Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Я ж белые только беру и те только молодые)))Должно быть 80 тогда - не все грибы́ гребете)
Я ж белые только беру и те только молодые)))Должно быть 80 тогда - не все грибы́ гребете)
Тут нет споров никаких.Болтаем,наслаждаемся.А тебя это бесит?@Перелив-Возможен, не спорьте про рои это тс запутал я в нача́ле пояснила́
Надо было в школе тангенс выучить - не было бы вопросов про рои - потому что это в натуре тангенсЧто ты можешь прояснить?! Кроме молчания!!
На кой хер 10 дней если это не дистанция вообще,среднее не высчитаешь за короткий срок.1к ставок это минимум для понимания а лучше 2к ставок,так ещё точнее будет.В днях рои не считают.СТОП
Ребята, вы неправильно ROI считаете в разрезе данного сервиса.
Вы правильно считаете ROI в разрезе самостоятельных ставок.
По условиям у рекламируемого сервиса есть «период сотрудничества» или, как я привык это называть, игровая сессия. 10, сука, дней. Потом дележ профита/фикс убытков. И новый цикл.
Тань, тебе в жизни тангенсы-котангесы помогли?Надо было в школе тангенс выучить - не было бы вопросов про рои - потому что это в натуре тангенс
Хахахахвв внатуре)) я бы тебе сказал!Надо было в школе тангенс выучить - не было бы вопросов про рои - потому что это в натуре тангенс
а че те не нравится? все чисто по братски! при прибыли делят твои деньги, а при убытках - каждый своиAlex__________, поясните, пжл такой момент:
Мой банк : 10.000 руб, ставки по 200 руб (2%)
1. 1 - 9 число : 200 ставок, рои 5%, итого 200*200*0,05=прибыль 2.000 рублей
Оплата 55% : 1100 рублей
Банк в конце периода : 10.000+2.000-1.100=10.900руб
2. 10-19 число : 200 ставок, рои -5%, итого 200*200*-0,05=прибыль минус 2000 рублей
Оплата : 0%
Банк в конце периода :10.900-2000=8.900 рублей
3. 20-30 число : 200 ставок, рои 5%, итого 200*200*0,05=прибыль 2.000 рублей
Оплата 55% : 1100 рублей
Банк в конце периода : 8.900+2.000-1.100=9.800руб
я правильно посчитал Ваш метод работы, или нет?
Как же ты заебала со своими тоннами букв, прячь под спойлеры хотябы[/quote
просто уже пора добавить в список игнорируемых, очень помогаетКак же ты заебала со своими тоннами букв, прячь под спойлеры хотябы
не помогает, сама добавляла неких особ - только хуже - вижу, что они что-то написали, а что не вижу - а узнать охота - надо доработать игнор - чтобы и следа не оставалосьпросто уже пора добавить в список игнорируемых, очень помогает
Да, мы под каждого пользователя покупаем прокси и делаем еще пару вещей, чтобы пользователь выглядел уникальным с точки зрения внешних сервисов.Где запускаются аккаунты? Вы под каждого человека покупаете прокси, сервера и тд? Или как?
это вам не удастся - стоит бк захотеть и то, что не браузер она мигом определит - впрочем, бк не ведет глубокой разведки, нет смысла и все может сходить с рук - до одного судного дня - когда весь ваш сервис со всеми акками тормознут - такое мое пессимистическое мнение.Да, мы под каждого пользователя покупаем прокси и делаем еще пару вещей, чтобы пользователь выглядел уникальным с точки зрения внешних сервисов.