, я это показал на примере. Олег, ты согласишься, что мы оба правы? Кеф может быть и 2+, но он может быть и 1,1 с большей суммой ставки. Поэтому не будь упёртым таким 2+ и всё.... не 2+ Олег, а любой кеф. Мир.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Это твои догадки, потому что ты думаешь что сумма ставки остается такой же, а кеф должен увеличиться. Догадки никуда не годятся, я это показал на примере. Олег, ты согласишься, что мы оба правы? Кеф может быть и 2+, но он может быть и 1,1 с большей суммой ставки. Поэтому не будь упёртым таким 2+ и всё.... не 2+ Олег, а любой кеф. Мир.
почему вторая не 1,1-1,25 - Где ты такие коэффициенты-то видел на тоталы в гандболе? Мир.

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
почему вторая не 1,1-1,25 - Где ты такие коэффициенты-то видел на тоталы в гандболе? Мир.
В лайве Олег, он ставит в лайве, иначе зачем бы он писал в определенный момент матча.