vorgull
Букмекер
- Реакции
- 65
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Кидала
смотря как и чем потерСкажи, если я потер информацию о съемке (метаданные), БК сможет восстановить исходные значения?
Да как ты не поймешь. Что этот форум это очередной наебизнес. Тут модератор и пару человек лошат людей. Модератор сам подделывает даты отзывов и сам про этого продавца пишет положительные отзывы а отрицательные удаляет. Как мои например. Это vorgul чуть что не так напишешь про него у него сразу начинает пукан подрывать. Вот где он дропов столько берет.? Потому что шопперы и рисовальщики сразу в топку. Любая дотошная верификация и хана аккаунту с деньгами. Сильно сомневаюсь что у него поток людей живых согласных чтоб на них счета открывали и свои документы фотографии отдавать и платежные способы на себя регистрировать ( будь то qiwi или webmoney )/ Попробуй обратись хотя бы к знакомому и то не каждый согласиться. Да и Bet365 там особо не повилкуешь высокая маржа да и роспись усредненная. Да и режет она вроде не лютоСлышь, не прикидывайся дурачком. Ты прекрасно понял, что я имею в виду онион, а не юнион. Кого ты хочешь в лохи записать? Онион-форум, это форум в Торе, где ты покупал комплекты Skrill, Bet365 на иностранцев по 150, а тут продавал по 250. Только вот тему ты эту уже удилил. Я видел эту позицию - там все 1:1 было как у тебя здесь в теме.
И я не говорю, что ты лошишь. Ты купил дешевле, а продал дороже. Это бизнес - ничего личного. Я хотел сказать, что если твои клиенты не имеют мозгов, чтобы самому купить на открытом форуме за 150, то пусть у тебя покупают за 250. Мне лично по хуй и на твои перепродажи, и на тех идиотов, которые сами не могут это купить.
такую хуйню написал что срака простоДа как ты не поймешь. Что этот форум это очередной наебизнес. Тут модератор и пару человек лошат людей. Модератор сам подделывает даты отзывов и сам про этого продавца пишет положительные отзывы а отрицательные удаляет. Как мои например. Это vorgul чуть что не так напишешь про него у него сразу начинает пукан подрывать. Вот где он дропов столько берет.? Потому что шопперы и рисовальщики сразу в топку. Любая дотошная верификация и хана аккаунту с деньгами. Сильно сомневаюсь что у него поток людей живых согласных чтоб на них счета открывали и свои документы фотографии отдавать и платежные способы на себя регистрировать ( будь то qiwi или webmoney )/ Попробуй обратись хотя бы к знакомому и то не каждый согласиться. Да и Bet365 там особо не повилкуешь высокая маржа да и роспись усредненная. Да и режет она вроде не люто
ты обоснуй сначала прежде чем словами бросаться. А то я тоже могу на любое сообщение написать что это хуйнятакую хуйню написал что срака просто
__________Да как ты не поймешь. Что этот форум это очередной наебизнес. Тут модератор и пару человек лошат людей. Модератор сам подделывает даты отзывов и сам про этого продавца пишет положительные отзывы а отрицательные удаляет. Как мои например. Это vorgul чуть что не так напишешь про него у него сразу начинает пукан подрывать. Вот где он дропов столько берет.? Потому что шопперы и рисовальщики сразу в топку. Любая дотошная верификация и хана аккаунту с деньгами. Сильно сомневаюсь что у него поток людей живых согласных чтоб на них счета открывали и свои документы фотографии отдавать и платежные способы на себя регистрировать ( будь то qiwi или webmoney )/ Попробуй обратись хотя бы к знакомому и то не каждый согласиться. Да и Bet365 там особо не повилкуешь высокая маржа да и роспись усредненная. Да и режет она вроде не люто
Кто кого лошит? Пруфы в студию... То что форум создан с целью получения прибыли, ясно как божий день. Любой форум создается с такой целью. Твои доводы сводятся к тому, что "откуда он берет столько людей" и все? СТрана у нас большая, достать доки не такая большая проблема.... А перед тем как писать что-то лучше подумать десять раз. И если кого-то в чем-то обвиняешь или пытаешься предупредить людей о лохотроне, то будь добр предоставлять пруфы.... Или хотя бы логически объяснять свои предположения....Да как ты не поймешь. Что этот форум это очередной наебизнес. Тут модератор и пару человек лошат людей. Модератор сам подделывает даты отзывов и сам про этого продавца пишет положительные отзывы а отрицательные удаляет. Как мои например. Это vorgul чуть что не так напишешь про него у него сразу начинает пукан подрывать. Вот где он дропов столько берет.? Потому что шопперы и рисовальщики сразу в топку. Любая дотошная верификация и хана аккаунту с деньгами. Сильно сомневаюсь что у него поток людей живых согласных чтоб на них счета открывали и свои документы фотографии отдавать и платежные способы на себя регистрировать ( будь то qiwi или webmoney )/ Попробуй обратись хотя бы к знакомому и то не каждый согласиться. Да и Bet365 там особо не повилкуешь высокая маржа да и роспись усредненная. Да и режет она вроде не люто
___Кто кого лошит? Пруфы в студию... То что форум создан с целью получения прибыли, ясно как божий день. Любой форум создается с такой целью. Твои доводы сводятся к тому, что "откуда он берет столько людей" и все? СТрана у нас большая, достать доки не такая большая проблема.... А перед тем как писать что-то лучше подумать десять раз. И если кого-то в чем-то обвиняешь или пытаешься предупредить людей о лохотроне, то будь добр предоставлять пруфы.... Или хотя бы логически объяснять свои предположения....
Нет тут не просто доки нужно достать. нужно найти человека чтоб согласился отослать фотографию своего документа -паспорта ЖКХ квитанций. Оформил на себя сим карту ( если это qiwi) или банковскую карту ( что явно не так много согласиться отдать ее). Если другие способы пополнения то все равно электронные кошельки должны быть верифицированы на этого человека потом при необходимости прислал фотографии по требованию Службы безопасности БК Фото паспорта рядом с лицом. или на фоне переписки почтовой .т.е рядом с экраном монитора где открыта почта электронная. и все это отдать незнакомому игроку которые покупает аккаунты. ( я уже молчу что 1xbet и др конторы просят иногда ксерокопию паспорта заверенную нотариально и оригинал банковской выписки прислать им по физической почте ну и видеоконференция по Skype -это человеку нужно учить правила спорта опять же и типы ставок) . Да и за всю эту заморочь получить какие то 1000 руб. Лично я среди знакомых которые меня хорошо знают не все соглашались на это. Народ у нас мнительный и подозрительный . соглашаться чтоб куда то отправляли фотографию его паспорта ( а я уже написал что этим не ограничиваеться) мало кто захочет . тем более сейчас бК вообще лютовать начали.Кто кого лошит? Пруфы в студию... То что форум создан с целью получения прибыли, ясно как божий день. Любой форум создается с такой целью. Твои доводы сводятся к тому, что "откуда он берет столько людей" и все? СТрана у нас большая, достать доки не такая большая проблема.... А перед тем как писать что-то лучше подумать десять раз. И если кого-то в чем-то обвиняешь или пытаешься предупредить людей о лохотроне, то будь добр предоставлять пруфы.... Или хотя бы логически объяснять свои предположения....
Хорошо допустим у тебя есть канал и выход на настоящих дропов согласных на все этоЯ еще раз тебе обьясняю малыш, ты не понимаешь этой жизни..сиди за компьютером молча и радуйся тому что у тебя есть..теперь приведем пример тебе 1.
1. пишет мне клиент покупает полный пакет доков ,без доп фото такие как " фото с газетой" " фото на фоне переписки левая часть экрана паспорт перекрывает" " фото сэлфи на фоне переписки"
предупреждает меня что его БК из 5 раз может 1 раз запросить такое фото, я даю ему таких дропов которые мне предоставят это фото по запросу
проходит 2 недели,парень мне пишет.броо я встрял,фонбет просит паспорт+ монитор переписка ,далее просвет, за доплату я ему делаю эти фото...далее он пишет броооо они запросили номер договора что бы на дропа был который я указал а там на меня что делать?? я ему говорю иди в Билайн бери договор ( если сим Билайн) он присылает четкое фото мой шопер меняет фио отправляет в бк..бк принимает...спасибо что играли тут но больше не играйте,выводите деньги и проваривайлет..пк пк.бабки вывел.
далее он пишет Лига просит фото сэлфи паспорт на фоне переписки.. я ему говорю ок доплачивай..доплачивает я достаю фото..всё вопрос решен
2.
Продал дропу стандарт комплект без фоток с листиком,без двух доков на столе,без ЖКХ квитанции
клиент пишет,привет скрилл не верифицирует меня просит ЖКХ ,хорошо доплачивай и она будет,дроп шлет мне фото ЖКХ с адреса прописки,чаще там не его фио ..в итоге мой шопер меняет ФИО я отдаю клиенту,клиент в скрилл скрилл делает вериф тоже самое бет365....далее
он пишет брооооо бетсити просит листик с датой что мне делат??? доплачивай.сейчас всё будет..доплачивает ждет 1 день получает фото выводит бабки.вопрос решён..
бывает что не очень опытные игроки лезут в такие конторы как зенит а там зенит чаще блочит и говорит выводи на карту
тогда есть выход либо на прямую через дропа но он берет себе 20% от суммы..выводы идут частями по 5-10 тыс и переводятся клиенту а дроп в конце себе оставляет ,либо берет сразу всю сумму себе . Либо заказывается карта на дропа за 8000р через пару каналов!
теперь такой вопрос
почему ты мне ебешь мозг уже не первый раз и гнешь свою тупую линию по своей тупой логике? объясни,почему же ты и твои знакомые могут таких дропов доставать и играть и быть в них уверенные, а мои вот не могут быть 100% дропы и уверенные а?
докажу почему я думаю что ты тупой школьник,причина? ты пишешь про проверенных людей форума что они фейки..
вот от туда и мысли что ты далбаеб
"Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации вне зависимости от плательщика. Вы можете прислать квитанцию за один из последних трех месяцев."1 . отвечаю
я рисую и отправляю в бк только ЖКХ , только фото переписки точнее скрин вставляется в оригинал.пример вот любуйся
за всю мою практику не раз не было того что бы не приняли..бывало просили еще раз сфоткаться.
ЖКХ бк просит не только адрес прописки а так же ФИО что бы совпадали..не знаю где ты там ставишь что хватает только адреса.
2.
зенит говорит выводите бабки на свою карту,вначале привяжите отправьте фотки карты закрывая какие то там 4-5 цыфр ,далее привяжите пополнив 100р и после уже выводите и то на свою карту..т.е карта дропа.
3.
я контролирую большую часть или договариваюсь с клиентом что связь будет по этому дропу 30 дней по тому 25 дней и т.д как кому надо из клиентов
4.
вопрос такой сколько ты платишь денег за таких дропов которые тебе делают карту заранее 6-10 дней и после еще тебе её дают ?
5. Киви верификацию можно сделать как и самому дропу чрез Евросеть так и через выходы за 1500р
6. у меня нет не одного заказаного отзыва , каждый кто мне оставил отзыв я могу выслать историю переписок в телеграмме или вк и так же скрины где мы совершили сделки.
7. Удалили твои отзывы только по тому что ты нес бред.
Хорошо закончим спор . Хотя привести контраргументы вы не смогли а опять перешли тупо на личности. Тогда раз тут не маленькие дети не удаляйте мои посты. Чего Продавцу опасаться если у него куча довольных покупателей который будут его все рекомендовать и у него все прозрачно и честно и никого никогда не подводил. А я больше в этой ветке форума ничего писать не буду@Devil,
Какие там отзывы твои удалили? Ты купил у Vorgulla и тебя кинули? В прошлый раз, удалили твой бестолковый срач на 10 страниц. Еще раз напишу для тебя. Тут не маленькие дети! И сами понимают риски покупных доков и без тебя могут разобраться. Не хочешь не покупай - проходи мимо! Как делают это остальные, которые работают также со своими ручными дропами. К чему твои бредни еще раз тут??
парни не тратьте время, ему что то доказывать, там клинический случай.