DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Евроньюс я тоже значит пересмотрел?хахах))))кто то походу нтв и рен тв пересмотрел))
Если ты в Пиндосии живёшь- то правильно . Застрелись чтоб не мучатся потом.)))))))))))))))
я не живу там, к сожалению, пока что, но туда переехать хочу... всему своё время.Если ты в Пиндосии живёшь- то правильно . Застрелись чтоб не мучатся потом.)))))))))))))))
Постоянно охочусь.Вы охотник?
ясно... а я из духовки(воздушки) воробьев убивал в детстве..Постоянно охочусь.
Гражданская специальность- егерь , охотовед.
И в детстве технарь по этой специальности закончил.
Чувак, ты не ебанулся часом такой бред писать? 3 из 4х погибших немцев убили советские солдаты. Изучи сколько немецких дивизий воевало на восточном фронте, сколько на остальных. Обескровленная немецкая армия чуть не ввалила пизды союзникам в 45м!!! если б советские войска не перенесли наступление на более ранний срок. Французы вообще за 6недель войны все сдаваться побежали. Англию Гитлер не стал дожимать в воздушной войне только по идейным соображениям. Реально надо отшибленным на всю башку быть, чтоб написать такой высер!!!всмысле никто не смог сломить? США нагнула совок.... во второую мировую выйграли союзники, а мы тока не много помогли...
да я не говорю еще про Лэнд-лиз.
Я имею в виду окончил технарь этот и с него на срочку ушол.ясно... а я из духовки(воздушки) воробьев убивал в детстве..
ну хз, в уроках по американской истории иначе говорят... видимо они пиздаболы...))Чувак, ты не ебанулся часом такой бред писать? 3 из 4х погибших немцев убили советские солдаты. Изучи сколько немецких дивизий воевало на восточном фронте, сколько на остальных. Обескровленная немецкая армия чуть не ввалила пизды союзникам в 45м!!! если б советские войска не перенесли наступление на более ранний срок. Французы вообще за 6недель войны все сдаваться побежали. Англию Гитлер не стал дожимать в воздушной войне только по идейным соображениям. Реально надо отшибленным на всю башку быть, чтоб написать такой высер!!!
Убивал или убивала?ясно... а я из духовки(воздушки) воробьев убивал в детстве..
представь себе)Убивал или убивала?
Тьху мля.
Я тут с женщиной спорил.
Ну херню написал про войну, сам признайся)) Я историю 2й мировой изучал очень плотно, как русскую, так и немецкую (я препод немецкого по образованию) и там в Германии прекрасно все знают, кто их победилучи историю, реальную, а не советскую и рфскую ... не буду читать даже твои бредни...