ProStata
Царь всея форума
- Реакции
- 573
- Баллы
- 93
это помоему твоя история была с тётей? где ты сидел рядом в роли учителя?))Я как то тут писал как проходил видео-конференцию и какой большо
это помоему твоя история была с тётей? где ты сидел рядом в роли учителя?))Я как то тут писал как проходил видео-конференцию и какой большо
не паникуй, русские не сдаются)ЕСЛИ ЧЕСТНО НА ЭТОТ РАЗ ДУМАЮ Я ПРИПЛЫЛ : ( НА СЧЕТУ БОЛЕЕ 35.000 . Перелилось с марафона и олимпа. Теперь мне вериться про конфискацию выигрышей !!! Написал в РЕЙТИНГ БК но думаю моя песенка с 1хбет спета !!! Всем удачи и фарта !!!-Учитесь на чужих ошибках - отсекайте такую шваль как БЕТСИТИ И 1хбет !!!!!
Ну да ))) Посмотрим время покажет..... Мой прогноз плакали мои денюшки КФ 1.3 ))))))Зная как работает почта россии, представляю как сейчас себе мозг выносят вилочники данной конторы)
ха сочувствую, о чем я и писал выше, икс бет просто охренели, скоро пробирку с калом будут просить отравить по почтеПосле 4 дней переписок и дебатов с службой безопасности БК 1хбет мне пришло следующее
Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено до момента получения почтового отправления с копиями паспорта и документами, подтверждающими транзакции в пользу компании: 1. Если Вы пополняли свой счет с банковской карты, Вам необходимо предоставить фотографию банковской карты, а также выписку с банковского счета. 2 Если Вы пополняли свой аккаунт электронным кошельком, к которому привязана банковская карта или банковский счет, то необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, на скриншоте должны отображаться транзакции в сторону компании. Также предоставьте выписку с банковского счета, на которой отображены транзакции в сторону электронного кошелька. 3. Если Вы пополняли свой счет с кошелька, пополняемого другими способами, необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, где видны пополонения в пользу компании, а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами. По адресу: 141014, Мытищи, Семашко, 35, оф.19, а/я1. О дальнейших действиях по счету Вас оповестят по электронной почте.
Еп тваю мать это что такое какая еще почта они что там вообще прихуели. я предлагаю собратся всем с форума пойти и разбить эту шарашку к хренам)))))После 4 дней переписок и дебатов с службой безопасности БК 1хбет мне пришло следующее
Рассмотрение Вашей жалобы приостановлено до момента получения почтового отправления с копиями паспорта и документами, подтверждающими транзакции в пользу компании: 1. Если Вы пополняли свой счет с банковской карты, Вам необходимо предоставить фотографию банковской карты, а также выписку с банковского счета. 2 Если Вы пополняли свой аккаунт электронным кошельком, к которому привязана банковская карта или банковский счет, то необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, на скриншоте должны отображаться транзакции в сторону компании. Также предоставьте выписку с банковского счета, на которой отображены транзакции в сторону электронного кошелька. 3. Если Вы пополняли свой счет с кошелька, пополняемого другими способами, необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, где видны пополонения в пользу компании, а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами. По адресу: 141014, Мытищи, Семашко, 35, оф.19, а/я1. О дальнейших действиях по счету Вас оповестят по электронной почте.
Да я бы им хоть 3 литровую банку отправил ))) они специально просят всякую чушь что бы затянуть время !!! На этот раз отправлю им почтой и скрины и фотки что бы тяжело было ещё докопаться !!!ха сочувствую, о чем я и писал выше, икс бет просто охренели, скоро пробирку с калом будут просить отравить по почте