shokomen
Букмекер
- Реакции
- 187
- Баллы
- 43
Если бы помогло хоть я и ещё десяток товарищей ))))Отправь им фотку как ты ссышь на их логотип
Если бы помогло хоть я и ещё десяток товарищей ))))Отправь им фотку как ты ссышь на их логотип
Как считаете пунк 3 что именно им нужно отправить ? (Распечатать чек в системе КИВИ на перевод им денег и написать что чеки на пополнение КИВИ не сохранял" ???? Кто как считает ???
Естественно, еще этим самым они отбивают у тебя желание зарабатывать на арбитражных ситуацияхКажется это как мертвому припарка они все знают сто никто не сохраняет эти чеки и спецом придумывают разную хрень
Копейки им ваши нахрен не нЕстественно, еще этим самым они отбивают у тебя желание зарабатывать на арбитражных ситуациях
А про чеки "а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами"
Все равно будут тупо давить на своеА про чеки "а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами" написать что не сохранял как считаешь ???
Замучаются отбивать !!! Это всё фигня лишь бы вернули!Естественно, еще этим самым они отбивают у тебя желание зарабатывать на арбитражных ситуациях
зайди на сайт киви оттуда распечатаешь чекКак считаете пунк 3 что именно им нужно отправить ? (Распечатать чек в системе КИВИ на перевод им денег и написать что чеки на пополнение КИВИ не сохранял" ???? Кто как считает ???
если ты с киви пополнял счет иксбетовский, то там можно в истории найти как ты киви пополнял и распечатать чекА про чеки "а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами" написать что не сохранял как считаешь ???
Вернут делай до конца что они просят, через месяц может через два, они на это и берут, надеюсь не весь банк там оставил?Замучаются отбивать !!! Это всё фигня лишь бы вернули!
Спасибо !!! Так и сделаю !!!если ты с киви пополнял счет иксбетовский, то там можно в истории найти как ты киви пополнял и распечатать чек
Нет треть банка туда перетекла более 35.000 !!! Работа не встала но оборотные средства подморозились (деньги делают деньги)Вернут делай до конца что они просят, через месяц может через два, они на это и берут, надеюсь не весь банк там оставил?
Ну да, зато не весь инструмент там оставил, работай пока на то что есть и высылай им долбанное письмо в Мытыщи))) и больше не за что туда не суйся, я сам летом оттуда прилично выкачивал, а теперь за одну вилку блочатНет треть банка туда перетекла более 35.000 !!! Работа не встала но оборотные средства подморозились (деньги делают деньги)
С такой верефикацией точно нет смысла сталкиваться ! Много время слишком уходит на разблокировку !Ну да, зато не весь инструмент там оставил, работай пока на то что есть и высылай им долбанное письмо в Мытыщи))) и больше не за что туда не суйся, я сам летом оттуда прилично выкачивал, а теперь за одну вилку блочат
Какую же тогда конкретную БК взять в связку с марафоном и фонбетом? Вот р приходится брать Бэтсити с 1 икс бэтом..Пацаны не суйтесь туда
Ты пополнял счет в БК с платежки или терминала?А про чеки "а также предоставить информацию о пополнении данного кошелька законными способами" написать что не сохранял как считаешь ???
Для меня платёжка и терминал это одно и тоже ! Я пополнял через свой Киви кошелёк !!!Ты пополнял счет в БК с платежки или терминала?