samson
Вилочник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот я с Европы. Что ты мне можешь предложить такого, что я не могу решить без тебя? Документы? У меня нет с этим проблем. И вряд ли ты это смог решить лучше меня, поскольку у меня годы работы, партнеры и специальный софт. Чтобы тебе выйти хотя бы на 10 % того объема документов, что я имею в месяц, тебе надо сильно потрудиться.Но по одному из направлений, чтобы предоставить как можно больше этого решения, нам нужны надежные партнеры с Европы или у кого есть связи и кто будет работать с нами. Нас интересуют исключительно большие объемы, на данный момент мы можем обеспечить в районе четырехсот человек, это очень маленькая цифра, нам даже не хватит для наших старых клиентов. В связи с этим я опубликую в скором времени сообщение.
Платежные системы? Ну тут те проблемы, что есть сегодня, ты не решишь никак. Я имею в виду верификации того же Нетеллера через вебкамеру. Скоро это будет нормой и со Скриллом. И не только с этими 2-я платежками - это будет нормой во всех платежках и в любой онлайн-конторе. Если не получится нормально юзать эти 2 платежки, то по Европе в беттинге делать НЕЧЕГО.
Или ты решаешь все проблемы с детектами, айпи-адресами? Соглашусь, что, может быть, ты на сегодня что-то там имеешь по маскировке компа, но оно работает только с определенным кругом контор. Кроме того, твое решение может через неделю уже не работать, потому что буки в этом плане гораздо мощнее и по деньгам и по техническим возможностям.
Я не буду говорить даже о таких направлениях как вилки или хантинг, где больше всего в беттинге нужно заводить мульты. Я скажу, что даже те, кто годами ставили по рассылкам от каперов, сейчас не знают, что делать. А они ведь вообще не связаны с вилками и бонусами. Они типа обычных попанов. Но они просто ревут сейчас. Ревут от бессилия. Так же как и сами каперы. Раньше к лучшим каперам пробиться было просто нереально - очереди в несколько лет. А что сейчас? Лоуренс Ламборн пишет письма на мыло и просто умоляет "ну возьми меня" ))))