M
mogikan
Букмекер
- Реакции
- 193
- Баллы
- 43
тоже меня кинул на 1 комплект, он еще позже вернется, когда бабки пробухает и проест, так что не забывайте "героя"
Да он видимо уже так заработал на вас, что эти бабки за 100 жизней не пробухает. Почти весь форум кинул )тоже меня кинул на 1 комплект, он еще позже вернется, когда бабки пробухает и проест, так что не забывайте "героя"
Поэтому лучше всего последовать примеру ваших коллег на другом аналогичном по тематике форуме (не буду пиарить). Там Админ сразу сказал, что не может все проверить. И действиельно как он может проверить документы какой-то Уганды скажем. И ли какие-то еще более сложные вещи. И, как вы говорите, в любой момент даже самый проверенный продавец может соскамиться. Поэтому там просто ввели статус "Продавец" и берут деньги у продавцов за публикацию.Не очень приятная ситуация, правила с проверенными продавцами будут изменены ближайшее время. А то по факту получается, что продавец проверенный, но это не исключает того, случая, что он в любой момент может собрать со всех бабло и кинуть
Другими словами ты предлагаешь администрацию полностью отделить от продавцов и пускать всех подряд? Не проще ли администрации устраивать ту же верификацию по скайпу для продавцов? пусть показывают паспорта, и в случае как с воргулом просто выложить паспорт продавца в открытый доступ. там я думаю найдутся люди которые разберутсяПоэтому лучше всего последовать примеру ваших коллег на другом аналогичном по тематике форуме (не буду пиарить). Там Админ сразу сказал, что не может все проверить. И действиельно как он может проверить документы какой-то Уганды скажем. И ли какие-то еще более сложные вещи. И, как вы говорите, в любой момент даже самый проверенный продавец может соскамиться. Поэтому там просто ввели статус "Продавец" и берут деньги у продавцов за публикацию.
Предлагаю и здесь так сделать - сделать публикацию коммерческих тем исключительно платной. Скажем 1000-3000 рублей/месяц и будет отлично. Сразу по-другому начнут проводить каникулы )))
предлагаю ввести депозит для продавцовРеклама Товарища @vorgull Заблокирована, Он также был должен оплатить свой баннер за последний месяц, оплаты никакой не дождался
Не очень приятная ситуация, правила с проверенными продавцами будут изменены ближайшее время. А то по факту получается, что продавец проверенный, но это не исключает того, случая, что он в любой момент может собрать со всех бабло и кинуть
Ты это серьезно или пошутил? Если селлеры будут паспорта показывать, то тут и фотошопщиков не будет )) А про копии реальных доков и говорить нечего.Не проще ли администрации устраивать ту же верификацию по скайпу для продавцов? пусть показывают паспорта, и в случае как с воргулом просто выложить паспорт продавца в открытый доступ. там я думаю найдутся люди которые разберутся
Имеет место быть. Не исключено.Эээээ, ребята, да ни фига нет доверия к тем людям, кто тут форумом рулит )) Я тут отписался, а мое сообщение удалили сразу ))
Короче, ситуация такая. Зашел разговор о депозите и я это дело как бы полностью поддерживаю.
Но есть одно "НО". Нет доверия к форуму. И вот это мое удаленное сообщение - это лишнее тому подтверждение.
А написал я вот о чем. Многие тут знают такого персонажа как Саша Мультиаккаунтер, или Вишню )) И многие должны помнить о том, как он, будучи лишь в статусе модератора в своей вишневой теме (хотя и это недопустимо на нормальных площадках), чистил не только неудобные для сообщения, но и еще удалял аккаунты юзеров, которые мешали ему лохов стричь. Поэтому о каком депозите может идти речь? Я уже было подумал, что этого беспредела тут нет, но вот удаление моего вчерашнего сообщения говорит, что Саша таки вездесущ. Не удивлюсь, если он на ваши депозиты, господа селлера, будет девок по курортам возить )))