DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
К примеру?А этому сервису пришел пиздец, что ли?
Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно.
Если есть голова на плечах, то давно пора валить с беттинга в другие сферы, которые еще не так задрочены.
Кто успел что-то заработать, тот найдет. Примеров полно. А беттинг сдох окончательно. И не только вилки. Сдох бонусхантинг, сдохли просто ставки по рассылкам. Сдохло все, где нужен мультиаккаунтинг. А без мультиаккаунтинга в беттинге делать нечего. Если уже Скрилл проводит верификацию через вебкамеру, если лучшие каперы, к которым были очереди годами, теперь сами упрашивают подписаться на их прогнозы, то это явный сигнал к тому, что пора валить. Кто не свалит сейчас, через год будет только жалеть о потерянном времени и деньгах.К примеру?
Какая верификация скрила через вебкамеру,ты о чем?)Кто успел что-то заработать, тот найдет. Примеров полно. А беттинг сдох окончательно. И не только вилки. Сдох бонусхантинг, сдохли просто ставки по рассылкам. Сдохло все, где нужен мультиаккаунтинг. А без мультиаккаунтинга в беттинге делать нечего. Если уже Скрилл проводит верификацию через вебкамеру, если лучшие каперы, к которым были очереди годами, теперь сами упрашивают подписаться на их прогнозы, то это явный сигнал к тому, что пора валить. Кто не свалит сейчас, через год будет только жалеть о потерянном времени и деньгах.
О том, что после Нетеллера Скрилл тоже вводит такую верификацию. Эти две платежки - одна компания, это всем изестно.Какая верификация скрила через вебкамеру,ты о чем?)
тогда вопрос зачем ты тратишь на это сейчас своё время,если для тебя всё так категорично?Кто успел что-то заработать, тот найдет. Примеров полно. А беттинг сдох окончательно. И не только вилки. Сдох бонусхантинг, сдохли просто ставки по рассылкам. Сдохло все, где нужен мультиаккаунтинг. А без мультиаккаунтинга в беттинге делать нечего. Если уже Скрилл проводит верификацию через вебкамеру, если лучшие каперы, к которым были очереди годами, теперь сами упрашивают подписаться на их прогнозы, то это явный сигнал к тому, что пора валить. Кто не свалит сейчас, через год будет только жалеть о потерянном времени и деньгах.
Это что еще за микроб на каникулах?Выпилите нахуй уже Самсона
Что за ебанутая привыкла залетать в тред и сразу впинывать хуй в уши
Я не агитирую. Я просто даю совет. Можешь им пользоваться, можешь нет. У меня есть, с чем сравнивать. То есть, я могу сравнить, как можно было работать 10, 8, 5, 3 года назад, и как сейчас. Если кто-то уже успел заработать деньги, то сейчас самое время свалить, чтобы уберечь то, что заработал.Ну и вообще я не понимаю
Зачем агитировать других уходить из бетттинга яро впинывать хуй что он мертвый и тд
Что за пессимизм блять
Продублирую
Нахуй тогда ты тут шьешься?
На заводе!@samson, на чем ты сейчас зарабатываешь?
Попрошу Вас выбирать выражения.А этому сервису пришел пиздец, что ли?Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно..