xxxvladxxx
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Никогда не говори слова сапорту:" а у меня нет, я не могу сделать, чек выбросил и.т.д. " начнёшь такое заливать , то вернут депозит и все
Счет заблокированНу так в чем проблема тогда, привяжи сейчас карту к киви, сделай деп на 10 рублей допустим, сделай скриншот депозита, подправь в Фотошопе дату и сумму на нужную зафоткай карту, ну и приложи к этому всему транзакцию с киви и счет разлочат
А если у меня нет я что им должен врать а потом попадать на этом вранье ! Ты сам чеки долго хранишь после пополнения !?Никогда не говори слова сапорту:" а у меня нет, я не могу сделать, чек выбросил и.т.д. " начнёшь такое заливать , то вернут депозит и все
Счет заблокирован на платежной системе? Тебе депозит нужно сделать на платежку, чтобы сделать скрин. Если ты уже такой порядочный и не хочешь врать, твой счет в блоке , значит ты нарушил правила БК, вот и забей тогда на деньги.Счет заблокирован
А если у меня нет я что им должен врать а потом попадать на этом вранье ! Ты сам чеки долго хранишь после пополнения !?
Счет заблокирован полностью ! При заходе на аккаунт можно только посмотреть историю ставок и все !!!Счет заблокирован на платежной системе? Тебе депозит нужно сделать на платежку, чтобы сделать скрин. Если ты уже такой порядочный и не хочешь врать, твой счет в блоке , значит ты нарушил правила БК, вот и забей тогда на деньги.
Да я и так понял, что он заблокирован, выполни условия те , что они просят и все , только придется хитрить и врать. Четко опишите, что они от тебя хотят. Еще не было ни одного счета, чтобы невозможно было вытащить деньги. Это когда они после проверок напишут, что проверки по вашему счету завершены и дальнейшее рассмотрение не возможно, вот тогда более сложнееСчет заблокирован полностью ! При заходе на аккаунт можно только посмотреть историю ставок и все !!!
У кого были такие дикие блокировки просьба отозваться !!!!!
ну в скриле явно есть выписка прихода/расхода денежных средств, вот её и предоставьРебят, а вы можете мне объяснить, что отправлять во втором случае, если я пополнял счёт со Скрилл и к нему не привязаны никакие карты, а просто был перевод денег с другого кошелька?
Кто не видел письмо счастья - вкладываю скрин во вложение!
Отправить им скриншот, где видно, что Ваш кошелек пополнился с кошелька другого пользователя skrill! Запрашивать скриншоты другого пользователя думаю небудут.. хотя эти уебки могут сделать все, чтобы присвоить деньги клиентов! Это лохотрон, а не БК!Ребят, а вы можете мне объяснить, что отправлять во втором случае, если я пополнял счёт со Скрилл и к нему не привязаны никакие карты, а просто был перевод денег с другого кошелька?
Кто не видел письмо счастья - вкладываю скрин во вложение!
Даааа,мой счёт тоже блокнули,а там было 70% банка((Письмо отправил и его забрали 23 декабря(по трекеру смотрел).Теперь вот в ожидании,но думаю что бесполезноСчет заблокирован полностью ! При заходе на аккаунт можно только посмотреть историю ставок и все !!!
У кого были такие дикие блокировки просьба отозваться !!!!!
Пришло письмо мол нужно пройти видеоконференцию - прошел , жду результата проверки !Даааа,мой счёт тоже блокнули,а там было 70% банка((Письмо отправил и его забрали 23 декабря(по трекеру смотрел).Теперь вот в ожидании,но думаю что бесполезно
а сейчас вот такздравствуйте у меня беда того же плана повисло 62 тысячи ((что подскажите делать просят отправить почтой паспорт и скины ввода денег я не хочу отправлять копию паспорта потому что это почта все может быть и они там тоже могут что угодно сделать(поможете разобраться?
что за старые предрассудки по поводу скринов и ксерокопий документов, или вы соеще живете в начале 2000, когда по данным документам можно было что то оформить без ведома хозяина/владельца? ничего не бойтесь и отправляйте всё что требует букмекер, если вы хотите получить честно заработанные деньги!нет они просят ксерокопию а если я отправлю фотку паспорта это можно