M
mogikan
Букмекер
- Реакции
- 193
- Баллы
- 43
в стоимость включено доделывать фото с паспортом в других ракурсах или на фоне переписки?
А как "ребята мутят" скрин из личного кабинета сотового оператора?в фоне так ребта мутят
а причем тут ребята, симка то твоя, доверять симку на неизвестного дропа крайне опасноА как "ребята мутят" скрин из личного кабинета сотового оператора?
Ты своей симкой регаешь)А как "ребята мутят" скрин из личного кабинета сотового оператора?
Можешь более подробно написать свои мысли о том что они палят фотошоп? Просто не раз слышал что если специалист отрисует то может прокатить.А фотошоп они - я настаиваю на этом - ПАЛЯТ.
Вы вставляете какой то фрагмент - например фрагмент переписки в фото паспорта на фоне монитора.
Границы вставляемого участка определяются.
Недаром они берут на раздумье 5-7 дней и изучают присланное фото.
А как это на фоне переписки? Ну селфи у лица это понятно, а переписка я так понимаю в нете на почте,объясни плиз если не трудно.фоне переписки и симки.
любуйсяА как это на фоне переписки? Ну селфи у лица это понятно, а переписка я так понимаю в нете на почте,объясни плиз если не трудно.
спасибо..качество отличное, продавец честный.
Сегодня клиент запросил что бы мой дроп сделал фото на фоне скрина( фон запросил фото на фоне переписки) мы сделали через моего фотошопера и отправили ,наложив скрин на готовое фото паспорта у монитора.поглядим ответ как появится,сразу выложу сюда.А как это на фоне переписки? Ну селфи у лица это понятно, а переписка я так понимаю в нете на почте,объясни плиз если не трудно.
Ну что я тебе скажуСейчас Фон дикий, там начальство что ли контролирует или само верфу проводит