Пятница развратница))

Денис

Денис

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
Кто успел, тот успел. Закрывайте форум.

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
Как сейчас по сравнению с пол годом назад вилки живут. Так ли все печально как в ВОПРОСИЩЕ?
Ты наверно про "Все началось, с мая..." Тут я имею ввиду начался ажиотаж вокруг лайв вилок.

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Ты наверно про "Все началось, с мая..." Тут я имею ввиду начался ажиотаж вокруг лайв вилок.
Получается это план Михаила??? Ведь он создатель форума! Но как же так, ведь он так искренне учил людей абсолютно бесплатно!!! и ни ского даже не намекал брать плату... странно всё это....

maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
Получается это план Михаила??? Ведь он создатель форума! Но как же так, ведь он так искренне учил людей абсолютно бесплатно!!! и ни ского даже не намекал брать плату... странно всё это....
Так он и учит якобы бесплатно, только всячески намекая Вам на рефералку с позитива(а там и есть как раз его денежный интерес),забыв обьяснить о всевозможных подводных камнях этого заработка(дабы не спугнуть потенциальное баблишко). Сори за честность.

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
Еще ни чего не ясно про Михаила. Может ему не понравилось, что я упомянул его? И он увидев это, прослезился. Зачем вы так ребята? Нет, я не такой, и не надо на меня лить грязь, я вас хочу научить грести бабло, а вы так? Хашь Хашь.... Удалил.

DmitryOne

DmitryOne

Начинающий Вилочник
Реакции
5
Баллы
3
Человек успехом делиться с окружающими. Видео записывает, все по полочкам рассказывает, форум создал, чтоб люди опытом делились между собой. А Вы ищите где то опять подводные камни. Это все же человеческая натура такая, всегда и во всем искать подвох!

• Like
Реакции: Non, wc3_Alexey и Feid
Николай

Николай

Гуру ставок
Реакции
12
Баллы
8
Может все же есть способ продлить жизнь счетам? Как Михаил писал про простые ставки и вывод банка который не учавствовал в вилках.

maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
Да кстати добавлю что многие из новичьков сольются с этого заработка в ближайшее время,так как их никто не предупредил что влезая в этот заработок предется головой проламливать стену из появляющихся проблем, о которых люди со стажем не распространяются,так как каждый набивал себе шишки сам.

• Like
Реакции: Lexx333
Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Человек успехом делиться с окружающими. Видео записывает, все по полочкам рассказывает, форум создал, чтоб люди опытом делились между собой. А Вы ищите где то опять подводные камни. Это все же человеческая натура такая, всегда и во всем искать подвох!
хорошо допустим!!! Но есть несколько вещей которые сходятся!!! Первое постоянно Михаил в своих видео говорил у меня есть планы которые я не реализовал! Второе ОН УДАЛИЛ ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО С ЮТЮБА!!! третье зачем тогда удалили посты ЧАРЛИ об обучении и бесперспективности дальнейшего вилкования??? Ответьте доверчивый Вы наш!!!

• Like
Реакции: Mozgunchik
Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
Может все же есть способ продлить жизнь счетам? Как Михаил писал про простые ставки и вывод банка который не учавствовал в вилках.
Есть. И он у каждого свой. У кого то, более эффективен, а у кого то менее. Как выразился @maxidrom каждый свою шишку набивает сам, своими деньгами, и временем. Это моя шишка, и я на ней кручу Бука, ИИИИИ ни за какие деньги, тем более просто так рассказать. НИКОГДА!

• Like
Реакции: Ginner
x3ss

x3ss

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Есть. И он у каждого свой. У кого то, более эффективен, а у кого то менее. Как выразился @maxidrom каждый свою шишку набивает сам, своими деньгами, и временем. Это моя шишка, и я на ней кручу Бука, ИИИИИ ни за какие деньги, тем более просто так рассказать. НИКОГДА!
ну почему ты такой меркантильный????))))

• Like
Реакции: lordissimo
FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
хорошо допустим!!! Но есть несколько вещей которые сходятся!!! Первое постоянно Михаил в своих видео говорил у меня есть планы которые я не реализовал! Второе ОН УДАЛИЛ ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО С ЮТЮБА!!! третье зачем тогда удалили посты ЧАРЛИ об обучении и бесперспективности дальнейшего вилкования??? Ответьте доверчивый Вы наш!!!
Чем больше постов на форуме тем мы облегчаем работу букмекеру.

• Like
Реакции: Lexx333
maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
В
Вот я об этом и говорю что рассчет Михаила был на доверчивых лохов, кто глянув красивый заработок с монитора ринулся проплачивать позитив в карман Мише. О проблемах в этом заработке- ни СЛОВА.

Николай

Николай

Гуру ставок
Реакции
12
Баллы
8
Согласен) Каждый должен набить шишки) Вот теперь стало не так все печально. Нужно время, терпение и тесты. А для этого нужно иметь "финансовую подушку". Я из инстаграма пришел в вилки) Вот там тема жела максимум две недели, потом инста подкручивала гайки и приходилось ночами тестировать разные связки, не однократно руки чуть ли не опускались. В итогде в августе месяце опустились, месяц тестировал ничего не выходило, забил. Но некоторые до сих пор делают по 200-500$ дейли. Это я все к тому что выход должен быть всегда, просто некоторые не могут его найти а у кого то получается, поэтому и возникают такие споры по любой теме, будь то вилки или еще что то.

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
В

Вот я об этом и говорю что рассчет Михаила был на доверчивых лохов, кто глянув красивый заработок с монитора ринулся проплачивать позитив в карман Мише. О проблемах в этом заработке- ни СЛОВА.
Берите кредит и вперед!!!