Никому не рекомендую работать с этим человеком, с последней сделки с ним потратил кучу времени и нервов, получил негатив от общения и выкинул деньги на ветер.
Немного подробностей, чисто факты:
05.10.2018 договорился о покупке комплекта документов, ТС взял деньги вперед и пообещал прислать все фото в течение 2ух дней. Первую неделю, получал отмазки в духе "прислали фото плохого качества, надо подождать пока переделают".
12.10.2018 данный деятель сказал, что дроп его подводит, и мы договорились на возврат. Следующую неделю на вопросы "будет ли возврат или фото и когда" человек отвечал крайне неохотно, бывало что через день, давая пустые обещания. Под конец недели перестал отвечать совсем.
19.10.2018 я решил, что человек соскамился оставил здесь свой отзыв. После этого получил ответ в телеграме, что денег чтобы мне вернуть у него нет, вопрос решает, в итоге пришлет фото в течение 2ух дней, а так же в приступе истерики написал мне какой я плохой и неблагодарный за то, что я оставил на него плохой отзыв.
26.10.2018 я получил от него последнее фото (последнее, в смысле полученное от него, а не последнее из тех что требовалось).
03.11.2018 ТС написал чтобы я удалил отзыв, но я попросил его сначала доделать комплект и прислать фото, от чего он отказался, сказав, что не будет ничего делать, если я не удалю свой отзыв.
Итог на сегодняшний день - из обговоренных фото (ид, вод. права, адресная справка, банковская выписка, селфи с каждым из документов, селфи с чистым А4) получил ид, права, справку (ужасного качества, черно белую, криво распечатанную), селфи с перечисленными выше доками, банковскую выписку без указанного на ней адреса проживания и без селфи с ней, а также не получил селфи с А4, сами фото качества чуть выше среднего, так сказать "сойдет".
Мое личное мнение о ТСе - человек крайне непрофессиональный и безответственный, не уважающий клиента и его время, завравшийся, простой барыга, который решил, что все риски со своим видом деятельности, а именно перепродажами аккаунтов и дропов, можно переложить на клиента и его кошелек.
В качестве пруфов всю переписку за описанный период прикрепил.