я не знаю, я родился в 1994 году, для меня всегда этот режим существовал, реальную афигенную жизнь как в европе или США я видел только по телеку)Ты так и не ответил на вопрос- когда было лучше чем сейчас при Путине??
Я родился в 1976 году.
И мне сейчас лучше- чем тогда.
А тебе когда лучше???
это не факт...НЕ ПОБЕДИТ.
И это факт.)))
я служил в армии, так что могу..Ты хоть в руках винтарь или пулемёт можешь держать??
ну а это слишком ватно.. блюю с такого, начитался РТАРГУМЕНТИРУЮ- если какая падла сунется. ТО ПИЗДЕЦ ЕЙ НАСТАНЕТ.
Россия сама ни на кого не сунется.
Но если кто рыпнется- ТОМУ ПИЗДЕЦ.))))
тебе самому смешно?))Я сплю спокойно.
А вот натовский солдат. Всегда вздрагивает во сне в холодном поту.
Ему в кашмарах- Путин с Медведевым снятся.))))
Потому что он то в глубине души понимает- что понты то понтами.Я сплю спокойно.
А вот натовский солдат. Всегда вздрагивает во сне в холодном поту.
Ему в кашмарах- Путин с Медведевым снятся.))))
все ясно, на Russia Today таких полно... и это очень печально...Потому что он то в глубине души понимает- что понты то понтами.
А если нос к носу- то дристать в штаны начнёт именно он первый..))))
Кто тебя научил этому слову- Вата??все ясно, на Russia Today таких полно... и это очень печально...
зарегайся вк, подпишись на раша тудэй, это твой любимый паблик будет, там много таких, недальновидных, жертв пропаганды российской..Патриот млять диванный.
Мля- таких патриотов к стенке без суда сразу надо.))))
Уровень жизни в некоторых странах выше, я не спорю.Тебе надо было родиться в семье какого-нибудь шейха UAE.я не знаю, я родился в 1994 году, для меня всегда этот режим существовал, реальную афигенную жизнь как в европе или США я видел только по телеку)
Ой, все это сказки армейские, сунутся-не сунутся. У России настолько ущербная экономика, что ее задавить без единого выстрела можно. Lite режим реального давления можно увидеть сегодня, цены растут - доходы падают, по ТВ показывают как плохо в Европе и у Хохлов.Национальной повестки нет никакой...Значит ты оказывается ваще жизни не нюхал.))))
Ты хоть в руках винтарь или пулемёт можешь держать??
Или только телик смотреть и в стрелялки играть можешь???
АРГУМЕНТИРУЮ- если какая падла сунется. ТО ПИЗДЕЦ ЕЙ НАСТАНЕТ.
Россия сама ни на кого не сунется.
Но если кто рыпнется- ТОМУ ПИЗДЕЦ.))))
))))))))) Насмешил так насмешил, нато- армия, которая привыкла к комфорту, которая "без натурального апельсинового сока воевать отказывается" )))))))))))вот просто представь, начнется война, НАТО нас завоюет максимум за неделю..
я бы рад был что бы США правили всем миром.
Этим все сказано!!!!)))))))))))))))))))) какой нах диалог с этим кока-коловским поколением может быть...я не знаю, я родился в 1994 году....