I
ivan79
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а почему не выращивание яблок на Марсе? там и конкуренция меньшая...в соц сетях открой магазин продажи обуви например
Заметила, когда пишу, то всех тянет написать какую-то глупость - вопрос простой:. чем человек хуже бота в простановках?Согласен. Предложение изначально было весьма сомнительное...
ну если у человека мозгов как у тебя, то лучше деньги доверить боту даже самому кривому. открой бордель в своем городе и торгуй своими подругами ̶с̶ ̶г̶л̶у̶б̶о̶к̶о̶й̶ ̶г̶л̶о̶т̶к̶о̶й̶ с нежным голосомЗаметила, когда пишу, то всех тянет написать какую-то глупость - вопрос простой:. чем человек хуже бота в простановках?
свое мнение по поводу меня, своим подругам-вафлям излагай@sova2022, вы может не видите, а другие стесняются сказать - заживо гниете
A вы свое мнение по поводу меня своим друганам гомикамсвое мнение по поводу меня, своим подругам-вафлям излагай
свое мнение по поводу меня, своим подругам-вафлям излагай
A вы свое мнение по поводу меня своим друганам гомикам
твой кумир гомик не мой друган не приплетайA вы свое мнение по поводу меня своим друганам гомикам
стараемся для Васвечер перестает быть томным!
давайте! жгите! а то весь день тишина быластараемся для Вас![]()
Мой кумир на форуме Админтвой кумир гомик не мой друган не приплетай
твой кумир был типстер пока хуев тебе тачку не подвезМой кумир на форуме Админ
твой кумир был типстер пока хуев тебе тачку не подвез
Мой кумир на форуме Админ
Цитаты-то все на месте ... Посмотрим реакциюИ сова об этом точно знал - я много раз отрыто писала - и просила сова не рой яму
Человек пьёт,срёт,курит,сидит в соц сетях и.т.д и т.п. Превосходство бота на лицо,хоть и минусы есть однозначно.Заметила, когда пишу, то всех тянет написать какую-то глупость - вопрос простой:. чем человек хуже бота в простановках?