папа Дeмида Алeксeeва
Гуру ставок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
Этого чeлeкоса eшe мультиаккауnтeры (машиnы) рeкламировали. У мenя этот кидала пepeд тeм как заскамится просил 5к взаймы)
Драг, как и любой нормальный человек, не стал бы торговать своими инструментамиА вы все защищали этого dragvilka типа он самый надёжный селлер. Я ведь сразу писал что дропы через продавцов на форуме находить это гиблое и опасное дело .нужно самому реальных людей искать. И сам этот селлер по общению сразу видно что он гнилой. Черт какой то
dragvilka = Vorgul?А вы все защищали этого dragvilka типа он самый надёжный селлер. Я ведь сразу писал что дропы через продавцов на форуме находить это гиблое и опасное дело .нужно самому реальных людей искать. И сам этот селлер по общению сразу видно что он гнилой. Черт какой то
Не Dragvilka, а Vorgull. Это два разных человека.А вы все защищали этого dragvilka типа он самый надёжный селлер.
Ты чё додик опущенный- рамсы попутал?А вы все защищали этого dragvilka типа он самый надёжный селлер. Я ведь сразу писал что дропы через продавцов на форуме находить это гиблое и опасное дело .нужно самому реальных людей искать. И сам этот селлер по общению сразу видно что он гнилой. Черт какой то
оно обкуренноеТы чё додик опущенный- рамсы попутал?
Дай ссылку или найди в инете хоть одного чела кому я хоть что то продал, хоть инфу, хоть вещь.
Пиздоболище гнилое.
и пьяноеоно обкуренное
Да блин извини Описка банальная. Я про vorgulla имел ввидуТы чё додик опущенный- рамсы попутал?
Дай ссылку или найди в инете хоть одного чела кому я хоть что то продал, хоть инфу, хоть вещь.
Пиздоболище гнилое.
Понятно что про vorgulla речь. Он ведь продавеци пьяное
отпиши в личкуЯ в отчаянии просто уже, а тут большой охват)