Помогите разгадать стратегию!

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
"Нет у меня вилки,у меня всегда минус равен плюсу и как только я получаю + по одному рынку то сразу всё, у меня ловушка где минус равен плюсу но это или будет такое положение до конца матча и я ничего не потеряю или в зависимости от голов есть возможность получить хороший плюс еще на другом рынке."
Допустим он получил плюс по неизвестному рынку и закрылся. Хорошо. Но матч-то продолжается дальше и если минусит ТБ,то в отсутствии голов минус на ТБ будет ещё больше,а он уже закрылся. Как так ??? Или у него плюс по неизвестному рынку равен общей сумме ставки на ТБ ?

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Мне кажется здесь два варианта плюс от гола с Х рынка равен обязам тотала или наоборот плюс от тотала после гола равен обязам Х рынка.

A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Это явно как то связано с крупными тоталами. На завтрашний матч Севильи и Эйбара на тоталах 5,5 6,5 7,5 8,5 уже лежит по 5-10к$ при том что на самом попанском 2,5 в паре только 800$. То есть в его ставках перед матчем есть, например, ставка Против "менее 6,5" за коэф 1,03, И если в матче посыпятся голы, он берет Против "более 6,5" уже с упавшым коэффициентом, например 19. То есть если мы ставим перед матчем 100$ против за 1,03, у нас минус 3$ , и вот их он как то гарантированно перекрывает перед матчем или походу вначале. И вот если в матче начинается каскад голов он берет Против "более 6,5" уже по возросшему коэфициенту - это и есть его "возможность". Вопрос, как он гарантированно перекрывает этот убыток в 3 бакса ? Он пишет "После того как минус и плюс сравнялись" то есть получается он в лайве торгует вначале ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oleg1990
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Если заранее например за день до игры закидывать свой кеф на дурака, купят по заниженному или завышенному кефу то конечно, ты уже в плюсе до матча, потом можно уже от этого танцевать дальше. Не купил никто тогда матч не играет, купили его заниженный или завышенный кеф тогда он не закрывается на этом рынке, а сразу скупает на эту отбитую сумму кеф на другом рынке.

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
Вам же сказали присмотреться к ставке ТБ. Какие нафиг "менее 5.5,6.5" ?

A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
На том форуме во флудилке можно что то более менее нарыть, только через впн нужно смотреть ) пока так, буду дальше тестить, только нужно какой то бот найти и настроить, а то руками не всегда успеваешь нужный коэф выхватить

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Это ты футбол?
Че то хреново у меня на футбол получается торговать.
С конями как то лучше. Мож просто привычней они.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Это явно как то связано с крупными тоталами. На завтрашний матч Севильи и Эйбара на тоталах 5,5 6,5 7,5 8,5 уже лежит по 5-10к$ при том что на самом попанском 2,5 в паре только 800$. То есть в его ставках перед матчем есть, например, ставка Против "менее 6,5" за коэф 1,03, И если в матче посыпятся голы, он берет Против "более 6,5" уже с упавшым коэффициентом, например 19. То есть если мы ставим перед матчем 100$ против за 1,03, у нас минус 3$ , и вот их он как то гарантированно перекрывает перед матчем или походу вначале. И вот если в матче начинается каскад голов он берет Против "более 6,5" уже по возросшему коэфициенту - это и есть его "возможность". Вопрос, как он гарантированно перекрывает этот убыток в 3 бакса ? Он пишет "После того как минус и плюс сравнялись" то есть получается он в лайве торгует вначале ?
Нифига не понял. У тебя только ставки ПРОТИВ?

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
На том форуме во флудилке можно что то более менее нарыть, только через впн нужно смотреть ) пока так, буду дальше тестить, только нужно какой то бот найти и настроить, а то руками не всегда успеваешь нужный коэф выхватить
В каком месте искать если не секрет?

A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Это результаты не той стратегии, что в начале. Я так понял, на бэтфаире можно зарабатывать по трем разным схемам 1) До инплей (следить за новостями, стартовыми составами и тд) 2) такими схемами как вначале 3) ловлей валуйных коэфов в лайве( особенно после забитого гола и красной карточки)

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Понятно, третий вариант :ok:

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Сам ломаю голову над этой фигней. Как перекрыть эти, условных 3 бакса за определенный промежуток времени? Брать изначально Back за самый жирно-коэффициентный ТМ и молиться, что бы не было быстро-гола и длительного затишья - не работает это.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Не знаю,но на БЮВе часто читал,что Фаер уже не тот- что те суммы,что стоят в клеточках- это не деньги трейдеров,а деньги самого Фаера.
Ты прав,там шустрят боты фаира,но благодаря им можно неплохо плюсовать. Деньги фаира стоят на ночальном рынке,когда нет вообще предложений от пользователей,это нам плюс.Далее бот фаира моментально покупает кэф выше рынка,это тоже плюс для тех кто в теме.Боты фаира насамом деле нам нужны.

• Like
Реакции: Чарли
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Тут в первую очередь вызывает интерес как сразу страхонутся чтоб в минус не сесть при неблагоприятном раскладе.
В этом случае доинплей ставится за 0:0,вторая ставка тоже доинплей,третья в инплей где боты её расхватывают.Но этот вариант менее профитней чем обычные вилки.Думаю этот вариант все знают,но не все,а бывалые бетфаира точно знают.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Ты ближе всех к истине похоже.Я даже не зная на 100% его страты,знаю где плюс на фаире.Подумай почему на фаире денег больше на нереальные,как казалось бы,тоталы?

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
В этом случае доинплей ставится за 0:0,вторая ставка тоже доинплей,третья в инплей где боты её расхватывают.Но этот вариант менее профитней чем обычные вилки.Думаю этот вариант все знают,но не все,а бывалые бетфаира точно знают.
Играюсь на Маркетфидере (на виртуальные деньги). Такая тактика не срабатывает почти никогда.

За 0-0 должна успеть покрыть предполагаемый убыток на Лей ТМ 3,5-4,5 (в зависимости от забиваемости команд в матче).
Т.е. первая ставка должна продержаться 15-20 минут без голов, а дальше мы закрываемся и либо голы сыпятся и мы в плюсе, либо голы не сыпятся и мы выходим в 0 ничего не потеряв. Но это тупо на фарт. Беспроигрышной стратой это не назвать.

Последнее редактирование:
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
p.s. на том же форуме, где-то в обсуждениях, люди писали, что раньше на Марике в (футбике) была линия, позволяющая гарантированно перекрываться (страховаться) с Бетфаиром, чтобы выходить в 0 или рубить бабло, видимо, это ставки - временные отрезки по голам во время матча с жирными коэффициентами, но точно не знаю.

Скорее всего вот эта тема http://vzamen.biz/forum/index.php?topic=1395.0 А потом, какой-то долбазавр начал продавать её и всё пошло по пи3де, Марафон залатал дыру.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Этот dvi как раз и продавал свою стратегию, это он ее придумал и из за нехватки бабла начал ее продавать, года 3 назад, я сейчас не могу найти сайт на котором он ее продавал за 50$ :biggrin: , но он себя называл то dvidvi, то dvidvidvi , можно в гугле набрать dvidvidvi стратегия.