Помогите разгадать стратегию!

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Этот dvi как раз и продавал свою стратегию, это он ее придумал и из за нехватки бабла начал ее продавать, года 3 назад, я сейчас не могу найти сайт на котором он ее продавал за 50$ :biggrin: , но он себя называл то dvidvi, то dvidvidvi , можно в гугле набрать dvidvidvi стратегия.
Вот это он олень. Или, значит она не работала, раз продавал ее за 50 баксов. Но гарант вроде, одобрил и высокую оценку дал, хрен поймешь.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Говорят что работала, пока он ее не угандошил продажами и марик подлатал карман. А отсюда вопрос - могут работники марика сидеть на форумах капперов, вилочников и кто им за это платит? Где им взять столько людей на зарплате, чтобы сидеть на форумах?

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Говорят что работала, пока он ее не угандошил продажами и марик подлатал карман. А отсюда вопрос - могут работники марика сидеть на форумах капперов, вилочников и кто им за это платит? Где им взять столько людей на зарплате, чтобы сидеть на форумах?
Почему бы и нет? Тоже же люди. Может им за нахождение дыр миллионные премии выплачивают.

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
p.s. на том же форуме, где-то в обсуждениях, люди писали, что раньше на Марике в (футбике) была линия, позволяющая гарантированно перекрываться (страховаться) с Бетфаиром, чтобы выходить в 0 или рубить бабло, видимо, это ставки - временные отрезки по голам во время матча с жирными коэффициентами, но точно не знаю.

Скорее всего вот эта тема http://vzamen.biz/forum/index.php?topic=1395.0 А потом, какой-то долбазавр начал продавать её и всё пошло по пи3де, Марафон залатал дыру.
Неправда Ваша. Всё с ног на голову перевернули.Если не уверены - не пишите. dvi был в проверенных и его тема не о временных отрезках,а об авансовых ставках,о которых он сам заикнулся по глупости и расписал всю схему на общак,а потом попросил админа подчистить эту писанину и выставил схему с авансовыми ставками на обмен. А смысл,правда уже точно не помню,был таков: cтавится простая ставка (например ЧЁТ с кэф 1.9) За счёт того,что эта ставка пока не рассчитана,Марик и 1xbet дают возможность поставить авансовую ставку за их деньги. То есть он как-то хитро перекрывал халявную авансовую на Фаере,точно уже не помню. То есть он не рисковал вторым плечом,так как оно являлось авансовой халявой от Марика/1xbet'а.Вот и всё. Правда там нужно в правила смотреть,по-моему Марик при проигрыше авансовой снимает эти деньги потом со счёта, а вот 1xbet при проигрыше авансовой в каких-то случаях не снимал деньги. Этим он и пользовался.

Последнее редактирование:
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Неправда Ваша. Всё с ног на голову перевернули.Если не уверены - не пишите. dvi был в проверенных и его тема не о временных отрезках,а об авансовых ставках,о которых он сам заикнулся по глупости и расписал всю схему на общак,а потом попросил админа подчистить эту писанину и выставил схему с авансовыми ставками на обмен. А смысл,правда уже точно не помню,был таков: cтавится простая ставка (например ЧЁТ с кэф 1.9) За счёт того,что эта ставка пока не рассчитана,Марик и 1xbet дают возможность поставить авансовую ставку за их деньги. То есть он как-то хитро перекрывал халявную авансовую на Фаере,точно уже не помню. То есть он не рисковал вторым плечом,так как оно являлось авансовой халявой от Марика/1xbet'а.Вот и всё. Правда там нужно в правила смотреть,по-моему Марик при проигрыше авансовой снимает эти деньги потом со счёта, а вот 1xbet при проигрыше авансовой в каких-то случаях не снимал деньги. Этим он и пользовался.
Ясно.., но суть одна - эту фитчу похерили.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Да эта старая его страта.
Он в пятнадцатом году еще её обозревал.
Но на проверку не сдал и админ закрыл тему из за не апа ТСом темы несколько месяцев.

E

Edelveis

Вилочник
Реакции
6
Баллы
8
Ну что,у кого какие успехи ?

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Копался на днях в тамошнем паблик разделе. Нашел одну стратегию для бк, которая работает. Я ее и раньше видел но не обратил внимания, потому что не люблю дерьмо с паблика. Только автор стратегии делает ошибку в описании, которую я понял и исправил.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
За гандбол, может, кто что скумекает? http://vzamen.biz/forum/index.php?topic=2052.0
Я уже несколько месяцев тестирую и так и эдак, но хрен там плавал.

Зацепки:
- тоталы в 1 тайме
- подходят все игры (по словам гаранта)
- паблик модернизированный (по словам гаранта) за что и забанили ТСа.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
oleg1990 посмотри на дату 27 Июня 2017, теперь возьми весь паблик с гугла на предмет только гандбола за 2017. Если это был паблик к которому приделали 1 множку значит его можно найти, гандбола за 2017 наверное не много. Что ты тестируешь? Чтобы тестировать надо знать что.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
oleg1990 посмотри на дату 27 Июня 2017, теперь возьми весь паблик с гугла на предмет только гандбола за 2017. Если это был паблик к которому приделали 1 множку значит его можно найти, гандбола за 2017 наверное не много. Что ты тестируешь? Чтобы тестировать надо знать что.
А от ХочуПрогноз пытался туда приплести и еще 1 паблик (связанные с тоталами). Именно в 1 тайм (а не на всю игру), но даже близко не смог приблизится к его проходимости 1 к 10/17 проигрышам.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
В студию стратегию от Хочу Прогноз. 2017 год?

• Like
Реакции: Ptica256
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Сходу и не найду (хотя месяц назад пересматривал)...

Но там херня - (как и все "стратегии" этого лохотронщика). Игра на просадке/повышении тоталов, отличаемого от начального.

Почему именно 17 год? Автор (Андрей Петров) выкатил тему на взамен.биз в 17 году, а каким именно пабликом он пользовался? Кто его знает...

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Если с ходу повесить клеймо что Хочу Прогноз лохотронщик, не разобравшись в его стратегиях, то как ты хочешь найти что хотел. Вот ты говоришь я тестировал, тестировал но нихрена не натестировал, а что ты тестировал если не знаешь что искать?
Надо знать
какой паблик
что Андрей Петров туда добавил
и самое главное какими кефами пользовался
А что тестировать не зная элементарного.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Перечитал ветку и мне показалось что дод с ником Монобровь почти угадал его стратегию, потому что Андрей Петров задергался и начал в сторону уводить сразу что это тенденция а не стратегия, короче поплыл)

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Блин, достали эти ограничения на постинг.

Пробовал так. Засекал начальный тотал и делил матч на 2 15-минутки, но чет не поперло мне на этом поприще.
Самое интересное, как он пишет, что вторая - догоночная ставка по кефу 2+ у него заходит в разы чаще, чем первая по кефу 1,5.

У меня почти всегда получалось, так что если первая не заходит (за малый кеф, то вторая за повышенный не заходит тем более). БК же не дураки, чтобы так подставляться. Мистика блин.

И еще странно пишет, что такая тенденция есть в волейболе. Однако, в волейболе другой принцип проведения матчей. Играют не по времени, а по очкам. Мутный тип.

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Блин ребята, подскажите что за хрень такая. Не могу зайти и зарегистрироваться у них на форуме. Пишет:
Ошибка!
Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда

p.s форум vzamen.biz

A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Херня это все копеечная. Все бабки на тоталах крутятся. Вот сейчас в три ночи первый попавшийся матч в Бразилии взял

Под конец матча ставят Лэй Тотала меньше за мизерный кф типа 1,05 и если пойдут голы, они в шоколаде. А вот как они перекрывают в ноль эти 5% обязательств хз