L
Luticuell
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Прощай Чарли, нам будет тебя не хватать......Помним любим ....))))))))))Их не было в ОНЛАЙН. Как только написал ответ на твой вопрос. Как тут, OS91 появился.
Блин реально поржал)Ты что не помнишь, Михаил в первых видео говорил, нет денег, берите кредит.
Я искренне верил человеку, в его видео чувствовалась искренность!!! и я поверил.... но в душе сидело сомнение... и много факторов на это указывало... и вот пожалуйста!!! все сошлось!!! жаль очень жаль я по человечески ему поверил!!! как и многие...то есть раньше ты ни о чем таком не подозревал????? Куда катится мир????????????
тебе легко... ты все знаешь... мне будет сложней.....Я сам уйду.
По первому вопросу, планы Михаила это его личное дело и никто не знает коме него самого, по поводу второго про видео с ютюба, как он писал ниже видео, что счета замажет и возможно вернет видео, по поводу третьего, я не следил за всеми сообщениями Чарли которые он писал, и подчищали за ним или нет ничего сказать не могу.хорошо допустим!!! Но есть несколько вещей которые сходятся!!! Первое постоянно Михаил в своих видео говорил у меня есть планы которые я не реализовал! Второе ОН УДАЛИЛ ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО С ЮТЮБА!!! третье зачем тогда удалили посты ЧАРЛИ об обучении и бесперспективности дальнейшего вилкования??? Ответьте доверчивый Вы наш!!!
ты смотри как бы тебя самого за такую тему не забанили)))я уже не понимаю кто шутит, а кто серьезно говорит))
За какую тему?)Я наблюдатель)ты смотри как бы тебя самого за такую тему не забанили)))
Чарли не отвечает в личку это он сам писал! но до всего этого я написал ему 1 раз! он ответил... что ответил и что я спрашивал я Вам конечно не скажу! Но могу сказать точно что после его ответа я ему верю! И этот человек искренен и тут абсолютно бескорыстен! Не щедр) но и корысти у него тут нет!!! Спасибо Чарли еще раз!!!По первому вопросу, планы Михаила это его личное дело и никто не знает коме него самого, по поводу второго про видео с ютюба, как он писал ниже видео, что счета замажет и возможно вернет видео, по поводу третьего, я не следил за всеми сообщениями Чарли которые он писал, и подчищали за ним или нет ничего сказать не могу.
Чувак ты еще походу не понял, он дал людям НАДЕЖДУ на легкий заработок, и кинул Вас с появившимися проблемами на произвол. Что же он не сидит на своем форуме и не разьясняет людям в чем были их ошибки и как их избежать в будующем. Открой глаза-тобой просто воспользовались.Не о том сейчас тема зашла,мужики.Вы ищите подводные камни,мутные схемы и заговор ротшильдов против бк вилок.Тем не менее вы зашли на форум по ссылке Миши,с его канала ютуб в поиске новой информации,которая поможет вам улучшить уже действующие навыки в вилковании.Так давайте искать и обсуждать это,а не впутываться в непонятные авантюры от неизвестно кого.Не за этим ли мы сюда пришли?Если нет,то выйдите с форума,в чем проблема,зачем флудить.Думаю каждый из нас искал в сети источники,в которых будет подробно расписан алгоритм ставок,где человек открыто будет показывать как и на что он ставит..Значит что-то да знает он в этом,не так ли?Иначе на месте Миши были бы вы.Так проявите хоть немного уважения к создателю и скажите спасибо,за то что парится и делает видео,создает форумы.Логично,что какой то выхлоп ему должен идти с контента,и это партнерка позитивбета,но ска вас никто не заставляет ее покупать,он говорит свое мнение а ваше дело согласиться или нет.Как по мне-это единственный стоящий ресурс,у которого можно набраться опыта.Глядя на прочих объёбышей в лице создателей многих групп вк,которые не ушли за день в минус на лайв вилках и теперь считаются а-ля мама-ама криминал,боги инфобизнеса и люди познавшие жизнь,становится ясно,что Кит говорит дело.Спасибо и продолжай в том же духе.имхо
я уже сам мало что понимаю))) кому верить а кому нет)предлагаешь снести тему?объясни)
Ты щас про Чарли или Кита???Чарли не отвечает в личку это он сам писал! но до всего этого я написал ему 1 раз! он ответил... что ответил и что я спрашивал я Вам конечно не скажу! Но могу сказать точно что после его ответа я ему верю! И этот человек искренен и тут абсолютно бескорыстен! Не щедр) но и корысти у него тут нет!!! Спасибо Чарли еще раз!!!
Про Чарли! У Кита мы уже поняли что только корыстные мотивы!!!Ты щас про Чарли или Кита???
А что Чарли уже у кого то деньги вымогал??? Ах он негодник....Про Чарли! У Кита мы уже поняли что только корыстные мотивы!!!
Пока что все вилами по воде...У Кита мы уже поняли что только корыстные мотивы!!!
Ты о чём??? Где ты видишь что он вымогал деньги???А что Чарли уже у кого то деньги вымогал??? Ах он негодник....