Andrei
Букмекер
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Может поподробнее расскажеш ???Вот вам ман как железо поменять. лучше то делать на дедике, какраз если банят то сразу можно докупить ip за 90р и все))
Может поподробнее расскажеш ???Вот вам ман как железо поменять. лучше то делать на дедике, какраз если банят то сразу можно докупить ip за 90р и все))
+++ Еще на Олимпе можно. Вот тебе и рабочий банк в 20к. тренируйся не хочу. Ставь вилки.Короче санек , зарегайся в бетсити как гость , там дадут тебе 10 000 , пробу ченить ставь , пытайся выйграть за одно и узнаеш что такое фора , тотал , 1х2 и тд
Ты открывал док. Там все в картинках. Если че не понятно пиши в лс.Может поподробнее расскажеш ???
Я сейчас на вахте с планшета , буду дома пробывать , можно твой имейл для связи ?Ты открывал док. Там все в картинках. Если че не понятно пиши в лс.
А то что у меня провайдер тотже самый остается так же меня все равно спалят ,? Нужно мак адрес менять и айпи ?Ты открывал док. Там все в картинках. Если че не понятно пиши в лс.
Всем спасибо за инфу. Буду пробовать. А и еще вопрос. Нету разницы в какое время ставить? днем или ночью?[/QUOTзайди в раздел лайв , там гдето есть вкладка , что мол ожидаются , выбери в ближайшие 24 часа , посмотри и увидиш где событий много и в какое время ,,, в принципе с самого утра глухо и ночью , нормально с 11 до 15
Я человек который не вникал не во что такое раньше , я кроме как вконтакте и ютюба нечего не знал , но заинтересовавшись этой темой. , мне приходится вникать , но я нефига не понимаюДля этого либо прокси либо впн надо использовать
Самое простое использовать 4g модем и пк, с каждым новым дропом новое оборудование, если не хочешь так, то документ который скинул арбитражник поможет тебе установить виртуальную машину на твой комп и скрыть железо, так же ищешь платный openvpn или proxy оплачиваешь его, желательно тоже использовать на каждого нового дропа разный, в гугле без проблем найдешь что одно что другоеЯ человек который не вникал не во что такое раньше , я кроме как вконтакте и ютюба нечего не знал , но заинтересовавшись этой темой. , мне приходится вникать , но я нефига не понимаю
,,,, вот если бы кто ни будь расписал все подробно по пунктам ,, как создать новый аккаунт в бк ,, это бы вообще было бы бомбой
Давай начнем с самого простого ,,, что такое дропы ?Самое простое использовать 4g модем и пк, с каждым новым дропом новое оборудование, если не хочешь так, то документ который скинул арбитражник поможет тебе установить виртуальную машину на твой комп и скрыть железо, так же ищешь платный openvpn или proxy оплачиваешь его, желательно тоже использовать на каждого нового дропа разный, в гугле без проблем найдешь что одно что другое
Это разве не плохо то что скрывается мое железо ?Самое простое использовать 4g модем и пк, с каждым новым дропом новое оборудование, если не хочешь так, то документ который скинул арбитражник поможет тебе установить виртуальную машину на твой комп и скрыть железо, так же ищешь платный openvpn или proxy оплачиваешь его, желательно тоже использовать на каждого нового дропа разный, в гугле без проблем найдешь что одно что другое
Человек с док-тами на которого ты будешь регать новые аккаунты.Давай начнем с самого простого ,,, что такое дропы ?
ПонялЧеловек с док-тами на которого ты будешь регать новые аккаунты.
Когда ты под собой регаешься первый раз, тебе не надо скрывать железо, а на следущего человека, тебе надо уже спрятать свой компьютер, чтоб букмейкеры не заподозрили у тебя мультиаккаунт и не забрали деньги себе. Для этого ты должен либо поменять свое железо и свой айпи адрес физический , либо сммеить его с помощью виртуальной машиныЭто разве не плохо то что скрывается мое железо ?]
Я как понимаю , в ноутбуке есть какоето палево , какойто номер , при регистрации его знают и букмекеры , поэтому при повторной регистрации нужно что бы этот номер еще раз не засветился и небыло повторной регистрации , и этот номер называется айпи ,,,,,, верно понимаю ?Когда ты под собой регаешься первый раз, тебе не надо скрывать железо, а на следущего человека, тебе надо уже спрятать свой компьютер, чтоб букмейкеры не заподозрили у тебя мультиаккаунт и не забрали деньги себе. Для этого ты должен либо поменять свое железо и свой айпи адрес физический , либо сммеить его с помощью виртуальной машины