Pinnacle

Esc

Esc

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
А я разве спорю? Я, наоборот, неустанно твержу, что пинакл для отмывания миллионов) Но при этом он не гнушается мелочь пор карманам тырить. Широким, причем, фронтом. Примером является эта тема.

-----------------------------------

Наступил длинный период тайминга.

Ребята, не пишите глупости. Типа "на счёт мелочи опять мимо. зачем им мелочь?". У вас есть глаза, вы видите, как пинакл агитирует за себя, вы видите, как он старается урвать на каждом шагу (АПИ, вывод...), в конце концов вы видите эту тему - тоже рука пинакла - и после этого говорить, что пинакл не занимается мелочами просто стыдно - да, у него есть миллионные дела, но и по копейке он тоже активно промышляет - почему так вопросы к пинаклу (или к чиновникам некого огромного государства, где все аналогично).
у тебя похоже личное. ты квартиру на пиннакле пропихала?)

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Сейчас в список говноконтор еще отправит сбобет биржу и еще парочку. А топчик это марик да 1ХБет. Маразм крепчает

• Like
Реакции: bolt32 и Karman
aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
Все очень просто и специально для вас я распишу все по простым кусочкам.

1) В ставках есть какие-то общие (традиционные, общепризнанные, устоявшиеся ) понятия. А я предпочитаю на все иметь собственное, пусть даже ошибочное поначалу (поначалу!) мнение. В результате по ряду понятий у меня происходят длинные и жаркие споры.

2) Одним из таких понятий есть традиционное, общепризнанное, устоявшееся утверждение, что пинакл есть образец БК, честной, передовой, правильной и т.д. Я все это читала и принимала к сведению, никаких практик у меня с ней не было и возражать не было оснований. Но потом пошли практики. И с самого начала (регистрация) я с неимоверным удивлением обнаружила, что в реальности это далеко не то, что сложилось у меня в голове.

3) Тупая поддержка, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Тупая система, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Это только при регистрации, не сомневаюсь, что при игре были бы новые печали.

4) Далее, когда я перешла собственно к делу, то начался этап обнаружения ее лживости. Все БК лгут. Но не все БК возносят на пьедесталы. Лживость пинакла потому и особо отвратительна, что на фоне "мы самые лучшие, самые честные". Ложь на каждом шагу. Бесплатное АПИ, самые высокие кэфы, самая низкая маржа... Если бы пинакл так не хвалили, то я бы нисколько не реагировала бы - бук есть бук, что с него требовать. Но пинакл расхвалили, причем, с его же активной подачи - поэтому у меня и реакция соответствующая, я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши - одураченные ближние мои.

5) Пинакл есть БК. Одна из БК. Никакой особой честностью, правильностью от других БК она не отличается. Тот же курс на выкачивание денег из игроков. Однако только пинакл ведет неустанную пропагандистскую кампанию "мы единственные из БК обладаем особой честностью, особой правильностью". Они рекламируют то, чего быть не может. Поэтому вынуждены на практике реализовывать малые и большие как бы подлости - в смысле говорят одно, а на практике другое. Мне такая идеология не нравится. Я терплю ее от пинакла, но трудно утерпеть ее от ближнего своего - ты-то чего подпеваешь?
1)это твое мнение.
2)За все время моего ни разу пиинакл не кинули, да делали возвраты, но извини там в правилах про ошибочные линии прописано как и в других бк. Возвраты в основном делали когда был неправильный счет в матче, я видел это и ставил и понимал, что тут возврат, но надеялся что мб не заметят, несколько таких случаев был что оставляли выигрыш.Есть свои правила у них отличающиеся от других бк аналогичная с бк sbobet. Возьмем теннис стоит у меня фора к примеру на 1го игрока а на фон бете противоположная на 2го игрока, один игрок отказался от матча, пинка делает возврат, а фонбет присуждает игроку отказавшийся от продолжения поражение в недоигранном сете 0-6 , не зависимо какой счет был а там играли они 3-3 к примеру. Я считаю что пиннакл делает правильно отменив ставку если матч не доигран т.к. я ставил на форы а не на общую победу.Это по честному.
3)Тупая поддержка- я вообще ни хера не понимаю зачем она вообщеим нужна? Они тебе дают персональное зеркало, его никогда не блокируют, приняли документы, изучи правила этой конторы и все. И задается вопрос зачем эта поддержка вообще им нужна, ни когда вопросов за все время к ним не возникало.Какие к ним могут появиться вопросы? К примеру,почему вы ставку рассчитали не правильно? Этот мб вопрос, так баран изучи их правила и тогда будет все понятно почему проигрыш...
4)Насчет фона-я потверждаю, что фонбет это лучшая контора из любительских, чуть ниже олимп.Я потверждаю что бк pinnacle и бк sbobet -это 2 лучших профессиональных бк, они обе на высшем уровне обсолютно одинаковые и всем остальным расти и расти до них.А реклама есть у каждой бк и у каждого дела, без этого ни куда, .На счет дизайна я также потверждаю, что азиатский вид в пиннакле, мне нравится больше всех из бк.Хотя 1ю неделю было тяжело к нему привыкнуть, но сейчас это просто эталон.
5)Насчет честности, за все время ни разу при выплатах меня не заставляли ждать более 40-60мин , то что 1 вывод в месяц бесплатный, а потом будешь платить по 600р, это пугает только нищибродов, до этого обычно не доходит. Если правильно рассчитать можно сделать вывод в конце месяца бесплатный и в начале след месяца бесплатный.Ни разу после регистрации не попросили документы к примеру, не задержали выплаты, каких то изменений коэффициентов не было.Слышишь Карл не было!!!
Ты можешь привести к примеру какую то бк, чтобы так себя вела как пиннакл(sbobet)? Где на балансе 150т.р. они все выплатили без единого документа, блоктровок, задержек? Нет такой бк!!!! Так что твое мнение это сугубо твое мнение, я думаю что ты просто когда то прогорела на этой бк не зная правил и теперь агртшься да и все...

aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
Все очень просто и специально для вас я распишу все по простым кусочкам.

1) В ставках есть какие-то общие (традиционные, общепризнанные, устоявшиеся ) понятия. А я предпочитаю на все иметь собственное, пусть даже ошибочное поначалу (поначалу!) мнение. В результате по ряду понятий у меня происходят длинные и жаркие споры.

2) Одним из таких понятий есть традиционное, общепризнанное, устоявшееся утверждение, что пинакл есть образец БК, честной, передовой, правильной и т.д. Я все это читала и принимала к сведению, никаких практик у меня с ней не было и возражать не было оснований. Но потом пошли практики. И с самого начала (регистрация) я с неимоверным удивлением обнаружила, что в реальности это далеко не то, что сложилось у меня в голове.

3) Тупая поддержка, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Тупая система, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Это только при регистрации, не сомневаюсь, что при игре были бы новые печали.

4) Далее, когда я перешла собственно к делу, то начался этап обнаружения ее лживости. Все БК лгут. Но не все БК возносят на пьедесталы. Лживость пинакла потому и особо отвратительна, что на фоне "мы самые лучшие, самые честные". Ложь на каждом шагу. Бесплатное АПИ, самые высокие кэфы, самая низкая маржа... Если бы пинакл так не хвалили, то я бы нисколько не реагировала бы - бук есть бук, что с него требовать. Но пинакл расхвалили, причем, с его же активной подачи - поэтому у меня и реакция соответствующая, я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши - одураченные ближние мои.

5) Пинакл есть БК. Одна из БК. Никакой особой честностью, правильностью от других БК она не отличается. Тот же курс на выкачивание денег из игроков. Однако только пинакл ведет неустанную пропагандистскую кампанию "мы единственные из БК обладаем особой честностью, особой правильностью". Они рекламируют то, чего быть не может. Поэтому вынуждены на практике реализовывать малые и большие как бы подлости - в смысле говорят одно, а на практике другое. Мне такая идеология не нравится. Я терплю ее от пинакла, но трудно утерпеть ее от ближнего своего - ты-то чего подпеваешь?
Просто понимаешь при счете 1-0 к примеру фора +1 на вторых в пиннакле и в марафоне это совсем разные события, это же срочный вопрос в тупую тех. поддержку, как это так ставка не прошла аххахах. Лучше заебывать "тупую техподдержку" чем уникуму просто разобраться в правилах.А потом жаловаться что такая долгая тех. поддержка, это же жопец!!!!АХАХХА

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
А я разве спорю? Я, наоборот, неустанно твержу, что пинакл для отмывания миллионов)
Не только для отмывания,там ещё игроки ставят,игроки те кто сливают матчи,на такие матчи естественно кэфы здорово меняются и мы вилочники тоже хватаем свой кусок.

• Like
Реакции: Karman
M

Mishanya

Гуру ставок
Реакции
33
Баллы
18
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Сейчас в список говноконтор еще отправит сбобет биржу и еще парочку. А топчик это марик да 1ХБет. Маразм крепчает
Биржу она уже отправила к этому списку,остался сбобет только.

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа спорящие.
О чем спор?
Пинакл так или иначе, но продуцирует многие валуи (вилки) на которых многие и многие имеют свой навар.
Означает ли это, что упоминать о неидеальности пинакла есть грех?
По вашему - да.
По моему - нет.
Спорить дальше не хочу, так как нет никакой конструктивности.
Для стороннего читателя
- не верьте, что пинакл есть идеал
- для объективного мнения просмотрите тему "Pinnacle и негатив" на форуме вилочников
https://ru.surebet.com/forums/bookers/discussions/217-Pinnacle и негатив
- будьте готовы к неожиданным подлостям и крохоборству пинакла

aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
Господа спорящие.
О чем спор?
Пинакл так или иначе, но продуцирует многие валуи (вилки) на которых многие и многие имеют свой навар.
По вашему - да.
По моему - нет.
Для стороннего читателя
- для объективного мнения просмотрите тему "Pinnacle и негатив" на форуме вилочников
Так ты назовешь контору которая сравнится с пиннаклом?)
Там одни и те же коменнтарии типо этих, у них в правилах это прописано. В чем вопрос то? Ошибка в линии, не правильный счет, будет возврат почти всегда. Матч прерван будет 100% возврат. И в чем к ним тут притензии?
они отменяют явные ошибки, не более того.
внутренние перекрытия там не редкость, когда куча народу роняет кэф. Тем не менее судя по всему, они на нас хорошо зарабатывают. Лично я им отдал несколько тысяч евро и рад.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ничего в мире нет совершенно идеального.
Сисек и жоп- тоже.
Хоть один прыщик- всё равно найдётся.)))

• Like
Реакции: bolt32
aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
Господа спорящие.
О чем спор?
По вашему - да.
По моему - нет.
Для стороннего читателя
Зарабатывают на дурачках которые видят не правильный счет и все ровно пытаются лупить на этот матч?Да и еще вилковать?)

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
А я не рада, что вы рады - этому - статусу довольного и благодарного раба.
Просто не понимаю, вилочнику пофиг куда будут уходить средства, в пиннакл не в пиннакл, твое дело поставить на правильное событие и все ты получишь выгоду . Зачем заглядываешь в их карман? Сколько они там зарабатывают, да дай бог побольше таких контор это мое мнение, это сугубо личное дело каждого играть там или нет. Не нравится иди в другие конторы. Что с ними вилок много это факт.
Ставишь вилку зарабатывает пиннакл и зарабатываешь ты, не так что ли? Они же и дают такую рекламу, с нами зарабатывают, не урезаем, большие лимиты. Или это не так? Марик что ли лучше когда тебя за 1-2 дня порезка или другие подобие контор? У этих чуть другое правило: Зарабатываем мы а вы в стороночке тихо курите! Или я не прав?

A

Al-ip

Гуру ставок
Реакции
8
Баллы
8
Итак товарищи, предложение ещё в силе, кто зарегится в Пиннакле , тому сразу на кошелёк 10% от депа максимум 50 долларов, а также 10% от проигрыша по итогу за месяц.

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Итак товарищи, предложение ещё в силе, кто зарегится в Пиннакле , тому сразу на кошелёк 10% от депа максимум 50 долларов, а также 10% от проигрыша по итогу за месяц.
А что ты будешь делать, если за месяц, за счет других пользователей у тебя будет минус?

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Просьба отписаться у того, кто работает с ТС - были ли выплаты?
Если все ок, зарегаюсь по ссылке

A

Al-ip

Гуру ставок
Реакции
8
Баллы
8
Просьба отписаться у того, кто работает с ТС - были ли выплаты?
Если все ок, зарегаюсь по ссылке
Если есть доступ к форуму бетрингера, то можешь спросить там