А я не рада, что вы рады - этому - статусу довольного и благодарного раба.
Я сначала не понял почему на тебя с вилами(и вилками) пошли многие,стоило чуть почитать сразу понятно стало.
Так интересно,формулы,расчеты,то хуйня,это хуйня,друзья вы не понимаете!а смысл понимать вообще то что ты пишешь?
Ты занимаешся расчетами,еблей тех.поддержки,вкладываешь силы и время...
Говоришь что биржа кидалы-тебе обьяснили что просто нужна практика,работа,думать надо(не о формулах и теории),думать-значит правильно делать и слушать тех,кто осознал дзен так сказать,а не упираться своими обломанными рогами и утверждать что вы не понимаете господа...
Тут такие ребята сидят что они взьебут тебя за пару щелчков,Драг,Перелив-Воз. и прочие знают что говорят,тебя в каждой теме пидарасят как сучку тупую,тебе не надоело?
Я подхуел от того что ты писала про марик и кф в лайве,блядь,нахуя вещами заниматься такими?
Пиннакл мутная контора,ты хоть знаешь что такое бизнес на их уровне?ты вообще говришь про то что они имеют дела на миллионы,но и мелочами не чураются,подумай,на какой хуй у сетей гипермаркетов оборот средств в месяц миллионы,а они все равно продают нам товары стоимостью в 5 руб. 10 руб. Нахуя?если они продают также и дорогие товары и с них имеют больше?Дистанция ебанный врот!
Тысяча товаров по 5 рублей=5к, еще тысяча товаров по 10 рублей,итого 15к,есть чем одному сотруднику за месяц заплатить.
Все здравомыслящие бизнесмены делают деньги не только на дорогих товарах,поэтому и прибыль у них больше в отличии от тех кто не обращает внимания на мелочи.(хотя для тебя наверное сложно это)
Пинка на дистанции уйдет у тебя в минус в любом случае,ясный хуй!Америку открыла,а нахуя вилочнику это?Плечи грузанул и жди окончания события,зайдет на пинке?Заебись,раз в месяц выведешь и живешь,а налог не такой и большой.
Вывод,по твой логие все хуйня,все мутные,а на деле ты нихуя не можешь в ставках точно,думаю в жизни тем более,мужика себе тоже по формулам подгонять будешь?А то хули,с расчетами не сойдется и пиздец котенку,все,крути фонарики.
Вилки-это ничего лишнего,внимательнось,осторожность,опыт.
Я сам не вилкую еще,но очень рад что нашлись люди на форуме которые обьяснили мне немного что к чему,скоро можно стартануть,да им спасибо огромное надо говрить,такого в сети хуй сыщщешь с собаками днем,а ты выебываешся,симпозиумы разводишь.
Есть несколько вещей на которые можно смотреть долго,как течет вода,как горит огонь,и как татьяна пытается что то доказать.
СООБРАЖАЛКУ ВКЛЮЧАЙ!А ЕСЛИ НЕ ВЫХОДИТ,ЛУЧШЕ СИДИ НА РАБОТЕ,УПАДИ НА СТУЛ,ПРИБАМБИСЬ К НЕМУ,И....Дай бог тебе сил и здоровья)
И кстати,ты вообще заработала на своей аналите и формулах?думаю нет,