Lexx333
Букмекер
- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
все такие меркантильные)) во всем ищут выгоду) один я мОлодец)))))вы кстате молодцы ребят, хоть советы какие нить даете. а то с 1 начал чувачком общаться , так он сразу мне сумму обозначил за инфу. и даже элиментарно нече не подсказал(((
знайте сразу, в таких делах вам всех тонкостей и всего некогда не расскажут)) так что шишки полюбому набивать придется.все такие меркантильные)) во всем ищут выгоду) один я мОлодец)))))
А у Михаила, есть доступ на физическое удаление?@Чарли, я так могу смотреть, модераторы тему и сообщения удалить не могут, только скрыть от публики, физическое удаление только мне доступно
Идея хорошая. Только как определять уровень профессиональности?@Чарли, поинтересуюсь че он там такого криминального удалил))) ну а вообще это его форум, хозяин барин
Я приверженец того, чтобы никто ни на кого не гнал и не оскорблял, любое другое общение приветствуется. Ну и вообще надо бы приватный раздел создать, где профи могут общаться между собой
Аккуратно! Сейчас может начаться хейт со всех сторонНапример финансами)) у кого есть деньги, тот профессионал и не глупый, если нет денег, общайся в общем форуме
Так я же написал, что было удаленно.поинтересуюсь че он там такого криминального удалил
И он решает, есть ли место правде или нет?это его форум, хозяин барин