vorgull
Букмекер
- Реакции
- 65
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Кидала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
актуально!
что-то ты замолчал,про свои настаивания насчет ФОТОШОПАА как "ребята мутят" скрин из личного кабинета сотового оператора?
Вот потом и появляются на рейтинге букмекеров сообщение что fonbet и 1xbet что они нас обманули не вывели выигрыш. Что вы можете сказать о видеоконференции по skype. если затребуют. ? а они не редко требуют если есть подозрения. Фотографии и скриншоты договоров сотовых оператора если с него попололнялся c qiwi/
___А если дроп может пройти видеоконференцию. смысл рисовать скриншоты?. Проще взять у дропа настоящий. И они могут потребовать фотографию договора возле лица если будут подозрение.fonbet требуют фото паспорта на просвет чтоб увидеть водяные знаки. так что тут никак не подделаешь не нарисуешь. Будут Сильные подозрения вообще могут попросить ксерокопии документов заверенные нотариально им по почте прислать. Некоторые конторы такое могут потребовать ( типа betcity марафон) . Да и дроп может обмануть деньгами завладеть твоими что на счету написав в службу поддержки. Аккаунт та его. Так что покупка акков это очень рисковая и опасная тема. Лучше найти реального человека (желательно кто в ставках не в теме) с ним договориться .
_____А что ноль. я проходил верификации неоднократно. и через дропов тоже. Только это были их акки . Т.е все документы договоры настоящие реальные. И вы так и не смогли ответить что если они потребуют верификацию по skype? что будет дроп им показывать на web камеру? или ксерокопии документов заверенные нотариально по почте? я к чему что фотошоперы подделки тут при их дотошной проверке не всегда могут прокатить. Нужны реальные дропы . Т.е их аккаунты -все данные их и способы пополнения на них зарегистрированы. А вот тут дроп может и обмануть. Т.к что нужен не просто реальный человек а надежный. а то зарегаешь на него дойдет до skype а он цену ломанет не буду проходить пока ты мне стока стока не заплатишь. А вообще в идеале лучше находить реальные акки на которых уже немалое время играли не порезанные верифицированные и минусовые. Это дороже зато гораздо качественнее. Опять же находить нужно только реальных людей а не по инету. А то реально большие суммы на таких акках держать опасно. А малые ? тогда уж проще мультики создать штук 10. Диверсифицировать. Ну про безопасность отдельные тема как не спалить свой комп провайдер и.т.д. При малых суммах и аккуратной игре Бк часто вообще верификацию не требуют. Марик 30000 выводил беспрепятственно ничего не требуя. ( хотя акк был на реального человека) . Верификацию они требуют когда есть подозрения в мультике ну или сумма внушительная. а как не вызвать подозрение это отдельная тема
Уточни с какой БК без проблем? С Фона? Контора конторе то- рознь.+реп
Брал у него 1 комплект, зашел на ура, вывод без проблем.
Определенно буду брать еще. Рекомендую!
с такими конторами и реальный человек с реальными доками порой тебе не особо поможетНа видеоконференцию по skype Изначально нужно рассчитывать . ибо не угадаешь затребуют они это или нет. 1xbet и mellbet нередко требуют. Так что никакие fphotoshop тут не помогут. Нужен реальный человек с реальными документами