Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
В жопу дебильные законопроэкты.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Халабуды все в основном прописаны в забугорных офшорах.
Поэтому-писюн пусть нюхают. На них законопроекты не распространяются.
Их надо доить- всеми возможными и невозможными методами.

М

Мишаня

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Куплю программу, как связаться с разработчиком?

samson

samson

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А этому сервису пришел пиздец, что ли?

Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно.

Если есть голова на плечах, то давно пора валить с беттинга в другие сферы, которые еще не так задрочены.

HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
А этому сервису пришел пиздец, что ли?

Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно.

Если есть голова на плечах, то давно пора валить с беттинга в другие сферы, которые еще не так задрочены.
К примеру?

samson

samson

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто успел что-то заработать, тот найдет. Примеров полно. А беттинг сдох окончательно. И не только вилки. Сдох бонусхантинг, сдохли просто ставки по рассылкам. Сдохло все, где нужен мультиаккаунтинг. А без мультиаккаунтинга в беттинге делать нечего. Если уже Скрилл проводит верификацию через вебкамеру, если лучшие каперы, к которым были очереди годами, теперь сами упрашивают подписаться на их прогнозы, то это явный сигнал к тому, что пора валить. Кто не свалит сейчас, через год будет только жалеть о потерянном времени и деньгах.

D

d3s3rt

Букмекер
Реакции
41
Баллы
28
Кто успел что-то заработать, тот найдет. Примеров полно. А беттинг сдох окончательно. И не только вилки. Сдох бонусхантинг, сдохли просто ставки по рассылкам. Сдохло все, где нужен мультиаккаунтинг. А без мультиаккаунтинга в беттинге делать нечего. Если уже Скрилл проводит верификацию через вебкамеру, если лучшие каперы, к которым были очереди годами, теперь сами упрашивают подписаться на их прогнозы, то это явный сигнал к тому, что пора валить. Кто не свалит сейчас, через год будет только жалеть о потерянном времени и деньгах.
Какая верификация скрила через вебкамеру,ты о чем?)

samson

samson

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Какая верификация скрила через вебкамеру,ты о чем?)
О том, что после Нетеллера Скрилл тоже вводит такую верификацию. Эти две платежки - одна компания, это всем изестно.
Скрилл уже запустил верификацию с обязательным селфи, и совсем скоро будет верификация через вебкамеру.

HEADSHOTMASHINE

HEADSHOTMASHINE

Telega: @HeadShotMashine
Реакции
503
Баллы
93
тогда вопрос зачем ты тратишь на это сейчас своё время,если для тебя всё так категорично?

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
Выпилите нахуй уже Самсона
Что за ебанутая привыкла залетать в тред и сразу впинывать хуй в уши

samson

samson

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
Не смартарбер ли это часом?:acute:

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
Ну и вообще я не понимаю
Зачем агитировать других уходить из бетттинга яро впинывать хуй что он мертвый и тд
Что за пессимизм блять
Продублирую
Нахуй тогда ты тут шьешься?

samson

samson

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Ну и вообще я не понимаю
Зачем агитировать других уходить из бетттинга яро впинывать хуй что он мертвый и тд
Что за пессимизм блять
Продублирую
Нахуй тогда ты тут шьешься?
Я не агитирую. Я просто даю совет. Можешь им пользоваться, можешь нет. У меня есть, с чем сравнивать. То есть, я могу сравнить, как можно было работать 10, 8, 5, 3 года назад, и как сейчас. Если кто-то уже успел заработать деньги, то сейчас самое время свалить, чтобы уберечь то, что заработал.
Поверь, мне самому очень непирятно, что беттингу конец. Я кормился с него много лет.

К

Кост

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
@samson, на чем ты сейчас зарабатываешь?

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Ronarii

Ronarii

Гуру ставок
Реакции
39
Баллы
18
Самсон прав увы этр горькая правда, а правда она всегда воспринимается в штыки

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Лентяи и бездари всегда ищут оправдания своим неудачам. Арбитражный беттинг -это такой же бизнес где выживает сильнейший, где выживает команда.
Нету ничего стабильного и это прекрасно.

Те гайки, которые закрутили букмекеры в наше время, касательно, арбитражных ситуаций, в свою очередь дали фору новым моделям, и конечно, кто ищет - тот всегда найдет да и еще заложит фундамент для рабочей и успешной бизнес модели.
Как минимум на данный момент существует 4 железобетонных направления, с помощью которых можно зарабатывать очень хорошие деньги на спортивном арбитраже в 2017.
Вас либо специально дезинформируют (конкуренция), либо это отчаяние пользователя(ей), и здесь лишь следует посочувствовать. Думайте всегда своей головой и не бойтесь конкуренции.
А этому сервису пришел пиздец, что ли?Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно..
Попрошу Вас выбирать выражения.
Мы предоставляем услуги уникализации пользователя с конца 14 года нашей узкой аудитории, только с февраля 2017 мы вышли из рамок B2B.

Сервис в самом рассвете сил, я был в отпуске и работал с текущими клиентами удаленно, не посещал данный форум, сейчас готовим новый оффер.
К сожалению, у нас уже ни осталось практически ни ключей, ни ячеек, ждем августа месяца и предоставим еще 120 ключей (1ключ на 2 ячейки), как раз когда начнется сезон. В связи с этим я не делаю новых предложений.

Наша ЦА достаточно сильно разнится, спортивные арбитражеры это не основная доля, если брать в этом сегменте, то наше решение идеально подходит для валуйщиков (веллью беттинг), по нашей статистике они занимают первое место по спросу среди аудитории спортивных ставок. Крупные игроки в рекламе и трафике. Среди спортивных арбитражеров реальную разницу чувствуют опытные люди и профессионалы, новички, к сожалению, зациклены на максбете в силу своей неопытности. Мы уже знаем как решить эту проблему в 2 направлениях. Но по одному из направлений, чтобы предоставить как можно больше этого решения, нам нужны надежные партнеры с Европы или у кого есть связи и кто будет работать с нами. Нас интересуют исключительно большие объемы, на данный момент мы можем обеспечить в районе четырехсот человек, это очень маленькая цифра, нам даже не хватит для наших старых клиентов. В связи с этим я опубликую в скором времени сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.