Все очень просто и специально для вас я распишу все по простым кусочкам.
1) В ставках есть какие-то общие (традиционные, общепризнанные, устоявшиеся ) понятия. А я предпочитаю на все иметь собственное, пусть даже ошибочное поначалу (поначалу!) мнение. В результате по ряду понятий у меня происходят длинные и жаркие споры.
2) Одним из таких понятий есть традиционное, общепризнанное, устоявшееся утверждение, что пинакл есть образец БК, честной, передовой, правильной и т.д. Я все это читала и принимала к сведению, никаких практик у меня с ней не было и возражать не было оснований. Но потом пошли практики. И с самого начала (регистрация) я с неимоверным удивлением обнаружила, что в реальности это далеко не то, что сложилось у меня в голове.
3) Тупая поддержка, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Тупая система, не самая тупая в мире БК, но и не самая лучшая. Это только при регистрации, не сомневаюсь, что при игре были бы новые печали.
4) Далее, когда я перешла собственно к делу, то начался этап обнаружения ее лживости. Все БК лгут. Но не все БК возносят на пьедесталы. Лживость пинакла потому и особо отвратительна, что на фоне "мы самые лучшие, самые честные". Ложь на каждом шагу. Бесплатное АПИ, самые высокие кэфы, самая низкая маржа... Если бы пинакл так не хвалили, то я бы нисколько не реагировала бы - бук есть бук, что с него требовать. Но пинакл расхвалили, причем, с его же активной подачи - поэтому у меня и реакция соответствующая, я очень не люблю, когда мне вешают лапшу на уши - одураченные ближние мои.
5) Пинакл есть БК. Одна из БК. Никакой особой честностью, правильностью от других БК она не отличается. Тот же курс на выкачивание денег из игроков. Однако только пинакл ведет неустанную пропагандистскую кампанию "мы единственные из БК обладаем особой честностью, особой правильностью". Они рекламируют то, чего быть не может. Поэтому вынуждены на практике реализовывать малые и большие как бы подлости - в смысле говорят одно, а на практике другое. Мне такая идеология не нравится. Я терплю ее от пинакла, но трудно утерпеть ее от ближнего своего - ты-то чего подпеваешь?