Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Смысл перелива очень прост,чтоб акк был минусовым.Переливать не нужно когда тебя порезали или закрыли вывод,это нужно делать в процессе вилкования каждый день.Так же можно новорег загонять в минус переливом.Переливом на Бетфаир. Кто понял тот давно уже это использует.Я тут подумал насчет перелива. Извините, если моя мысль не новая, но я сделал вывод вот какой: А НАХУЯ?!
Допустим перелив возможен, как утверждает ник одного из здешних персонажей. Ну так и что?
Зачем вообще нужен перелив? Если тебе не хочется выводить из одной БК деньги? А зачем тогда на этой БК вилковать? Если из нее тяжело получить бабки, так не используй эту контору.
Если НЕ МОЖЕШЬ вывести деньги из какой-то БК? Так если ты не можешь вывести деньги, значит твой баланс ноль рублей. А нахуя переливать из нуля в деньги? Это тоже самое, что переливать из гостевика бетсити.
Так в чем смысл то? Есть возможность пройти вериф, проходи, нет возможности, так и переливать нечего. Потому что тут бабки тебе уже не вернут, это тоже самое, что у тебя ноль на счету.
Буду благодарен, если кто-нибудь здраво объяснит в чем смысл перелива.