Необычные вилки, которые не видит букмекер.

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Прочитал 3 страницы темы, суть одна...аграном самый умный, все вокруг долбаебы. Аграном, тебе не кажется это странным?

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Почему ты отказываешься от проверки трус и бздун? ))))) Ты же хочешь меня наказать и не лизать мои волосатые шары? Докажи что твой перелив не то что я описываю или так и будешь на постоянке в мою ширинку залазить, искать что нибудь округлое))))) Где доказательства лох?

Karman

Karman

Гуру ставок
Реакции
26
Баллы
18
Почему ты отказываешься от проверки трус и бздун? ))))) Ты же хочешь меня наказать и не лизать мои волосатые шары? Докажи что твой перелив не то что я описываю или так и будешь на постоянке в мою ширинку залазить, искать что нибудь округлое))))) Где доказательства лох?
Завязывай со своими шутками и перестань доказывать своё. Ведешь себя как истеричка. Может ты вилочный эксперт, но в спорах ты дно.

M

mendicator

Гуру ставок
Реакции
34
Баллы
18
на форуме столько ценной информации, что аж страшно становится за букмекеров :)

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Перелив ты где? Обделался проверку проходить? Меня придолбало вместо тебя с другими пацанами спор вести.
Какую проверку идиот?Может админам дать ключь от квартиры где деньги лежат?Я ничего не продаю,а навожу на мысли думающих,а не школьников с пушком на шарах и кричащих об этом на весь форум,идиот.

• Like
Реакции: volkodav
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Для всех напишу что 100% сразу и быстро не получится перелить даже с пинакла на говнобук,кто ставит тот знает,что бывает болтанка но деньги идут от туда.И еслиб пинка была бы как 1хбет настроена к вилочникам то и нехер вообще пытаться переливать так как и в ту сторону бабки ходят.Но ставя малый процент от банка шанс минимальный но есть он.

HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
Бля хули Вы ему потыкаете,разве не очевидно что у него дефицит внимания

S

samson19671

Вилочник
Реакции
14
Баллы
8
Трёп не о чём, всю тему запоганили.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Лизабельный заныл и тему перезали, жалко, много было интересного. Но ничего продолжим без него.

D

dmp8811

Гуру ставок
Реакции
50
Баллы
18
Создайте ветку "больничная палата" пожалуйста . Будет куда переехать половине новаторов и консультантов .Заебали бегать по всему форуму.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Создайте ветку "больничная палата" пожалуйста . Будет куда переехать половине новаторов и консультантов .Заебали бегать по всему форуму.
Весьма нетривиально. Еще сюда нужно добавить любителей интровертов-теоретиков и предлагал "по рассуждать " как взломать текущие системы и механизмы БК, будучи сидя на диване дома.
И новичков, конечно, у которых вопросы про порезку счета на этом форуме встречаются чаще, чем Драгвилка пишет сообщения. А это уже серьезно.

• Like
Реакции: Original1 и dmp8811
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Соскучился что ли?
Расслабься. У нас теперь тут- тайменг.)))
После пары тройки сообщений- в аут загорать часа на четыре с половиной посылает.)))
Вот щас словил второй раз за день, ну чё то маленький, а так калитку больше чем на четыре часа обычно- затыкает- (You can post in this thread in 1 hour 27 minutes 45 seconds )

Последнее редактирование: