A
Admin
Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
- Реакции
- 290
- Баллы
- 63
- Депозит
- 1000$
Деньги - мусор@Денис, Открою тебе секрет все делается ради денег)) даже мы ставками занимаемся ради денег, ничего не вижу плохогов том, что человек будет обучать за деньги. Форум то бесплатный, вам никто ничего не запрещает, общайтесь делитесь. Для человека который хочет научится, самый раз
Поддерживаю!!!!Человек успехом делиться с окружающими. Видео записывает, все по полочкам рассказывает, форум создал, чтоб люди опытом делились между собой. А Вы ищите где то опять подводные камни. Это все же человеческая натура такая, всегда и во всем искать подвох!
Ты обучался у этих двух?О чем тут вообще можно спорить? Человек делает благо, да на халяву. А за это даже доброго слова не получает. Если что не устраивает можно забыть адрес этого форума.
Посмотрите на Юрия Б. и его товарища по разводу Влада. Влад типа обучает (за 30к) а у Юры канал раскрученный по бизнес теме в вк. Они договорились и Юра просто народ льёт Владу от себя за +10к. Оба очень довольны, и пофиг им на конечный результат.
Тут же новичкам человек дал азарт в виде роликов, и дал очень полезный инструмент в виде этого форума. Здесь собралось достаточно умных и бывалых людей, которые опять же на безвозмездной основе делятся не только хорошей инфой из разряда "как круто я поднял 200к за месяц" и тд, но и разбирают подводные камни.
Если без соплей то, спасибо Мишань, за форум и за объединение единомышленников.
Лично я нет. Отвел Бог. Хотя именно под них сначала деньги собирал.Ты обучался у этих двух?
И правильноЛично я нет. Отвел Бог. Хотя именно под них сначала деньги собирал.
Да, хотел. Пишут соблазняюще. Да и говорил с пацанами которые приобрели. Вроде че то зарабатываютА ты тоже хотел им бабки занести?