Schulz52
В поисках решения
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Вбанить гадёныша Колю надо- он меня в чате. Чуркой обозвал.)))
А сам ваще- даун с татариным скрещенный.)))

Вбанить гадёныша Колю надо- он меня в чате. Чуркой обозвал.)))
А сам ваще- даун с татариным скрещенный.)))
Нет, с фонбетом проблем не было, я его благополучно откатал, получил порезку чуть больше недели назад и больше туда не заходил. ТС же обиделся на отзыв о дропе, с которым были задержки, отказался доделывать на него комплект, на что я написал второй отзыв. После второго же отзыва у него бомбануло, он написал кучу грязи мне в телеграм и пообещал забанить фонбет и киви, который к нему привязан. Не знаю сделал ли он это и пытался ли вообще, мне до этого дела нет.Как я понял продавeц продал dendо фонбэт , потом обидeлся на правду и забанил фонбэт который продал. Дeньги за фонбэт нe вeрнул. То eсть испортил товар. Это пздц.
___Как я понял продавeц продал dendо фонбэт , потом обидeлся на правду и забанил фонбэт который продал. Дeньги за фонбэт нe вeрнул. То eсть испортил товар. Это пздц.
__Не хочу повторяться и описывать всю ситуацию заново, все изложено выше вместе с абсолютно всей перепиской. Лишь дополню суть - спустя месяц после оплаты комплекта, из обговоренных заранее фото, я НЕ получил:
1) качественное фото выписки (получил фото с обрезанными углами);
2) селфи с выпиской;
3) селфи с А4.
ТС отказался что либо делать и исправлять, пока я не удалю свой первый отзыв, на что я написал второй, после которого я получил в телеграме 5 страниц оскорблений и угроз.
У человека было достаточно времени сделать все добросовестно, предупредить о задержках, честно рассказать о возникших проблемах, вернуть деньги, подготовить хороший и полный комплект документов. Но вместо этого я получил лишь наплевательское отношение, пустые обещания, неполный и некачественный комплект, непонятные ультиматумы, оскорбления и угрозы.
Я не пытаюсь утверждать, что ТС кидала, я лишь говорю, что он хреново делает свою работу, а так же, судя по его поведению - неадекватный человек, с которым опасно иметь дело. Все факты и доказательства на основании которых у меня сложилось такое мнение я предоставил выше в теме.
Прям истину глаголишь.Йипать , копать.
Да как с таким невежей работать ваще?
Ф топку - нафик таких селлеров.
__Йипать , копать.
Да как с таким невежей работать ваще?
Ф топку - нафик таких селлеров.
что ты блядь скинул ? Это наша перепискаАдмину я все пруфы скинул. Не наебуй людей, Сережа.
а смысл? думаешь он скажет правду?)Т.е., те, кто покупал, в "телеге" сразу не спрашивали: "Комплекты фото (дропа) уже имеетя по-факту, или будет через день/ неделю / месяц после оплаты?"
В идеале - если селлер просрочил оговоренный срок, потерпевший - выкладывает пруфы, админ - морозит тему до разбирательств.а смысл? думаешь он скажет правду?)