G
grif1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Отыграешь и выведут через 3 дня только депозит163683. Обратился в саппорт фрибет дали, посмотрим, что будет)
твой пост из разряда - "я нихрена не пробовал сам, но и вам не советую! это точно точно точно"Ахахаха какую партнерку ты хочешь от скама?? Послушай я знаю точно что это за контора и для чего она сделанна! Ия крайне не советую заводить туда деньги так как это просто скам! кто не знает что такое скам гугл в помощ
Здравствуйте.Вообщем обычные мошенники, сайт работает не корректно половину их линии нельзя поставить, обещание с бонусами не выполняется, после того как я попросил вернуть депозит сказали что надо заплатить 10% от него если не прокрученно х3, хотя я не могу этого сделать поскольку ставки в основном не принимаются, но это ладно я согласился, после этого правило изменилось и сказали что надо все таки отыграть и пройти верификацию. Сумма смешная для меня погоды не сделает (1500). Просто как предостережение.
ИЗЫДИ!!!! представителей бк еще здесь не хватало!Здравствуйте.
Во-первых, возможно Вы ставите в конце завершения события и котировки закрыты по факту.
Во-вторых, бонус Вы получили.
В-третьих, Вас попросили загрузить документы, что является стандартной процедурой, после которой Вам будет доступен вывод средств.
Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.ИЗЫДИ!!!! представителей бк еще здесь не хватало!
Вы рады вилочникам?Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
Мы рады всем игрокам. Наша главная цель сейчас - стать лучше вместе с нашими клиентами и чтобы каждому пользователю было комфортно делать ставки на нашем сайте.Вы рады вилочникам?
тогда Вам на другие форумы, большинство из нас вряд ли сделают вашу жизнь лучшеМы рады всем игрокам. Наша главная цель сейчас - стать лучше вместе с нашими клиентами и чтобы каждому пользователю было комфортно делать ставки на нашем сайте.
Мы всё-таки попробуем. Данный опыт в любом случае будет полезен нам, чтобы в дальнейшем гарантировать нашим игрокам 100% удобство во всём.тогда Вам на другие форумы, большинство из нас вряд ли сделают вашу жизнь лучше
Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
В каком моменте я ввел кого-то в заблуждение ?Здравствуйте. Данное разъяснения было необходимой мерой, чтобы игрок не вводил в заблуждение других пользователей форума.
Мы уже ответили на Ваше сообщение.В каком моменте я ввел кого-то в заблуждение ?
Про это не отвечали, переписка на другом форуме только подтвердила то что я написал. Депозит назад я так и не получил.Мы уже ответили на Ваше сообщение.
В тех. поддержке Вам отвечали, что нужно сделать для вывода средств.Про это не отвечали, переписка на другом форуме только подтвердила то что я написал. Депозит назад я так и не получил.
В тех. поддержке мне говорили много всего, каждый раз по разному. Вы имеете ввиду какой из них, последний ? Его я тоже выполнил и депозит я все еще не получил.В тех. поддержке Вам уже отвечали, что нужно сделать для вывода средств.
Фейкоплеты дешёвые эти hotderby[Scammer] Куплю счета Hotderby.com
[Scam КОНТОРА] HotDerby куплю счета на которых делались хоть какие ставки . (дорого) нужны счета в этой конторе . с документами. с любым оборотом ставок ,но чтобы были не порезаны лимиты.пустышки не интересуют. связь в телеграмме @ и скайпwww.stavkalavka.pro
Выплата будет произведена завтра в течение дня. Ожидайте.В тех. поддержке мне говорили много всего, каждый раз по разному. Вы имеете ввиду какой из них, последний ? Его я тоже выполнил и депозит я все еще не получил.