Pinnacle

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Можно уточнить по скринам на миллионы?

Как я поняла, у вас вилки. Среди которых есть такие , где одно плечо в пинке. Вы берете их и смотрите проход денег через пинку, т.е.на пинке всего ставок было столько-то, на сумму такую-то, которая вернулась суммой такой-то. Т.е. как по мне, то достаточно иметь 3 числа. У вас их много больше. Не могли бы вы написать эти три числа, для меня, особо тупой?
история за 2 месяца. на первом скрине статистика пинакла, он в плюсе почти на 5000 евро. на втором прибыль с вилок в которых одно плечо был пинакл, за тот же срок, +257000рублей. то есть вся прибыль с этих вилок и даже больше оказалась на пинакле

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть вы мне тоже друг, но все же скажу, спрошу.

1) Когда я ругала слепое поклонение вилочников пинаклу, то имела ввиду прематч. В прематче есть четкая логика изменения кэфов. Из которой, в частности, следует, что в прематч вилках на дистанции пинакл всегда будет в выигрыше. Поэтому ставить на его плечо есть глупость.

2) В лайве я только начинаю что-то смотреть. Сходу мне кажется, что никакой логики нет там (в игре все идет случайными рывками). А потому пинакл в лайв вилках не имеет оснований быть сверху. Наоборот, если он будет там держать низкую маржу, то имеет риски часто попадать на завышенные кэфы. Но в то же время мне трудно принять, что изворотливый без стыда и совести пинакл позволит так просто отщипывать от себя. Вопрос для меня остается открытым.

3) На этом можно было бы и завершить наш спор - разговор шел о разных вещах - но из вредности (которую вы мне простите) я добавлю. Вилки состоят из ставок, вилки в целом идут закономерно, но ставки по каждому отдельному рынку (плечу, конторе) идут случайно, говорить о закономерности в каком-то плече можно с 2000 ставок, а не с 200. Кто знает, вдруг и ваши ставки в числе 2000 возьмут да и явят стойкий и закономерный минус на пинакле, даже в лайве (см. пункт 2).

4) Согласитесь, если бы я сказала вам: какие прекрасные результаты на пинке, давайте в дальнейшем все деньги только на ее плечо - то вы не рискнули бы. С другой БК может и рискнули бы (а вдруг!), а с пинкой нет, именно с ней не рискнули бы - потому что для пинки ваши ставки есть просто ставки (не вилки), а выиграть у пинки ставками НА ДИСТАНЦИИ удается только немногим и немного (в процентах). Т.е. я беру на себя наглость утверждать, что когда счет вашим ставкам приблизится к 2000, то счет на пинке будет минусовый, всегда потом, даже в лайве. Иначе надо будет сказать, что пинка перестала быть пинкой и через лайв ее можно иметь как хочешь.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Можно уточнить по скринам на миллионы?

Как я поняла, у вас вилки. Среди которых есть такие , где одно плечо в пинке. Вы берете их и смотрите проход денег через пинку, т.е. на пинке всего ставок было столько-то, на сумму такую-то, которая вернулась суммой такой-то. Т.е. как по мне, то достаточно иметь 3 числа. У вас их много больше. Не могли бы вы написать эти три числа, для меня, особо тупой?
Тебе именно,даже АРГУМЕНТНЫЙ-АРГУМЕНТ будет не аргументным.Любой ЗАСКРИНЕННЫЙ СКРИН будет не скрином вовсе.У тебя свой особый мир,взгляд на всё это.Тебе тупо нравится,ты кайфуешь,от того когда хочешь идти против течения.Да я тоже люблю идти против течения,если против течения плыву и стою на месте то пытаюсь грести перпендикулярно ему,так как если ничего не делать то внизу по течению водопад,большой водопад и конец.Но ты же,прежде чем начать плыть,смотришь на других,думаешь,делаешь просчёты,формулы.Однажды сделав все просчёты ты возможно решишся плыть,но потеряв годы у тебя уже не будет сил плыть вообще.Задумайся.

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Хоть вы мне тоже друг, но все же скажу, спрошу.

1) Когда я ругала слепое поклонение вилочников пинаклу, то имела ввиду прематч. В прематче есть четкая логика изменения кэфов. Из которой, в частности, следует, что в прематч вилках на дистанции пинакл всегда будет в выигрыше. Поэтому ставить на его плечо есть глупость.

2) В лайве я только начинаю что-то смотреть. Сходу мне кажется, что никакой логики нет там (в игре все идет случайными рывками). А потому пинакл в лайв вилках не имеет оснований быть сверху. Наоборот, если он будет там держать низкую маржу, то имеет риски часто попадать на завышенные кэфы. Но в то же время мне трудно принять, что изворотливый без стыда и совести пинакл позволит так просто отщипывать от себя. Вопрос для меня остается открытым.

3) На этом можно было бы и завершить наш спор - разговор шел о разных вещах - но из вредности (которую вы мне простите) я добавлю. Вилки состоят из ставок, вилки в целом идут закономерно, но ставки по каждому отдельному рынку (плечу, конторе) идут случайно, говорить о закономерности в каком-то плече можно с 2000 ставок, а не с 200. Кто знает, вдруг и ваши ставки в числе 2000 возьмут да и явят стойкий и закономерный минус на пинакле, даже в лайве (см. пункт 2).

4) Согласитесь, если бы я сказала вам: какие прекрасные результаты на пинке, давайте в дальнейшем все деньги только на ее плечо - то вы не рискнули бы. С другой БК может и рискнули бы (а вдруг!), а с пинкой нет, именно с ней не рискнули бы - потому что для пинки ваши ставки есть просто ставки (не вилки), а выиграть у пинки ставками НА ДИСТАНЦИИ удается только немногим и немного (в процентах). Т.е. я беру на себя наглость утверждать, что когда счет вашим ставкам приблизится к 2000, то счет на пинке будет минусовый, всегда потом, даже в лайве. Иначе надо будет сказать, что пинка перестала быть пинкой и через лайв ее можно иметь как хочешь.
у меня учет в фортеде слетел в конце марта, но за несколько лет у меня пинакл в жестком минусе никогда не был, тем более так чтоб его минус был больше прибыли от вилок

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня учет в фортеде слетел в конце марта, но за несколько лет у меня пинакл в жестком минусе никогда не был, тем более так чтоб его минус был больше прибыли от вилок
Пинакл - по крайней мере прематчевый - никогда не бывает в жестком минусе. Достаточно взять 10 баксов и попробовать проиграть их на пинакле, тыкая куда попало. Особенно по ровной линии. Будет долго и нудно. Малым процентом. Как и плюсовая игра - у ДимОК скорого год будет унылого ставкования. В любом случае, я по-прежнему не вижу оснований сочинять оды пинаклу, он великолепен для отмывания миллионов, но не для их заработка. Пусть себе будет, но пусть его (невольные) агенты не рассказывают сказки - понимаю, что это их хлеб, платят им по головам одураченных - но все же...

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Т.е. я беру на себя наглость утверждать, что когда счет вашим ставкам приблизится к 2000, то счет на пинке будет минусовый, всегда потом, даже в лайве. Иначе надо будет сказать, что пинка перестала быть пинкой и через лайв ее можно иметь как хочешь.
Никто не утверждает обратное,Пинка будет в минусе на длинной дистанции,но если ставить только одно плечё в говнобуке то за эти 2000 ставок валуйных(для меня прематч ппс это 5 месяцев) будут моменты где банк будет как минимум в ноле т.е. без прибыли,в худшем случае в минусе.Вилки исключают это вообще и приносят постоянную прибыль.Представь что у тебя банк 10000$ и ты ставишь валуи,всё что свыше 10к за месяц ты снимаешь на жизнь.Так вот,у тебя будут месяца вообще без прибыли,будут с очень хорошей прибылью,но однажды твой банк сгорит,да просто ты его проебёшь и всё.Это может произайти через месяц,два,пять,год,два года,но это произайдёт обязательно и ты останешься с голым ху... точнее пи..ой.

Редактирую так как схлопотал тайминг очередной.Ты с 10$ много и долго не проставишь так как Пинка меньше 2$ не даёт ставить,ты даже таких мелких моментов не знаешь.

Последнее редактирование:
bolt32

bolt32

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
tania_v продолжает жечь напалмом)))
То на биржи ругалась, что наёпывают полюбому (пока не поняла что есть такое ставка лэй) теперь до пинки добралась)))
tania_v, продолжай, ты на верном пути :)

Esc

Esc

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Esc

Esc

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
И зависит от кофа, если быть еще точнее)
ты хочешь сказать, что можно меньше долл всунуть?) на счёт кф, это понятно, и 5 не даст поставить, если выигрыш меньше 1$

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Татьяна, а я, кажется, начал понимать, почему вы не любите пинакл и биржи - вы просто не умеете их готовить ваш алгоритм не работет для них. Ну не "натягивается" он туда, а с реальностью вы пока не знакомы.

Теперь касательно предоставленной статистики, которую вы успешно, игнорите: у человека 268 вилок с пинаклом за два месяца, то есть около 1500 вилок с пинаклом за год. А это значит, чтобы проверить вашу сухую теорию на практике нужно больше года - это раз. Могу уверенно сказать, что у большинства количество вилок с пинкой еще меньше (если контор не две и не три), а значит им понадобятся года! Это ж на сколько нужно быть усердным теоретиком.

Второе - ваши расчеты, скорее всего, основаны на пропорциональных суммах. Но это вилки, тут сумма ставки зависит не только от максимума одной конторы. Не знаю как у других, но у меня бывает, что множество вилок за мелкие кофы, к примеру по 10 евро проигрывают а потом я поставлю 100 евро за коф 5 и он заедет на пинку. И уже, чтобы ваша теория сработала понадобится не 2000 ставок по 10 евро, а 3? 4?

И третье - вы с чем сравниваете пинакл? С 1Х? Тут спору нет на тему у кого линия правильнее, но если взять конторы посерьезней, то там, глядишь, и другие цифры увидите...

Но куда нам, зомби, до людей, которые просчитывают на 10 ходов вперед... еще ни разу не походив... и соперника не увидив... да и не поняв правил игры, в принципе...

• Like
Реакции: bolt32
Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
ты хочешь сказать, что можно меньше долл всунуть?) на счёт кф, это понятно, и 5 не даст поставить, если выигрыш меньше 1$
Нет, но и 10 долларов легко проиграть двумя ставками за кофы 1.2

aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
Пинакл - по крайней мере прематчевый - никогда не бывает в жестком минусе. Достаточно взять 10 баксов и попробовать проиграть их на пинакле, тыкая куда попало. Особенно по ровной линии. Будет долго и нудно. Малым процентом. Как и плюсовая игра - у ДимОК скорого год будет унылого ставкования. В любом случае, я по-прежнему не вижу оснований сочинять оды пинаклу, он великолепен для отмывания миллионов, но не для их заработка. Пусть себе будет, но пусть его (невольные) агенты не рассказывают сказки - понимаю, что это их хлеб, платят им по головам одураченных - но все же...
Сижу целый день читаю эту ересть, и нихера уже не понимаю, что ты тут доказываешь? Смысл твоих споров? Лет 5 в пиннакле ставлю, я им при регистрации только паспорт отправил и все, ни когда с ними проблем не было, банк доходил до 150т.р., выплачивали всегда, что ты тут доказываешь???? Что они тут грабят людей или что плеать? Да мне вообще пофиг какое крыло плеать сыграет, говно контора или пиннакл, в чем суть я так и не понял.Какие то рассчеты годовые, ты че там совсем двинулась?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Сижу целый день читаю эту ересть, и нихера уже не понимаю, что ты тут доказываешь? Смысл твоих споров?
Все очень просто и специально для вас я распишу все по простым кусочкам.

1) В ставках есть какие-то общие (традиционные, общепризнанные, устоявшиеся ) понятия. А я предпочитаю на все иметь собственное, пусть даже ошибочное поначалу (поначалу!) мнение. В результате по ряду понятий у меня происходят длинные и жаркие споры.

2) Одним из таких понятий есть традиционное, общепризнанное, устоявшееся утверждение, что пинакл есть образец БК, честной, передовой, правильной и т.д. Я все это читала и принимала к сведению, никаких практик у меня с ней не было и возражать не было оснований. Но потом пошли практики. И с самого начала (регистрация) я с неимоверным удивлением обнаружила, что в реальности это далеко не то, что сложилось у меня в голове.

3) Тупая поддержка, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Тупая система, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Это только при регистрации, не сомневаюсь, что при игре были бы новые печали.

4) Далее, когда я перешла собственно к делу, то начался этап обнаружения ее лживости. Все БК лгут. Но не все БК возносят на пьедесталы. Лживость пинакла потому и особо отвратительна, что на фоне "мы самые лучшие, самые честные". Ложь на каждом шагу. Бесплатное АПИ, самые высокие кэфы, самая низкая маржа... Если бы пинакл так не хвалили, то я бы нисколько не реагировала бы - бук есть бук, что с него требовать. Но пинакл расхвалили, причем, с его же активной подачи - поэтому у меня и реакция соответствующая, я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши - одураченные ближние мои.

5) Пинакл есть БК. Одна из БК. Никакой особой честностью, правильностью от других БК она не отличается. Тот же курс на выкачивание денег из игроков. Однако только пинакл ведет неустанную пропагандистскую кампанию "мы единственные из БК обладаем особой честностью, особой правильностью". Они рекламируют то, чего быть не может. Поэтому вынуждены на практике реализовывать малые и большие как бы подлости - в смысле говорят одно, а на практике другое. Мне такая идеология не нравится. Я терплю ее от пинакла, но трудно утерпеть ее от ближнего своего - ты-то чего подпеваешь?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
И третье - вы с чем сравниваете пинакл?
С тем представлением, которое он неустанно тиражирует о себе - простым повторением одних и тех же мантр - "самая низкая маржа, самые высокие кэфы, не ограничиваем плюсовых и т.д. и т.п."

Esc

Esc

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Все очень просто и специально для вас я распишу все по простым кусочкам.

1) В ставках есть какие-то общие (традиционные, общепризнанные, устоявшиеся ) понятия. А я предпочитаю на все иметь собственное, пусть даже ошибочное поначалу (поначалу!) мнение. В результате по ряду понятий у меня происходят длинные и жаркие споры.

2) Одним из таких понятий есть традиционное, общепризнанное, устоявшееся утверждение, что пинакл есть образец БК, честной, передовой, правильной и т.д. Я все это читала и принимала к сведению, никаких практик у меня с ней не было и возражать не было оснований. Но потом пошли практики. И с самого начала (регистрация) я с неимоверным удивлением обнаружила, что в реальности это далеко не то, что сложилось у меня в голове.

3) Тупая поддержка, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Тупая система, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Это только при регистрации, не сомневаюсь, что при игре были бы новые печали.

4) Далее, когда я перешла собственно к делу, то начался этап обнаружения ее лживости. Все БК лгут. Но не все БК возносят на пьедесталы. Лживость пинакла потому и особо отвратительна, что на фоне "мы самые лучшие, самые честные". Ложь на каждом шагу. Бесплатное АПИ, самые высокие кэфы, самая низкая маржа... Если бы пинакл так не хвалили, то я бы нисколько не реагировала бы - бук есть бук, что с него требовать. Но пинакл расхвалили, причем, с его же активной подачи - поэтому у меня и реакция соответствующая, я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши - одураченные ближние мои.

5) Пинакл есть БК. Одна из БК. Никакой особой честностью, правильностью от других БК она не отличается. Тот же курс на выкачивание денег из игроков. Однако только пинакл ведет неустанную пропагандистскую кампанию "мы единственные из БК обладаем особой честностью, особой правильностью". Они рекламируют то, чего быть не может. Поэтому вынуждены на практике реализовывать малые и большие как бы подлости - в смысле говорят одно, а на практике другое. Мне такая идеология не нравится. Я терплю ее от пинакла, но трудно утерпеть ее от ближнего своего - ты-то чего подпеваешь?
мда, мадам, с таким предвзятым отношением, замужество вам не светит..) пиннакл, это Дом больших ставок, и в этом его главное отличие.

• Like
Реакции: Karman
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
меньше 1$ если быть точнее...
С тем представлением, которое он неустанно тиражирует о себе - простым повторением одних и тех же мантр - "самая низкая маржа, самые высокие кэфы, не ограничиваем плюсовых и т.д. и т.п."
Где Пинка ограничивает плюсовых?Тебя за 10$ уже ограничили?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
мда, мадам, с таким предвзятым отношением, замужество вам не светит..) пиннакл, это Дом больших ставок, и в этом его главное отличие.
А я разве спорю? Я, наоборот, неустанно твержу, что пинакл для отмывания миллионов) Но при этом он не гнушается мелочь пор карманам тырить. Широким, причем, фронтом. Примером является эта тема.

-----------------------------------

Наступил длинный период тайминга.

Ребята, не пишите глупости. Типа "на счёт мелочи опять мимо. зачем им мелочь?". У вас есть глаза, вы видите, как пинакл агитирует за себя, вы видите, как он старается урвать на каждом шагу (АПИ, вывод...), в конце концов вы видите эту тему - тоже рука пинакла - и после этого говорить, что пинакл не занимается мелочами просто стыдно - да, у него есть миллионные дела, но и по копейке он тоже активно промышляет - почему так вопросы к пинаклу (или к чиновникам некого огромного государства, где все аналогично).

Последнее редактирование:
Esc

Esc

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
А я разве спорю? Я, наоборот, неустанно твержу, что пинакл для отмывания миллионов) Но при этом он не гнушается мелочь пор карманам тырить. Широким, причем, фронтом. Примером является эта тема.
на счёт мелочи опять мимо. зачем им мелочь?