22Silver10
Букмекер
- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
В среднем это 72% роИ за год. Ну не 6 %Ты пытаешься меня запутать?Посчитай лучше по рои,что выходит за год с оборота.
В среднем это 72% роИ за год. Ну не 6 %Ты пытаешься меня запутать?Посчитай лучше по рои,что выходит за год с оборота.
Если я тебе ребусом отвечу это норм прозвучит или как?Ребусом напишу,на 20% меньше ставок чем в марафоне.@Перелив-Возможен, в день в среднем сколько ставок на фоне?
5 % - это значит что с каждой ставки, вне зависимости, выиграл/проиграл, ты имеешь 0,05 прибыли. Считай, что ставишь всегда на 1,05 договорняк, и все заходитВ среднем это 72% роИ за год. Ну не 6 %
Походу дружище мы по разному работаем6 % - это значит что с каждой ставки, вне зависимости, выиграл/проиграл, ты имеешь 0,06 прибыли. Считай, что ставишь всегда на 1,06 договорняк, и все заходит
Посчитай по лучше оборот за год и высчитай сумму по известной роиВ среднем это 72% роИ за год. Ну не 6 %
Зачем тебе все эти, движухи канители.Один хуй ты на своем раследование.@Перелив-Возможен, меня агитируют на фон, а я что-то сомневаюсь - маржа подрезает валуи только так - потому и спрашиваю сколько в день - 15 в среднем?
5% рои месяц х12 =60Посчитай по лучше оборот за год и высчитай сумму по известной рои
Что не так?Посчитай по лучше оборот за год и высчитай сумму по известной рои
да нет, я, просто, не понимаю, как ты хочешь посчитать 72% без учета количества матчей. Никто не знает сколько их будет. И 72% - это не РОИ. При 500 ставках/месяц будет 600% годовых, при 1000/месяц, будет 1200% годовых, разве это РОИ?Походу дружище мы по разному работаем
Ты смеёшься надомной?Или проверяешь так меня?В день даже сейчас 30 ставок минимум(бывают понедельники малоставочные)В выходные 50 ставок нет проблем.@Перелив-Возможен, меня агитируют на фон, а я что-то сомневаюсь - маржа подрезает валуи только так - потому и спрашиваю сколько в день - 15 в среднем?
Спаcибо это не ребусЕсли я тебе ребусом отвечу это норм прозвучит или как?Ребусом напишу,на 20% меньше ставок чем в марафоне.
Подожди, я тебе за количество мачей не говорил ни чего, при чем тут это?! Для меня важно количество ставок.да нет, я, просто, не понимаю, как ты хочешь посчитать 72% без учета количества матчей. Никто не знает сколько их будет. И 72% - это не РОИ. При 500 ставках/месяц будет 600% годовых, при 1000/месяц, будет 1200% годовых, разве это РОИ?
Ну да не ребус,в этой херне я не шарю.Ты тут ас,снимаю шляпу.Спаcибо это не ребус
Она так пробивает.Нехуй ей что-то говорить.ей клаеек хватитТы смеёшься надомной?Или проверяешь так меня?В день даже сейчас 30 ставок минимум(бывают понедельники малоставочные)В выходные 50 ставок нет проблем.
Что ты можешь прояснить?! Кроме молчания!!@Перелив-Возможен, не спорьте про рои это тс запутал я в нача́ле пояснила́