ALBION
Гуру ставок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если модератор так модерирует, что удаляет аккаунт, то как же тогда вам писать? )) Откуда?@ALBION Модераторы модерируют темы, удаляют срачь и весь флуд. Если какие то вопросы, что они поступают в личных интересах, вы всегда можете написать мне.
И что это за подход такой, что продавцы - это модераторы, а заодно и имеют право удалять аккаунты пользователей? Или хотите сказать, что Мультиаккаунтер (Вишня) не промышлял этим? Так кто он тут у вас такой? Напишите правду, что он тут Хозяин и не будет у людей вопросов.
И еще, поскольку от вас в личку ждать ответа очень долго, ответьте тут. Будет очень интересно и другим людям почитать ваш ответ.
Если вы помните, то не так давно я с вами общался по поводу одобрения моих тем. Вы мне ответили, что тему с документами можно публиковать после проверки, а вот тему с английскими IP-адресами нельзя, так как ваши партнеры не одобряют публикацию тем с железом. Фиг его знает, конечно, где тут железо ))
Таким образом, получается, что темы про продажу дедиков, туннелей и прокси у вас публиковать можно, а про английские айпишники нельзя? Так где тут логика вообще? Или все эти торговцы дедами - это те ваши партнеры? Или мне надо не увас спрашивать разрешения, а у Саши Вишневого?