Wowan1974
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
не раньше 21 читать не могКакую тему? Если ты про ответ про ПТУ так он в другой теме. Это было до 20 числа включительно.
не раньше 21 читать не могКакую тему? Если ты про ответ про ПТУ так он в другой теме. Это было до 20 числа включительно.
Ты наверно про "Все началось, с мая..." Тут я имею ввиду начался ажиотаж вокруг лайв вилок.Как сейчас по сравнению с пол годом назад вилки живут. Так ли все печально как в ВОПРОСИЩЕ?
Получается это план Михаила??? Ведь он создатель форума! Но как же так, ведь он так искренне учил людей абсолютно бесплатно!!! и ни ского даже не намекал брать плату... странно всё это....Ты наверно про "Все началось, с мая..." Тут я имею ввиду начался ажиотаж вокруг лайв вилок.
Так он и учит якобы бесплатно, только всячески намекая Вам на рефералку с позитива(а там и есть как раз его денежный интерес),забыв обьяснить о всевозможных подводных камнях этого заработка(дабы не спугнуть потенциальное баблишко). Сори за честность.Получается это план Михаила??? Ведь он создатель форума! Но как же так, ведь он так искренне учил людей абсолютно бесплатно!!! и ни ского даже не намекал брать плату... странно всё это....
Еще ни чего не ясно про Михаила. Может ему не понравилось, что я упомянул его? И он увидев это, прослезился. Зачем вы так ребята? Нет, я не такой, и не надо на меня лить грязь, я вас хочу научить грести бабло, а вы так? Хашь Хашь.... Удалил.Получается это план Михаила??? Ведь он создатель форума! Но как же так, ведь он так искренне учил людей абсолютно бесплатно!!! и ни ского даже не намекал брать плату... странно всё это....
будешь доверчивым - будешь ходить в лохах всю жизнь.всегда и во всем искать подвох!
хорошо допустим!!! Но есть несколько вещей которые сходятся!!! Первое постоянно Михаил в своих видео говорил у меня есть планы которые я не реализовал! Второе ОН УДАЛИЛ ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО С ЮТЮБА!!! третье зачем тогда удалили посты ЧАРЛИ об обучении и бесперспективности дальнейшего вилкования??? Ответьте доверчивый Вы наш!!!Человек успехом делиться с окружающими. Видео записывает, все по полочкам рассказывает, форум создал, чтоб люди опытом делились между собой. А Вы ищите где то опять подводные камни. Это все же человеческая натура такая, всегда и во всем искать подвох!
Есть. И он у каждого свой. У кого то, более эффективен, а у кого то менее. Как выразился @maxidrom каждый свою шишку набивает сам, своими деньгами, и временем. Это моя шишка, и я на ней кручу Бука, ИИИИИ ни за какие деньги, тем более просто так рассказать. НИКОГДА!Может все же есть способ продлить жизнь счетам? Как Михаил писал про простые ставки и вывод банка который не учавствовал в вилках.
ну почему ты такой меркантильный????))))Есть. И он у каждого свой. У кого то, более эффективен, а у кого то менее. Как выразился @maxidrom каждый свою шишку набивает сам, своими деньгами, и временем. Это моя шишка, и я на ней кручу Бука, ИИИИИ ни за какие деньги, тем более просто так рассказать. НИКОГДА!
Чем больше постов на форуме тем мы облегчаем работу букмекеру.хорошо допустим!!! Но есть несколько вещей которые сходятся!!! Первое постоянно Михаил в своих видео говорил у меня есть планы которые я не реализовал! Второе ОН УДАЛИЛ ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО С ЮТЮБА!!! третье зачем тогда удалили посты ЧАРЛИ об обучении и бесперспективности дальнейшего вилкования??? Ответьте доверчивый Вы наш!!!
Много уже заплатил за щедрость.ну почему ты такой меркантильный????))))
Вот я об этом и говорю что рассчет Михаила был на доверчивых лохов, кто глянув красивый заработок с монитора ринулся проплачивать позитив в карман Мише. О проблемах в этом заработке- ни СЛОВА.Есть. И он у каждого свой. У кого то, более эффективен, а у кого то менее. Как выразился @maxidrom каждый свою шишку набивает сам, своими деньгами, и временем. Это моя шишка, и я на ней кручу Бука, ИИИИИ ни за какие деньги, тем более просто так рассказать. НИКОГДА!
А все потому что тебя никто не учил)Много уже заплатил за щедрость.
Есть правда в твоих словах.А все потому что тебя никто не учил)
Берите кредит и вперед!!!В
Вот я об этом и говорю что рассчет Михаила был на доверчивых лохов, кто глянув красивый заработок с монитора ринулся проплачивать позитив в карман Мише. О проблемах в этом заработке- ни СЛОВА.