Bigaboom
♠
Продавец
- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Верно. Так же у меня есть отдельный счёт в стейкинге, на данный момент там лежит ~6700$, которые мне приносят 2.92$ в день или ~89$ в месяц на чистом пассиве, это около 15-18% годовых, естественно в долларе.Ты не скальпируешь, и чисто торги внутри дня?
Приветствую)Моё почтение. Давненько на этом форуме не появлялось людей, ужаленных графоманией. Да и просто людей. Любо. Лайк-подписка.
Буду краток, и покритикую, и похвалю, некоторые моменты импонируют.
Крипта - конечно, фантики. Но с бирж выводят без проблем, kyc на биржах это вам не вериф у лысого, и не пвц.
Вместо отжима баланса там своих погремушек хватает. Смотри Серегу Солёного, он тоже на байненсе, стэкинг-майнинг, лонг… два года, кстати, ты вроде со стейкингом ничего не можешь делать, но монету еще одну дают… крипта и биржа - это ж можно и продать на хаях, и год-другой кататься на хуях. Я зашел, но не так глубоко, как ТС. Ну не моё, это, видеть как биржа зарабатывает на миллионах тебе подобных. Ты копейку, они на порядки более. А потери и фиаско всегда только твои. Богатый опыт форекс-кухонь в нулевых. Нужно тебе перечитать или прочитать… после лефевра - талеба, докинза и канемана.
Деньги в долг друзьям.
Нельзя давать так, как ты себе сейчас представляешь, в виде возвратной инвестиции, с предполагаемыми социальными гешефтами в виде респекта и уважухи.
Можно - в виде невосполнимых расходов, на ту сумму, о которой не будешь жалеть. В твоем случае, по открытой на текущий момент информации - не более 2500 баксов. Друзьям иногда стоит помогать, иногда. И не рассчитывать на взаимность или позитивный фидбек, никогда. Когда человек нуждается в деньгах, ему в тот момент не до тех приятностей в дружбе, которые важны тебе, как обитателю «зоны комфорта»… Добрым словом невозможно решить все проблемы, монетки в такие моменты уходят, как вода в песок. Зачастую неразумно. В лонг это будет позитивно, но лонг этот не год-два, а 5-10 лет.
Тут всегда выбор, между «лошадь сдохла, слазь» и «я рад, когда мой брат рад». Как обычно, лучше что-то сделать/дать, чем ни хуа.
И перестать думать, что все люди всегда находятся в дееспособном разумном состоянии, привитом эллинской моделью.
Кипр… отдых…
Бигабум, я чувствую, ты 30-тилетний фраер (в хорошем смысле этого слова - т.е. не женат, без деток, соло), раз поехал мужским квадро в эту мекку секс-туризма для европейских баб. И надо было вам по-компанейски вдуть той ирландской красотке, не раздумывать долго над продолжением вечера. Как из рфии гоняют мужики на украину-беларусь-тай потрахаться, так и европейские эмансипированные фрау, особенно англичанки на массе, слетаются в эту бывшую английскую колонию найти приключения на нижние девяносто среди страшных на лицо, но гладковыбритых и подкаченных где надо, киприотов. Приятно читать про те места, где сам был, и у того деда узо пил, да мезо ел… ~десяток лет назад…
Страйбол и маунтингбайк… три мифа о страйкболе «бесплатный, безопасный, вид спорта». По сравнению с ТС я настолько стар, что… проще - веломания и айрсофтган с девяностых. Лытка, поляна хошимина в подосинках, только-только формировалась ассоциация страйкбола и отпочковывался совет командиров, нарковойны… тогда не было такой коммерциализации этого хобби, как сейчас. Было тепло и лампово, играли даже с китайскими спрингами.
Вкусно пишешь. Но с таким лучше на пикабу идти, не упоминая развернуто ни про кит-каппер, ни про карьеру селлера.