Почему ты отказываешься от проверки трус и бздун? ))))) Ты же хочешь меня наказать и не лизать мои волосатые шары? Докажи что твой перелив не то что я описываю или так и будешь на постоянке в мою ширинку залазить, искать что нибудь округлое))))) Где доказательства лох?
Почему ты отказываешься от проверки трус и бздун? ))))) Ты же хочешь меня наказать и не лизать мои волосатые шары? Докажи что твой перелив не то что я описываю или так и будешь на постоянке в мою ширинку залазить, искать что нибудь округлое))))) Где доказательства лох?
Какую проверку идиот?Может админам дать ключь от квартиры где деньги лежат?Я ничего не продаю,а навожу на мысли думающих,а не школьников с пушком на шарах и кричащих об этом на весь форум,идиот.
Для всех напишу что 100% сразу и быстро не получится перелить даже с пинакла на говнобук,кто ставит тот знает,что бывает болтанка но деньги идут от туда.И еслиб пинка была бы как 1хбет настроена к вилочникам то и нехер вообще пытаться переливать так как и в ту сторону бабки ходят.Но ставя малый процент от банка шанс минимальный но есть он.
Весьма нетривиально. Еще сюда нужно добавить любителей интровертов-теоретиков и предлагал "по рассуждать " как взломать текущие системы и механизмы БК, будучи сидя на диване дома.
И новичков, конечно, у которых вопросы про порезку счета на этом форуме встречаются чаще, чем Драгвилка пишет сообщения. А это уже серьезно.
Соскучился что ли?
Расслабься. У нас теперь тут- тайменг.)))
После пары тройки сообщений- в аут загорать часа на четыре с половиной посылает.)))
Вот щас словил второй раз за день, ну чё то маленький, а так калитку больше чем на четыре часа обычно- затыкает- (You can post in this thread in 1 hour 27 minutes 45 seconds )