G
grif1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Отыграешь и выведут через 3 дня только депозит163683. Обратился в саппорт фрибет дали, посмотрим, что будет)
твой пост из разряда - "я нихрена не пробовал сам, но и вам не советую! это точно точно точно"Ахахаха какую партнерку ты хочешь от скама?? Послушай я знаю точно что это за контора и для чего она сделанна! Ия крайне не советую заводить туда деньги так как это просто скам! кто не знает что такое скам гугл в помощ
Здравствуйте.Вообщем обычные мошенники, сайт работает не корректно половину их линии нельзя поставить, обещание с бонусами не выполняется, после того как я попросил вернуть депозит сказали что надо заплатить 10% от него если не прокрученно х3, хотя я не могу этого сделать поскольку ставки в основном не принимаются, но это ладно я согласился, после этого правило изменилось и сказали что надо все таки отыграть и пройти верификацию. Сумма смешная для меня погоды не сделает (1500). Просто как предостережение.
ИЗЫДИ!!!! представителей бк еще здесь не хватало!Здравствуйте.
Во-первых, возможно Вы ставите в конце завершения события и котировки закрыты по факту.
Во-вторых, бонус Вы получили.
В-третьих, Вас попросили загрузить документы, что является стандартной процедурой, после которой Вам будет доступен вывод средств.
Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.ИЗЫДИ!!!! представителей бк еще здесь не хватало!![]()
Вы рады вилочникам?Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
Мы рады всем игрокам. Наша главная цель сейчас - стать лучше вместе с нашими клиентами и чтобы каждому пользователю было комфортно делать ставки на нашем сайте.Вы рады вилочникам?![]()
тогда Вам на другие форумы, большинство из нас вряд ли сделают вашу жизнь лучшеМы рады всем игрокам. Наша главная цель сейчас - стать лучше вместе с нашими клиентами и чтобы каждому пользователю было комфортно делать ставки на нашем сайте.
Мы всё-таки попробуем. Данный опыт в любом случае будет полезен нам, чтобы в дальнейшем гарантировать нашим игрокам 100% удобство во всём.тогда Вам на другие форумы, большинство из нас вряд ли сделают вашу жизнь лучше
Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
В каком моменте я ввел кого-то в заблуждение ?Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
Мы уже ответили на Ваше сообщение.В каком моменте я ввел кого-то в заблуждение ?
Про это не отвечали, переписка на другом форуме только подтвердила то что я написал. Депозит назад я так и не получил.Мы уже ответили на Ваше сообщение.
В тех. поддержке Вам отвечали, что нужно сделать для вывода средств.Про это не отвечали, переписка на другом форуме только подтвердила то что я написал. Депозит назад я так и не получил.
В тех. поддержке мне говорили много всего, каждый раз по разному. Вы имеете ввиду какой из них, последний ? Его я тоже выполнил и депозит я все еще не получил.В тех. поддержке Вам уже отвечали, что нужно сделать для вывода средств.
Фейкоплеты дешёвые эти hotderby![]()
[Scammer] Куплю счета Hotderby.com
[Scam КОНТОРА] HotDerby куплю счета на которых делались хоть какие ставки . (дорого) нужны счета в этой конторе . с документами. с любым оборотом ставок ,но чтобы были не порезаны лимиты.пустышки не интересуют. связь в телеграмме @ и скайпwww.stavkalavka.pro
Выплата будет произведена завтра в течение дня. Ожидайте.В тех. поддержке мне говорили много всего, каждый раз по разному. Вы имеете ввиду какой из них, последний ? Его я тоже выполнил и депозит я все еще не получил.