Пятница развратница))

Lexx333

Lexx333

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
капец. всю переписку прочитал, а сути так и нет))) где ответ??? где вопрос??? интрига набирает обороты:D

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Интрига по сути не нашенское.... но если есть веские причины то оправданна!

nila4

nila4

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
30
Баллы
18
Модерам тоже интересно:D

x3ss

x3ss

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
может он хочет открыть тайну когда выйдет Half Life 3?:)

L

Luticuell

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Чем больше ожидание-тем меньше результат.И наоборот.Наш случай первый.

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
Мне был задан вопрос. Как вилковалось раньше и как трудно сейчас?

Трудно? Сейчас не то что трудно, это просто ужас, по сравнению как было раньше. С каждым днем все хуже и хуже. Время жизни вилок резко упало, БК стали резать за пару ставок, стали требовательны в вопросе проверки личности клиента, скоро ДНК запросят. Все началось, с мая этого года, начали вылезать «ПРОФИ» и начали учить LIVE вилкам всех и вся, тут еще Kit со своим каналом, хоть сейчас бросай. А что, ниша свободна, мало кто сейчас этим обучает(ДА НИКТО, КОНКУРЕНТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ) А легких денег хотят все. Эти так сказать профи, рисуют скрины ставок, воруют скрыны друг у друга(Над этим я долго ржал) Про порезку счета, за пару дней, ни слова. Да какой там, у них по году живут, по 500к высасывают с новорегов=) Кстати обучение на высшем уровне. Стратегия игры, увидел вилку х*рач ВАбанк, все профит=100к в месяц.

Александр Романенко Привет. Вы пили чай с сахаром, как советовал вам Ваш Сэнсэй? Помогло?

У меня сейчас осталось 3 дропа, после их порезки, а я думаю это скоро, я умываю руки.

Вчера мне порезали дропа в ноль. Осталось еще 2. Я вспомнил, что кому то в своем ответе писал, что осталось 3 дропа, и после их порезки, я умываю руки. Не вижу смысла дальше вилковать. Ну думаю, процитирую свой пост, напишу так и так осталось 2 дропа и т.п Захожу в тему(ССЫЛКА НА ТЕМУ), и что же я вижу, да не чего я не вижу. Не нашел ни вопроса, и ни ответа. Как так? Искал через поиск не нашел. Полез в оповещение, стал искать, кто же мне его задал. Нашел оповещение

перехожу по нему и опа! Нету ничего!!! Если вы пройдетесь по теме, там 8 страниц, там вообще нет моих сообщений процитированных Матюхой.

Пишу человеку. И как печально. Он плохо помнить это. Это было 20 числа. Но выяснилось, все таки, то что он мне задавал, а я ему отвечал.

И опять же, найдите мне сейчас на форуме, где Матюха мне задает вопрос, и я на него отвечаю. Да не найдете. Где задает есть тут и тут, но я не отвечал на их.

Я могу ошибаться, что вопрос задавал именно Матюха, я не помню, но такое совпадение, что оповещение есть, а поста нет. Говорит о том, что именно Матюха его задал, и он вспомнил, да я задавал и ты ОТВЕЧАЛ! Сам ВОПРОСИЩЕ Тогда где мой ответ?

P.S Ответ был менее информативным, но суть не поменялась. Кто видел ответ, отпишитесь!

И просьба, мужики не пишите мне в ЛС расскажи, научи. Я все равно не отвечаю. Кто писал могут подтвердить. Тут один Сэнсэй. А если уж так надо, то вылавливайте меня на форуме. С уважением.

• Like
Реакции: Feid и Mozgunchik
Демьян

Демьян

Отрисовка документов
Проверенный продавец
Реакции
52
Баллы
28
не хера не понял если честно ...

Николай

Николай

Гуру ставок
Реакции
12
Баллы
8
Тоже понял только то что сейчас вилковать не реально и люди взялись обучать этому делу, так сказать последние крохи собрать с лохов.

Wowan1974

Wowan1974

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
если правильно помню, ответ был про учащихся ПТУ

Николай

Николай

Гуру ставок
Реакции
12
Баллы
8
Теперь вопрос к вилочникам которые хоть пол года вилкуют. Как сейчас по сравнению с пол годом назад вилки живут. Так ли все печально как в ВОПРОСИЩЕ?

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
тоесть получается что на этом форуме сознательно удаляют посты о том, что вилковать уже не имеет смысла, что бы заманить по больше народу а потом впаривать обучение.... теория заговора прям! Спасибо Чарли!

• Like
Реакции: Чарли и Wowan1974
Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Теперь вопрос к вилочникам которые хоть пол года вилкуют. Как сейчас по сравнению с пол годом назад вилки живут. Так ли все печально как в ВОПРОСИЩЕ?
Вилки живут! всё норм! но счета режут так что смысла в этом нет! вроде вот стратегия есть! но денег не заработать! вот как то так!

Wowan1974

Wowan1974

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
Читал вчера или позавчера всю тему, других ответов не помню..

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru