xardas
Букмекер
- Реакции
- 75
- Баллы
- 28
ватный коммент..))))))))) Насмешил так насмешил, нато- армия, которая привыкла к комфорту, которая "без натурального апельсинового сока воевать отказывается" )))))))))))
ватный коммент..))))))))) Насмешил так насмешил, нато- армия, которая привыкла к комфорту, которая "без натурального апельсинового сока воевать отказывается" )))))))))))
всмысле никто не смог сломить? США нагнула совок.... во второую мировую выйграли союзники, а мы тока не много помогли...Советских людей никто сломить не смог, в отличии от вашего дырявого поколения.
пфф ёёбаный бред, смешноСоветских людей никто сломить не смог, в отличии от вашего дырявого поколения.
это весь заезженный аргумент)))ватный коммент..
Скажи мне а кто по твоему кроме китайцев сегодня что то производит?Ой, все это сказки армейские, сунутся-не сунутся. У России настолько ущербная экономика, что ее задавить без единого выстрела можно. Lite режим реального давления можно увидеть сегодня, цены растут - доходы падают, по ТВ показывают как плохо в Европе и у Хохлов.Национальной повестки нет никакой...
Россия это мировая бензоколонка, кроме сырья ничего не производит да даже это сырье в полуфабрикат обработать НЕ МОГУТ! И дальше только хуже... А ведь сейчас активно разрабатываются альтернативные источники энергии, которые в перспективе, если не полностью, то в значительной части заменят нефть и газ, и что тогда?
А теперь главный вопрос! Кто стоит у руля всего этого? чей дружок с первого поста получил откатов более, чем на 70 млрд., и мы же понимаем, что он не один и это все только верхушка айсберга!!! Кто проклинает пендосов и где живут их дети и где они складируют свое бабло? Почему к примеру в других странах, которые живут за счет экспорта нефти доходы у населения в РАЗЫ выше? Вопросов конечно гораздо больше, но виноватые всегда одни и те же, и мы знаем кто!
Навальный один из немногих, кто говорит правду и открыто выступает против власти, за что и страдает... Если бы он и в праву получал деньги из-за рубежа, думаешь об этом не знало бы ФСБ и об этом не трубили все СМИ? Кстати в сети есть его декларация доходов, можешь ознакомиться
Да, я не во всем согласен с ним, но он вызывает у меня уважение!
В общем негатива к этой власти у меня очень много, лень все писать, тем более, что все останутся при своем мнении...
П.С в Грузии сейчас намного лучше, чем было раньше, у меня даже дальние родственники туда свалили
слышь ты старичок, ты не одного аргумента не предъявил и выебываешься "советских людей никто не смог сломить" бла бла бла... советская пропаганда напрочь заполонила твой мозг.это весь заезженный аргумент)))
Полный пиздец, этож надо так инфоговном вкинутся! Вот она новая "история", написанная твоими обожателями из за океана. Ты это своему прадеду скажи, если он конечно воевал. В шоке!!!во второую мировую выйграли союзники, а мы тока не много помогли...
да какая разница... главное что бы благополучие у все людей было.. мы же не вечно живем что бы гордыню.из себя строить..Я не понимаю на сколько надо быть душевно и духовно и умственно гнилым- чтоб хотеть чтоб твоя страна стала чьим то вассалом??
Скажите мне??
А пиндосская пропаганда- скноила тебя изнутри всего- и мозг тоже.)))слышь ты старичок, ты не одного аргумента не предъявил и выебываешься "советских людей никто не смог сломить" бла бла бла... советская пропаганда напрочь заполонила твой мозг.
Благополучие будет только у того у кого мозг благополучный.да какая разница... главное что бы благополучие у все людей было.. мы же не вечно живем что бы гордыню.из себя строить..
не спорю, потреи были огромные, благодаря жестокой диктатуре СТалина,Полный пиздец, этож надо так инфоговном вкинутся! Вот она новая "история", написанная твоими обожателями из за океана. Ты это своему прадеду скажи, если он конечно воевал. В шоке!!!
у 20 с лишним миллионов россиян видать нет мозгов... понимаю... конкретно путинский режим доканал людей..Благополучие будет только у того у кого мозг благополучный.
А иначе- хоть куда его посели. С его неблагополучным мозгом- ему везде будет неблагополучно.))))))))))))))))
От это- в точку.@xardas, для полноты своих взглядов, создай гей-ячейку.
А чё ты хотел?у 20 с лишним миллионов россиян видать нет мозгов... понимаю... конкретно путинский режим доканал людей..
Пиздец ты- ущербный.)))всмысле никто не смог сломить? США нагнула совок.... во второую мировую выйграли союзники, а мы тока не много помогли...
да я не говорю еще про Лэнд-лиз.
бля да ты ваще отбитый наглухо... страна в которой 150 млн человек, а 20 млн живут за чертой бедности.. бля какая нахуй это суперпауер.. 20 млн карл....!!!А чё ты хотел?
Везде с умными проблемы. В каждой стране.)))
Но по твоей статистике- всё же в Росии умных осталось аж 125 миллионов.
Я бы гордился такой страной- а не обсирал её.))
почитай историю, хорошенько, не советскую и российскую, а мировую...!Пиздец ты- ущербный.)))
Союзники выйграли???
Ты это выйди из своей норы на улицу и скажи кому нибудь постарше тебя молокососа- пепсикольного.))))