![Перелив-Возможен](/data/avatars/m/3/3942.jpg?1525806671)
Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Батл Сова-Таня вообще не интересно.Какашки в обе стороны.Одна другому наступила на ногу,досих пор спорят кто виноват.
Если бы она нормально зарабатывала,то не продавала бы Мартингейл по 100р. Ничего против продажи не имею,но это очень плохой маркетинг с копейками.Танюха, ну так доверь ей часть своего банка, зачем ты другим то подсовываешь непонятно что? Ты же умная барышня, наверняка нормально зарабатываешь.
Глупость - это сделать предложение по данной теме таким образом. Тебе тут многие не сговариваясь это подтвердят. Ты можешь считать глупостью любое мнение не совпадающее с твоим. Но в данном случае это такой же бред как твои первые посты с 1х. Иногда слушай старших - не будешь глупо выглядеть.Заметила, когда пишу, то всех тянет написать какую-то глупость - вопрос простой:. чем человек хуже бота в простановках?
По сравнению с глупостями человечества - я вообще 0 - главное, что вы поняли суть вопроса: почему вы полагаете, что человек хуже бота в простановках???Глупость - это сделать предложение по данной теме таким образом.
Мне не интересно троллить тему. может тебе за это и платят.По сравнению с глупостями человечества - я вообще 0 - главное, что вы поняли суть вопроса: почему вы полагаете, что человек хуже бота в простановках???
А мне интересно, почему вы пишите глупости - но тоже не очень - скорее всего за мужскую компанию - бесплатно - по эмоциям стаи - "сильного" пола. Вопрос простой: я заикнулась было о том, что человек не хуже бота может быть в ставках, а на меня набросились с говном всяким.Мне не интересно троллить тему. может тебе за это и платят.
не видел что она там продает )Если бы она нормально зарабатывала,то не продавала бы Мартингейл по 100р. Ничего против продажи не имею,но это очень плохой маркетинг с копейками.
Человек быстрее сливает банк, нежели бот.почему вы полагаете, что человек хуже бота в простановках???