Не хочу повторяться и описывать всю ситуацию заново, все изложено выше вместе с абсолютно всей перепиской. Лишь дополню суть - спустя месяц после оплаты комплекта, из обговоренных заранее фото, я НЕ получил:
1) качественное фото выписки (получил фото с обрезанными углами);
2) селфи с выпиской;
3) селфи с А4.
ТС отказался что либо делать и исправлять, пока я не удалю свой первый отзыв, на что я написал второй, после которого я получил в телеграме 5 страниц оскорблений и угроз.
У человека было достаточно времени сделать все добросовестно, предупредить о задержках, честно рассказать о возникших проблемах, вернуть деньги, подготовить хороший и полный комплект документов. Но вместо этого я получил лишь наплевательское отношение, пустые обещания, неполный и некачественный комплект, непонятные ультиматумы, оскорбления и угрозы.
Я не пытаюсь утверждать, что ТС кидала, я лишь говорю, что он хреново делает свою работу, а так же, судя по его поведению - неадекватный человек, с которым опасно иметь дело. Все факты и доказательства на основании которых у меня сложилось такое мнение я предоставил выше в теме.