Необычные вилки, которые не видит букмекер.

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
  • Like
Реакции: volkodav и DragVilka
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
На каком сайте высчитывается прибыль от вилок?
Где приходы бабла на кошельки? Я такой же скрин за 5 минут нарисую, миллионер виртуальный :biggrin:

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
На каком сайте высчитывается прибыль от вилок?
Где приходы бабла на кошельки? Я такой же скрин за 5 минут нарисую, миллионер виртуальный :biggrin:
ну понятно. прибыль вычисляется на сайте dolboeb.ru

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Когда про приходы бабла на кошельки спросил, сразу обосрался и дал заднюю. Виртуальный миллионер, нарисуй еще себе 5 миллионов, да чего мелочиться, рисуй 10 миллионов.:bb:

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
Когда про приходы бабла на кошельки спросил, сразу обосрался и дал заднюю. Виртуальный миллионер, нарисуй еще себе 5 миллионов, да чего мелочиться, рисуй 10 миллионов.:bb:

какие кошельки? у тебя хоть чуть-чуть соображалка работает?

• Like
Реакции: DragVilka
Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Это фото наверно очень ценное...
Бабки где?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Я тожь перед новым годом целый стакан симок негодных на помойку высыпал.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Это фото наверно очень ценное...
Бабки где?
Это пиздец с симками.Это за месяц или всё время?На реальных дропов?Столько акков загубить.Скоро все буки будут верифицировать по куче бумажек да ещё и фотками у лица,яйца,на фоне родственников и чтоб у родственников паспорт был виден на просвет.И марик тоже сделает верификацию до первой ставки.Как будешь вилковать?Учись помаксимуму оставлять акк живым,иначе это утопия в будующем.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Это пиздец с симками.Это за месяц или всё время?На реальных дропов?Столько акков загубить.Скоро все буки будут верифицировать по куче бумажек да ещё и фотками у лица,яйца,на фоне родственников и чтоб у родственников паспорт был виден на просвет.И марик тоже сделает верификацию до первой ставки.Как будешь вилковать?Учись помаксимуму оставлять акк живым,иначе это утопия в будующем.
Ты чё за месяц! В месяце столько дней нет сколько там симок:lol:

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Фото с яйцами на фоне родственников :biggrin: жестко. У буков не хватит рук и времени все это проверить и обработать.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Ну дак если марик за 3-5 ставок ебашит так за день и 10 симок можно похерить.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Фото с яйцами на фоне родственников :biggrin: жестко. У буков не хватит рук и времени все это проверить и обработать.
На пинакле с проверкой доков перед игрой,прекрасно успевают и давольно быстро проверяют но им достаточно два дока.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Ты мне должен волосатые шары лизать, обосрался в соседней теме и проотвечался, лузерное чмо. Я предложил пройти проверку у админа его перелива, если откажется то должен лизать мои шары. Лузер отказался проходить проверку и теперь будет лизать мои волосатые шары.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Ты мне должен волосатые шары лизать, обосрался в соседней теме и проотвечался, лузерное чмо. Я предложил пройти проверку у админа его перелива, если откажется то должен лизать мои шары. Лузер отказался проходить проверку и теперь будет лизать мои волосатые шары.
Ты хуило я тебе там написал что приезжай в н.н. заверим спор у натариуса,я перелью с ппс на бетфаир и оставлю тебя без твоих волосатых шаров.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Тупое дурило, лижущее мне шары, я сяду рядом с тобой и поставлю точно такую же ставку на бетфаир как у тебя и получу ВСЕ деньги, не ставя второе плечо в ппс, ты выиграешь и я выиграю, но я выиграю больше. Ты до сих пор не понял что твои переливы это обман самого себя. Лижи сильнее мои шары лузер тупой. Где проверка твоего ложного перелива лох?

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
почему пидараса еще не забанили?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Сам то чем промышляешь?
Все у тебя фуфлыжники и лузеры.
Даже Сова по твоему пистапол.
Давай удиви нас- нелузер золотой.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Я человек маленький и не ору на всю деревню о волшебных переливах. А ты со своего второго аккаунта должен мне шары лизать за то что проотвечался. Где проверка твоего ложного перелива лох?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Еще раз прошу админов разобратся с утверждением этого пользователя сверху.
И принять меры.
Я матерится не буду уже. Хрен какая шляпа меня на матерки разведет тут.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Тупое дурило, лижущее мне шары, я сяду рядом с тобой и поставлю точно такую же ставку на бетфаир как у тебя и получу ВСЕ деньги, не ставя второе плечо в ппс, ты выиграешь и я выиграю, но я выиграю больше. Ты до сих пор не понял что твои переливы это обман самого себя. Лижи сильнее мои шары лузер тупой. Где проверка твоего ложного перелива лох?
Ты идиот что ли?Я про это 100 раз писал уже что если ставить только на бирже то будет плюс.Так же как если ставить на плечё вилки у говнобука и не ставить у пинакла,но большенство ставит именно вилку а не валуй.А за мной ты ставь пожалуйста на бирже и будешь там в плюсе,но вопервых ты согласился что я говорю дело и не пиздабол,а вовторых я выиграю спор и оторву тебе твои волосатые шары.Тема где я писал о переливе а не о заработке на бетфаир.Из вилочников становятся валуйщики в основном,когда люди видят что деньги текут в одном направлении,так же и на фаире появляются люди которые торгуют в плюс не перекрывая второе плечё потому что они знают как образуется и из чего этот плюс.Но мне эта игра с дисперсией не нравится как и вельюбетинг.

• Like
Реакции: volkodav