Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabkaVIP

BabkaVIP

Добрая бабушка
Реакции
16
Баллы
8
А как вы дедиками пользуетесь, они же ведь живут очень мало, в любой момент могут отключить их, тогда все железо полетит, прикрепленное к определенным логинам у буков, придется менять деда, а это подозрение со стороны буков.

Где купить долгоживущего надежного деда с правами администратора и не с серверной ОС, чтобы бы жил месяц-два?

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
а до скольки был порезан то?

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
да что в 2 раза то? как вы определили то что в 2 раза?у марафона максы динамичные

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
а ну да:biggrin:порезал:dash1:

BabkaVIP

BabkaVIP

Добрая бабушка
Реакции
16
Баллы
8
Сова, а ты дедики покупаешь дешевые сбрученные у селлеров или покупаешь официально у фирм дорого?

sova2022

sova2022

VIP пользователь
Команда форума
Реакции
767
Баллы
113
у фирм, дорого

• Like
Реакции: HEADSHOTMASHINE
x47f1ve

x47f1ve

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Кинь ссылку, можно в личку. Просто интересно что за фирмы. А на дед можно поставить скрытую учетку и будет не на один день.

Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
А как можно деда своровать?

BabkaVIP

BabkaVIP

Добрая бабушка
Реакции
16
Баллы
8
Че за фирмы не совсем понял. Деды ведь обычно cеллеры продают?
Селлеры продают за копейки по доллару взломанные дедики, в которых тебя может в любой момент лишить доступа админ сервера, если спалит тебя, хотя можно попробовать восстановить доступ через порт Телнет, или же скрыть свою учетку, но все равно это очень ненадежно, в итоге доступ все равно админы обрубят быстро.

А хостеры, как я выразился, фирмы, продают выделенные серверы (дедики) с сотни раз дороже в зависимости от конфигурации выделенного сервера. Не путать дедик с VPS/VDS, это разные вещи. Официальные дедики намного дороже стоят естественно. Ну и в зависимости от конфигурации.

А как можно деда своровать?
Например, с дедика сосканировать другие дедики и попробовать сбрутить их по логину и паролю. Сбрутить - это подобрать логин и пароль при помощи программы и словарей логинов и паролей. Но нахрен это нужно, тем более это УК - взлом и незаконный доступ. Этим и так занимаются компетентные люди и брутят дедики, поэтому и селлеры на такие деды есть.

ТС, когда сайт-то официальный откроется?
Интересно, лучше ли твоя система виртуалок, чем, допустим, хорошо настроенная виртуалка с антидетектом с прокаченным по всем параметрам(отпечаткам) браузер в этой виртуалке. Или, например, в сравнении с дедиком. Хотя на 100% сделать так, чтобы любая виртуалка с слюбым антидетектом не палилась совсем даже через браузер, где включен ява - это неразрешимая задача. Ну или почти неразрешимая.

P.S. Если у буков стоит очень хороший антифрод, то на мой взгляд его вообще ничем не обойти - никакими виртуалками, дедами и системой ТС, все равно какое-то палево будет. Сейчас такие антифроды есть, что мама не горюй, даже по уникальному отпечатку мышки и отпечатку аудио фигарят, да и еще лучшие технологии есть уникальных отпечатков.
К тому же в дополнение есть специальные независимые фирмы, которые постоянно дополнительно разрабатывают и внедряют к букам свои инновационные антифрод-системы. На месте ничего не стоит.
Может конечно это уже паранойя, и такого супермощного антифрода у буков нет, но я думаю, что все же антифрод у них очень хороший. И систему виртуалок ТС возможно спалить будет не сложно. Ну посмотрим.

Последнее редактирование:
BabkaVIP

BabkaVIP

Добрая бабушка
Реакции
16
Баллы
8
Musqirvr, жду твой сайт. Скажи уже приблизительно, когда открытие.
И хотелось бы триал-версию со всеми возможностями хотя бы на дней 5-7 потестить.

Автор, и еще раз прошу, объясни доходчиво, пожалуйста, что ты подразумеваешь под термином "модель безопасного лайв арбитража"? Много раз этот термин проскакивал из твоих уст, даже подписка у тебя на него есть в 3-ем тарифе, но объяснения этого термина и что это означает, ты не давал. У меня есть догадка этой модели, в которой я почти уверен, но хочу от тебя все-таки услышать.

PycckuuXep

PycckuuXep

Начинающий Вилочник
Реакции
11
Баллы
3
BabkaVIP, ТС слишком занятой товарищ. Как я понимаю за деньги сложно получить что-то оперативно, а тест нахаляву-нереально. Попробую своими словами про "тариф№3", точнее бородатым анекдотом:

Построение ОМОНовцев. Один опоздал.
- Вы почему опоздали?:
- Понимаете товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники... А когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел и обосрался.

• Like
Реакции: BabkaVIP и Fint
Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
BabkaVIP, ТС слишком занятой товарищ. Как я понимаю за деньги сложно получить что-то оперативно, а тест нахаляву-нереально. Попробую своими словами про "тариф№3", точнее бородатым анекдотом:

Построение ОМОНовцев. Один опоздал.
- Вы почему опоздали?:
- Понимаете товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники... А когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел и обосрался.
Понял! :)

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Musqirvr, жду твой сайт. Скажи уже приблизительно, когда открытие.
И хотелось бы триал-версию со всеми возможностями хотя бы на дней 5-7 потестить.
Добрый вечер. Мы работаем уже на протяжении 2 месяцев для широкой аудитории (с момента публикации результатов).
Запуск официального сайта планируется в скором времени, в первую очередь мы озадачены и работает с предстоящим законопроектом, который вот-вот уже вступит в силу.

Насчет Ваших вопросов выше.

Селлеры продают за копейки по доллару взломанные дедики, в которых тебя может в любой момент лишить доступа админ сервер.
А хостеры, как я выразился, фирмы, продают выделенные серверы (дедики) с сотни раз дороже в зависимости от конфигурации выделенного сервера. Не путать дедик с VPS/VDS, это разные вещи. Официальные дедики намного дороже стоят естественно. Ну и в зависимости от конфигурации.
Сперва хотелось бы сказать, что многие очень ошибочно понимают значение "дедик", этот термин употребляют в основном люди, которые не понимают о чем говорят. Это обычный выделенный сервер.
То о чем Вы говорите - это брут выделенных серверов (dedicated server), VPS/VDS или домашних компьютеров, и Вы все верно написали, только полный кретин станет работать с такими вещами в сфере спортивных ставок, арбитража трафика да и в целом в сером сегменте теневой экономике, к где мы с вами находимся.

Интересно, лучше ли твоя система виртуалок, чем, допустим, хорошо настроенная виртуалка с антидетектом с прокаченным по всем параметрам(отпечаткам) браузер в этой виртуалке. Или, например, в сравнении с дедиком. Хотя на 100% сделать так, чтобы любая виртуалка с слюбым антидетектом не палилась совсем даже через браузер, где включен ява - это неразрешимая задача. Ну или почти неразрешимая.
Нет. Это реальная задача и ее мы давно реализовали и предоставляли еще с конца 2015 года нашей узкой аудитории, и это называется уникализацией пользователя в сети-интернет или безопасное создание мультиаккаунтов. Вы не найдете похожего решения в принципе, подмену железа/скрытие HV, браузерные антидетекты - все это валяется в открытом доступе и никому уже не нужны, это ничего не решает.
Альтернатива, наверное, - Вектор на максималках, но для этого надо иметь базовые хотя-бы знания. Опять же, решение на сетевом уровне у него - нету. И цена на максималках - крайне высокая, конкретно для спортивного арбитража уже прошел тренд в узких кругах, когда можно было на этом делать очень хорошие деньги, когда 90% форумов обсуждали и простите за откровенность "рыдали" и жаловались, как сложно и невозможно стало работать.
В нынешнее время, уникализация личности является базой при удаленной работе. И платить такие деньги смысла уже нету, это больше ,к сожалению, не волшебная таблетка, как было раньше.
Сейчас просто смешно наблюдать , когда самый эпичный тренд прошел, а ребята до сих пор не знают, что ССtools, macchanger и прочий софт по замене железа - просто зашквар даже произносить вслух, и уж тем более рассказывать кому-то, что ты пользователь данных ПО, мы уже не говорим об антидетектах браузерных.

Наши услуги крайне отличаются от всего вышеперечисленного, во-первых мы не просто предоставляем уникализацию пользователя целенаправленно под эталон систем БК, но мы еще мониторим и проводим постоянные аудиты как на внешнем, так и на внутреннем уровне, что очень важно.
1. Полная уникализация и удовлетворения на сетевом уровне
2. Полная уникализация и удовлетворения на железном уровне
3. Готовый к работе браузер, который всегда предоставляет информацию по всем запросам от систем безопасности сайтов.
4. Реальное отсутствие HV (Hardware Virtualization)
5. Ценовая политика и оперативная поддержка клиентов, постоянный мониторинг нашей системы эмуляции и самих машин.
6. Мы можем сделать из Вас рядового Британца или Ирландца, работайте и получайте все привилегия работы с зарубежными конторами, решите лишь вопрос с реальными документы и телефоном, а если не сможете, тогда подождите совсем немного.

P.S. Если у буков стоит очень хороший антифрод, то на мой взгляд его вообще ничем не обойти - никакими виртуалками, дедами и системой ТС, все равно какое-то палево будет. Сейчас такие антифроды есть, что мама не горюй, даже по уникальному отпечатку мышки и отпечатку аудио фигарят, да и еще лучшие технологии есть уникальных отпечатков.
К тому же в дополнение есть специальные независимые фирмы, которые постоянно дополнительно разрабатывают и внедряют к букам свои инновационные антифрод-системы. На месте ничего не стоит.
Может конечно это уже паранойя, и такого супермощного антифрода у буков нет, но я думаю, что все же антифрод у них очень хороший. И систему виртуалок ТС возможно спалить будет не сложно. Ну посмотрим.
Антифрод система не занимается идентификацией пользователя на предмет мультиаккаунта, серверного железа, и прочего, тем более в букмекерских конторах. Антифрод система занимается транзакциями.

Автор, и еще раз прошу, объясни доходчиво, пожалуйста, что ты подразумеваешь под термином "модель безопасного лайв арбитража"? Много раз этот термин проскакивал из твоих уст, даже подписка у тебя на него есть в 3-ем тарифе, но объяснения этого термина и что это означает, ты не давал. У меня есть догадка этой модели, в которой я почти уверен, но хочу от тебя все-таки услышать.
Буквально пару часов назад взяли последнего человека, который долго ждал. Данный пакет более недоступен. Это была аренда 2-ух уникальных машин + 29 зарядов эмуляции.
Ключей попросту и мест не осталось, мы набрали более чем планировали, на летний период будем заниматься поддержкой наших клиентов и доработкой новых офферов, которые мы сделаем в августе. У кого есть ключ уже, ребята Вы в танке, некоторые из них будут для узкой аудитории, некоторые для широкой (для всех).
У кого есть ключ, увидят все.

BabkaVIP

BabkaVIP

Добрая бабушка
Реакции
16
Баллы
8
в первую очередь мы озадачены и работает с предстоящим законопроектом, который вот-вот уже вступит в силу.
Какой именно законопроект скоро вступит в силу? О запрете ВПН и обхода запрещенных "сайтов"?

Под антифродом я имел в виду вообще систему защиты в целом.

Спасибо за ответы.
Заинтригован. Вы так рассказываете, как-будто это будет второе пришествите Христа))
Буду ждать открытие сайта и вашу супер-мега-гидро-гипер-гребень-нано-систему!))

• Like
Реакции: PycckuuXep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.