Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
Лично я загружал у них на сайте фото водительского удостоверения и скан паспорта. одобрили.Помогите люди кто и как проходил верификацию в бет 365
Это значит, что вы пытаетесь зайти с IP запрещенной страны. Попробуйте сменить IP на итальянский, чешский например)я зарегался и зайти не могу,что это?
перевод:
Наше программное обеспечение обнаруживает, что вы пытаетесь получить доступ к веб-сайт, с ограниченной площади. Если вы считаете, что обнаружение произошло по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи.
зайди на РБ посмотри какие страны открыты для этой БК и заходи только с iP этих стран.я зарегался и зайти не могу,что это?
перевод:
Наше программное обеспечение обнаруживает, что вы пытаетесь получить доступ к веб-сайт, с ограниченной площади. Если вы считаете, что обнаружение произошло по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи.
как код этот попросить?Я проходил, на себя регал, потом тебе код в конверте приходит, ты его на сайте вводишь и верификация полностью завершится... Каждый месяц мне бонусы давали по 20 долларов) збс вообще контора...
но если верификацию полностью не пройдешь, бонусы не будут давать...
с выводом проблем нет.. первый акк года полтора прожил, второй где то месяцев 8.. ставил и ставлю онли прематч форкс)
My account-Postal Verification-Request New PVCкак код этот попросить?
там ведь все понятно и пошагово расписано, зайди через гугл хром, переведи страницу если не шаришь по инглишу)как пройти верификацию правильно?
первый шаг: загрузить фото паспортакак пройти верификацию правильно?
отправил им паспорт и вод. права,хватит?а код долго будет идти?и куда он придет?ну можно и без этого кода, отправь вторым шагом утилити билл(счет за ЖКУ), либо фото вод. прав..
хотя я код дожидался всегда.. ибо без этого кода не дадут бонус.. по крайней мере мне не давали пока код не введу..
мне кажется они нифига не 7-10 дней будут идти ко мне в мухосранскMy account-Postal Verification-Request New PVC
по идее завтра должны подтвердить верификацию...отправил им паспорт и вод. права,хватит?а код долго будет идти?и куда он придет?
Мне где то недели две шел код.. точно не помню... просто делай ставки и выводи, с этим проблем не будет..мне кажется они нифига не 7-10 дней будут идти ко мне в мухосранск
спасибо,я подожду код,чтобы потом без проблем выводитьпо идее завтра должны подтвердить верификацию...
а код придет на тот адрес, который ты указывал при регистрации.. жди письмо.. вкладка Postal verification потом там введешь код и будут бонусы давать..
Мне где то недели две шел код.. точно не помню... просто делай ставки и выводи, с этим проблем не будет..
Не дождешься. Мне так и не пришел.спасибо,я подожду код,чтобы потом без проблем выводить
возможно, тоже где то читал что код много кому не приходит.. хз почему.. я три раза там регался и мне приходил код, и мой знакомый тоже там регался и ему тоже приходил... Там система сама адресс определяет, вводишь улицу, номер дома, индекс, потом система ищет и подтверждает его..Не дождешься. Мне так и не пришел.
standart нажми и поймешькак собрать экспресс в бет365?